у меня появилась возможность менять на трс, но пока выводить боюсь
у меня всё так же нету) вы с моб смотрите?
девочки ( у меня что компе и телефоне есть трс ,но вывести не могу со вчерашнего дня(((
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 20:48
я снова попробовала , пришли сразу на байбит
а У Вас на байбит KYC 2 или 3 ?
хрен его знает, продвинутая которая . 2 наверное. но мне поддержка ответила сначала что нужно новый кошелек делать, этот уже не катит. но в итоге вывелись usdt
у меня с 2 тоже выводилась , сегодня 3 делала, и с HTX пробовала везде отказ ,сейчас хочу попробовать ради интереса вывести usdc
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 20:50
у меня всё так же нету) вы с моб смотрите?у меня появилась возможность менять на трс, но пока выводить боюсь
на странице где выбираете USDC попробуйте нажать USDT и тогда возможно даст сменить на трк
но не факт что даст вывести)))
увы( пробовала, подожду понедельник мб что то изменится, благо для теста вывела на пакс всего 40 зеленых,гляну получится ли в понедельник
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 20:56
мне даже в
у меня всё так же нету) вы с моб смотрите?у меня появилась возможность менять на трс, но пока выводить боюсь
на странице где выбираете USDC попробуйте нажать USDT и тогда возможно даст сменить на трк
но не факт что даст вывести)))
увы( пробовала, подожду понедельник мб что то изменится, благо для теста вывела на пакс всего 40 зеленых,гляну получится ли в понедельник
usdc тоже отказ (
Ответить

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей