paxum.com
Автор irinaMODEL, 12 окт 2010 11:57
Сообщений в теме: 29661
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 06:28
Я уже месяц пытаюсь вывести деньги с байбита, и уже месяц Елена кормит меня ожиданиями, что не в моем кошельке дело, с ним все ок, а в системе и надо просто ????ждать???? но, тем не менее, я так и не смогла прогреть свой древний кошелек. Если кто-то выведет из тех, у кого новые кошельки с выводом в первый раз, отпишетесь, пожалуйста.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:31
Девочки которые как и я первый раз пытаетесь вывести!вам теперь всё понятно аххха!давайте дружно забудем про вывод
А что не вариант две биржи зарегать и погонять 10 доларов пару раз, подождать несколько дней и вывести деньги ??? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАБУДЕМ ПРО ВЫВОД ДЕВОЧКИ)))))))))))))))))
Дурак льстит самому себе, умный льстит дураку.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 09:35
А что не вариант две биржи зарегать и погонять 10 доларов пару раз, подождать несколько дней и вывести деньги ??? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАБУДЕМ ПРО ВЫВОД ДЕВОЧКИ)))))))))))))))))
Девочки которые как и я первый раз пытаетесь вывести!вам теперь всё понятно аххха!давайте дружно забудем про вывод
Нет не вариант!я недею назад так делала и даже больше чем нужно и trx и trc20 много чего переводила и много чего делала но узнала одну весьма интересную информацию! Мелкие транзакции в сети трон блочаться в блокчейне и не отображаются
Ответить