Решения найдется по любому! Такого быть не может у 100 человек выводится, а у 3 человек нет! Что то значит не так.
paxum.com
Автор irinaMODEL, 12 окт 2010 11:57
Сообщений в теме: 32009
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:46
В этом и кроется вся проблема эта сумма неизвестна!у меня есть знакой который разбираться в этом и он мне объяснил!я сегодня еле как неделю спустя смогла вывести на новый кошелёк!и вуаля при просмотре истории транзакции на сайте тронскан она отоброзилась после обмена на байбите появилась исходящяя транзакции!раннее исходящии не появлялись!вывод!только большая суммы в блокчейн идефицирует как исходящии как раз то что и нужно для успешной валидации нового кошелька!хух устала писать как всё сложно
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:48
Решения найдется по любому! Такого быть не может у 100 человек выводится, а у 3 человек нет! Что то значит не так.
Девочки я же вам говорю!я час назад вывода на новый кошелёк байбит ноооооо у меня ещё там оставалось немного я пыталась ещё раз вывести и всё опять отказ !дело не в нас дело в паксе
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:56
Дак и я о чём!у меня получилось первый раз сегодня!щас пробую ещё раз и всё неработает опять!дело не в нас не у нас проблемы поимете это уже!У меня на сайте тронскан есть и входящие и исходящие транзакции. Не выводится всё равно
Блин, я всё проспала что ли.. Опять не работает
Отправлено 18 December 2024 - 12:04
А что не вариант две биржи зарегать и погонять 10 доларов пару раз, подождать несколько дней и вывести деньги ??? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАБУДЕМ ПРО ВЫВОД ДЕВОЧКИ)))))))))))))))))
Девочки которые как и я первый раз пытаетесь вывести!вам теперь всё понятно аххха!давайте дружно забудем про вывод
Блииин, вы такой умный. Или умная. Реально ведь! Пойду сделаю. Аааааах, точно…. Я сделала это на трех кошельках, в тронскане все отображается… и там даже не 10, и даже не 20 долларов… и…. Не работает! Да ну, не может быть. Балииин, неужели, епт, не вариант))) РЕАЛЬНО))) Прикинь да??????)))) Да ну на…. Я в недоумении.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 51
5 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Elena, Bing (3), whitex, Elena Paxum PL, ОльгаЖозефина, Google (1), Lilit888