Сообщение отредактировал onnanoko10: 30 Май 2024 - 07:55

paxum.com
Отправлено 30 Май 2024 - 07:51
Отправлено 30 Май 2024 - 07:58
ntmu сказал(а) 29 Май 2024 - 19:38:
У меня тоже ограничили аккаунт из за подтверждения адреса. Поддержка сказала им нужна именно выписка из банка где будут соц адрес. Я им отправила выписку уже с 4!! Банков где указан мой адрес на Английском языке даже и ничего они не принимают. Писала им письма просила объяснить причину отклонения, пишут что выписки не подходят их критериям. Пдф файл или цветный скан документа с адресом, выписка должна быть за последние 90 дней печать банка и подпись. Все это есть банки райфайзен Тиньков Сбербанк и ничего не приняли!! Все тикеты с моими вопросами тут же закрыт и пишут что дальнейшие тикеты тоже будут закрыты и требуют правильный документ для подтверждения. У меня уже руки опускаются я не понимаю что им надо! Если у вас получится подтвердить скажите как вы это сделали или может Елена прокомментирует.
А Вы сейчас находитесь по тому адресу, который подтверждаете? Или примерно в том районе? Если нет, то может быть у них система видит противоречия между Вашим IP и адресом, который подтверждаете и , как результат, не подтевежрдает адрес, думая, что он поддельный.
Отправлено 30 Май 2024 - 08:20
Zida сказал(а) 29 Май 2024 - 18:01:
Продолжила эксперименты с картой UnionPay.
Итого - карты UnionPay невозможно привязать к PayPal, GooglePay и ApplePay. Так же, ее не принимает к оплате Aliexpress. Единстаенное место, где удается ею оплачивать покупки - магазин Iherb
А с банкоматов снимаете нормально?
Отправлено 30 Май 2024 - 09:09
Milaya95 сказал(а) 30 Май 2024 - 04:58:
ntmu сказал(а) 29 Май 2024 - 19:38:
У меня тоже ограничили аккаунт из за подтверждения адреса. Поддержка сказала им нужна именно выписка из банка где будут соц адрес. Я им отправила выписку уже с 4!! Банков где указан мой адрес на Английском языке даже и ничего они не принимают. Писала им письма просила объяснить причину отклонения, пишут что выписки не подходят их критериям. Пдф файл или цветный скан документа с адресом, выписка должна быть за последние 90 дней печать банка и подпись. Все это есть банки райфайзен Тиньков Сбербанк и ничего не приняли!! Все тикеты с моими вопросами тут же закрыт и пишут что дальнейшие тикеты тоже будут закрыты и требуют правильный документ для подтверждения. У меня уже руки опускаются я не понимаю что им надо! Если у вас получится подтвердить скажите как вы это сделали или может Елена прокомментирует.
А Вы сейчас находитесь по тому адресу, который подтверждаете? Или примерно в том районе? Если нет, то может быть у них система видит противоречия между Вашим IP и адресом, который подтверждаете и , как результат, не подтевежрдает адрес, думая, что он поддельный.
Да, я живу по месту прописки. Просто оно у меня новое. То есть когда я регалась я жила в другом месте и подтверждала адреса платежкой я тоже помню раньше принимали. А сейчас переехала и не понимаю чем их не устраивают выписки и почему они не хочет другие доки. Просто если они не хотят больше сотрудничать по каким-то причинам почему бы так и не сказать прямо!! И не делать голову, нервы уже на исходе…(
Отправлено 30 Май 2024 - 11:09
Alina88 сказал(а) 30 Май 2024 - 05:20:
давно не снимала с этой карты, на днях попробую. Раньше ее приват принимать не хотел тоже, пришлось искать укргазбанкZida сказал(а) 29 Май 2024 - 18:01:
А с банкоматов снимаете нормально?Продолжила эксперименты с картой UnionPay.
Итого - карты UnionPay невозможно привязать к PayPal, GooglePay и ApplePay. Так же, ее не принимает к оплате Aliexpress. Единстаенное место, где удается ею оплачивать покупки - магазин Iherb
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 Май 2024 - 11:18
Zida сказал(а) 30 Май 2024 - 08:09:
Alina88 сказал(а) 30 Май 2024 - 05:20:
давно не снимала с этой карты, на днях попробую. Раньше ее приват принимать не хотел тоже, пришлось искать укргазбанкZida сказал(а) 29 Май 2024 - 18:01:
А с банкоматов снимаете нормально?Продолжила эксперименты с картой UnionPay.
Я снимаю с Приватбанка и плачу в магазинах, где есть их терминал, у меня в городе в принципе нет других банков, которые принимают unionpay. печально, потому что Приват сейчас дерет дополнительную комиссию при снятии наличных, которой раньше не было
Отправлено 30 Май 2024 - 12:03
onnanoko10 сказал(а) 30 Май 2024 - 08:22:
Я так понимаю, они просто не хотят сотрудничать, потому и отклоняют. Отклонили все у меня. А прописки в моей квартире у меня нет. То есть, все.. Вариантов никаких получается..

Отправлено 30 Май 2024 - 15:13
Пончик 00 сказал(а) 30 Май 2024 - 10:34:
Да отпишитесь пожалуйста, что помогло подтвердить адресс, тоже планировала новый адрес подтверждать для заказа карты и стопорнулась..
выписка по счету/ карте в банке, или справка о наличии счета в банке
счета за коммунальные услуги (электронный пдф или же фото бумажного счета)
справка о регистрации по адресу
штамп о регистрации в паспорте (для Укр и РФ)
догвор аренды
Отправлено 30 Май 2024 - 15:40
onnanoko10 сказал(а) 30 Май 2024 - 08:32:
Девочки, а на Стрипе кроме крипты какой еще норм вариант вывода? Я смотрю появился вывод на карту Виза. Еще Космо пеймент. Это все работает или лучше Максим пробивать до упора?
карты давно уже появились, но если из России и не работает.
Отправлено 30 Май 2024 - 16:29
Elena Paxum PL сказал(а) 30 Май 2024 - 12:13:
Спасибо!Пончик 00 сказал(а) 30 Май 2024 - 10:34:
выписка по счету/ карте в банке, или справка о наличии счета в банке
Да отпишитесь пожалуйста, что помогло подтвердить адресс, тоже планировала новый адрес подтверждать для заказа карты и стопорнулась..
счета за коммунальные услуги (электронный пдф или же фото бумажного счета)
справка о регистрации по адресу
штамп о регистрации в паспорте (для Укр и РФ)
догвор аренды
Отправлено 30 Май 2024 - 17:06
Zida сказал(а) 29 Май 2024 - 18:01:
Продолжила эксперименты с картой UnionPay.
Я на алихе ей расплачиваюсь,все нормально.
Отправлено 30 Май 2024 - 17:09
100% подойдет выписка с банкав пдф формате.
Сообщение отредактировал XXAngel: 30 Май 2024 - 17:09
Отправлено 30 Май 2024 - 18:16
КатяДондон сказал(а) 30 Май 2024 - 12:40:
onnanoko10 сказал(а) 30 Май 2024 - 08:32:
Девочки, а на Стрипе кроме крипты какой еще норм вариант вывода? Я смотрю появился вывод на карту Виза. Еще Космо пеймент. Это все работает или лучше Максим пробивать до упора?
карты давно уже появились, но если из России и не работает.
только прочла ваше сообщение по картам , я не знала про эту новость , у меня на стрипе глюк когда приходит новость стрип верху когда заходишь первый раз за день нажимаю и она пропадает ,поэтому новости не знаю , я модель с Украины , если бы знала , что можно выводить на карты сразу в евро , то бы сменила оплату напрямую на карту в евро на стрипчате тем более щя курс доллара и евро резко вырос , бонга и чатур бы сделалали тоже напрямую было бы классно .
Отправлено 31 Май 2024 - 08:45
Я не прописана по месту жительства, и взяла справку у домкома,что сейчас проживаю по этому адресуДа отпишитесь пожалуйста, что помогло подтвердить адресс, тоже планировала новый адрес подтверждать для заказа карты и стопорнулась..
Эту справку быстро очень приняли и подтвердили
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Gabrielaycc, Google (2), Bing (2)