paxum.com
Отправлено 05 Март 2024 - 19:36
[quote name="Firefoxy" post="1199077" timestamp="1709561458"][quote name="Crazygurl" post="1199075" timestamp="1709561315"]
[quote name="Firefoxy" post="1199074" timestamp="1709561124"][quote name="Crazygurl" post="1199072" timestamp="1709560877"]
А ну вот нашла но там показывает то что я 8 дней назад переводила.
Про сегодня ни слова нету[/quote]проверь ещё раз в самом паксуме сохранилась ли в шаблоне верная именно сеть ,ну и если статус ещё в самом пакс не сменился,то думаю переживать не стоит раньше времени[/quote]
Да все правильно usdt erc20
Pending …
[/quote]тогда не стоит переживать,они дойдут в любом случае,просто задержка, скорее всего у кого то сегодня тоже застряло,я не выводила, поэтому точно сказать не могу([/quote]
Буду надеяться! Спасибо)[/quote]
У тебя пришли деньги на крипту?
Отправлено 05 Март 2024 - 19:45
А почему вам не выводит? Я планирую в Казахстан, открыть Фридом финанс, Джусан или Халык банк.
Или в плохом случае заказать карту Киргизии, только там стоит заказать карту плюс доставка около 43.000 р. ждать около 17 дней
Отправлено 05 Март 2024 - 20:01
Сообщение отредактировал flower88: 05 Март 2024 - 20:45
Отправлено 05 Март 2024 - 20:51
Mia0707 конечно, инн Казахстана у всех в России завалялся. Условия выдачи давно поменялись, все усложнилось. Удаленно давно перестали открывать (мне именно так и делали инн и счет). мало того там такие нюансы, что я потеряла несколько десятков тысяч р, чтоб забрать свои деньги, так как по свифту в нужную страну по инвойсу деньги было не отправить( требуемый минимум 20 000 долларов и документы о происхождении денег). Как вывести в Россию деньги даже не интересовалась, но с новыми санкциями походу проблематично. Посмотрела в группе тг о казахстанских банках, вроде висят объявления об открытии. Но это стоит недешево, самим лететь еще дороже, и карта эта бесполезна по факту, сайты по свифт переводить на нее не могут или не хотят, паксум перестал выводить на нее с новым пакетом санкций.переводы вне сайта через пайсенд на нее не хотят делать. Покупала с нее ловенсы и бронила отели, тут все норм.
в ситуации до отвала киви, все норм выводилось и на ру карты(д и после на такие банки как авангард и европа выводилось у людей), такие схемы с Кз не нужны, человек написавший это просто не разобрался в ситуации и вкинул инфу.
Зная паксум в плане карт он оживал не один раз, убрали, починят-найдут выход для перевода- вернут, Ситуация конечно не приятная, но что ж поделать( так и придется пока крипто юзать. Держу кулачки как и все чтоб скорее все починилось
Сообщение отредактировал Firefoxy: 05 Март 2024 - 20:53
Отправлено 05 Март 2024 - 20:54
Mia0707 конечно, инн Казахстана у всех в России завалялся. Условия выдачи давно поменялись, все усложнилось. Удаленно давно перестали открывать (мне именно так и делали инн и счет). мало того там такие нюансы, что я потеряла несколько десятков тысяч р, чтоб забрать свои деньги, так как по свифту в нужную страну по инвойсу деньги было не отправить( требуемый минимум 20 000 долларов и документы о происхождении денег). Как вывести в Россию деньги даже не интересовалась, но с новыми санкциями походу проблематично. Посмотрела в группе тг о казахстанских банках, вроде висят объявления об открытии. Но это стоит недешево, самим лететь еще дороже, и карта эта бесполезна по факту, сайты по свифт переводить на нее не могут или не хотят, паксум перестал выводить на нее с новым пакетом санкций.переводы вне сайта через пайсенд на нее не хотят делать. Покупала с нее ловенсы и бронила отели, тут все норм.
в ситуации до отвала киви, все норм выводилось и на ру карты(д и после на такие банки как авангард и европа выводилось у людей), такие схемы с Кз не нужны, человек написавший это просто не разобрался в ситуации и вкинул инфу.
Зная паксум в плане карт он оживал не один раз, убрали, починят-найдут выход для перевода- вернут, Ситуация конечно не приятная, но что ж поделать( так и придется пока крипто юзать. Держу кулачки как и все чтоб скорее все починилось
ага будем надеяться на пахом, что не потонет
кинула на байбит крипту 30 мин назад висит пока(
Отправлено 05 Март 2024 - 20:56
ага будем надеяться на пахом, что не потонет
кинула на байбит крипту 30 мин назад висит пока(
у них что то там с процессором, поэтому крипта тормозит, ранее сообщения были что у кого-то 2 дня уже идут(
Отправлено 05 Март 2024 - 21:21
Отправлено 05 Март 2024 - 21:35
Отправлено 05 Март 2024 - 21:42
Сообщение отредактировал flower88: 05 Март 2024 - 21:47
Отправлено 05 Март 2024 - 21:49
Firefoxy человек вобще вкинул сюда бред и про инн и про карты. Их не так просто получить и они бесполезные ( выше все расписано). Про авангард я знаю, я и ее сделала и ни разу не выводила на нее, меня выручали вывод жетонов с чатура в рубли за процент, но и тут вышел казус. Буду теперь сама выводить на крипту и налить. На паксуме тоже деньги лежат и боюсь выводить с этими задержками. Отпишитесь плиз, как все станет стабильнее
вы обменником пользовались, а что за казус случился? тоже думаю воспользоваться все никак не решусь
Отправлено 05 Март 2024 - 22:12
Получается сегодня на крипту никому не дошли?
Ни вчерашние не пришли и сегодня ежедневку вывела и тишина.. в первом письме поддержка написала, что технические проблемы и тд. второе письмо по типу «вообще-то перевод может не сразу приходить»
Режим ждули включён
Отправлено 05 Март 2024 - 22:25
Сообщение отредактировал flower88: 05 Март 2024 - 22:31
Отправлено 05 Март 2024 - 22:30
kittenslips я писала здесь эту гнусную историю. Вместо перевода со своей карты, прилепил мою карту и номер телефона на бинанс. И мошенники ( номер забила в гугл и там на этом номере все виды обмана и вот до биржи доползли, а прикидывались то гос услугами то еще кем) стали бомбить мне ват сап сообщениями и звонками, а я как раз села работать. Я сначала не поняла откуда они знают мое имя, банк и сумму. слали фальшивые чеки и требовали подтвердить перевод. Я причем с бинанса вывела все под 0 и там не торговала никогда. Деньги я ждала 5 часов, и еще на меня наехал что я вру что не пришли они и просил видео выслать с моего банка со всеми приходами и тратами. Потом говорит нет рублей я крипту пришлю, так нахрена мне крипта, если мне рубли нужны срочно, за это он и берет процент, чтоб я с криптой не ковырялась. Я его спрашиваю откуда мошенники на меня вышли с моей инфой, говорит понятия не имею. И тут я взорвалась и говорю я не дура и все поняла сама, а он мне- меня банки российские за ж взяли что мне было делать. Мерзко что я отзывы о нем хорошие писала, то есть если кто то нарвется то и моя вина будет. И он еще наутро пишет, а пришли ли мне деньги, что может я от них получила и с него стрясла. Это обменник что тут в ветках себя рекламировать, на Аризоне и малинке я, не меняла и не рискую больше. Он мне испоганил всю смену, я от нервов работать не смогла, сначала на мошенницу орала и желала ей выпить яда, потом на него и вытрясла свои деньги.
я правильно поняла что чел который занимался обменом добавил ваши фио,номер и т.д на свой бинанс?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
11 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), HubaBuba, Kara10, RudeFox, Rubber_Peach, Sweetyyy, Gold_bb, byka, Alisochka233, Google (2), Peppy, Bing (1), Burcha, Babushka Nika