paxum.com
Отправлено Сегодня, 09:31
Девочки которые как и я первый раз пытаетесь вывести!вам теперь всё понятно аххха!давайте дружно забудем про вывод
А что не вариант две биржи зарегать и погонять 10 доларов пару раз, подождать несколько дней и вывести деньги ??? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАБУДЕМ ПРО ВЫВОД ДЕВОЧКИ)))))))))))))))))
Дурак льстит самому себе, умный льстит дураку.
Отправлено Сегодня, 09:35
А что не вариант две биржи зарегать и погонять 10 доларов пару раз, подождать несколько дней и вывести деньги ??? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАБУДЕМ ПРО ВЫВОД ДЕВОЧКИ)))))))))))))))))
Девочки которые как и я первый раз пытаетесь вывести!вам теперь всё понятно аххха!давайте дружно забудем про вывод
Нет не вариант!я недею назад так делала и даже больше чем нужно и trx и trc20 много чего переводила и много чего делала но узнала одну весьма интересную информацию! Мелкие транзакции в сети трон блочаться в блокчейне и не отображаются
Отправлено Сегодня, 09:42
А что не вариант две биржи зарегать и погонять 10 доларов пару раз, подождать несколько дней и вывести деньги ??? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАБУДЕМ ПРО ВЫВОД ДЕВОЧКИ)))))))))))))))))Девочки которые как и я первый раз пытаетесь вывести!вам теперь всё понятно аххха!давайте дружно забудем про вывод
Нет не вариант!я недею назад так делала и даже больше чем нужно и trx и trc20 много чего переводила и много чего делала но узнала одну весьма интересную информацию! Мелкие транзакции в сети трон блочаться в блокчейне и не отображаются
Тогда вопросы к Елене пусть дает подробную инструкцию в личку ! Она всегда помогает,мне лично не раз помогала и все получалось отлично. Обратичь к ней в личку.
Дурак льстит самому себе, умный льстит дураку.
Отправлено Сегодня, 09:46
Отправлено Сегодня, 09:48
Решения найдется по любому! Такого быть не может у 100 человек выводится, а у 3 человек нет! Что то значит не так.
Девочки я же вам говорю!я час назад вывода на новый кошелёк байбит ноооооо у меня ещё там оставалось немного я пыталась ещё раз вывести и всё опять отказ !дело не в нас дело в паксе
Отправлено Сегодня, 09:56
Дак и я о чём!у меня получилось первый раз сегодня!щас пробую ещё раз и всё неработает опять!дело не в нас не у нас проблемы поимете это уже!У меня на сайте тронскан есть и входящие и исходящие транзакции. Не выводится всё равно
Блин, я всё проспала что ли.. Опять не работает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
29 пользователей, 114 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Arthas742, RudeFox, Bing (1), Alena1111, Elena Paxum PL, Yandex (21), чудная, marinavasilievna, Melanie33, youcamgirl, HubaBuba, Sunny345, Anna555, jess21, Swervin, Матильда Петровна, Katybest, DINA.MILINA, Aohastarslink, ntmu, Facebook (1), alexandra1, qma_manager, Elena444, flower88, Mia0707, Pitrushka, Adeliya, Sophistecated, OlyaOfii, JennyP, annnnnnnastaya