в гугле набрав только два слова ( лимит паксума ) 2500 сутки и 10000 мес. на первой странице все найдете .так же написав
(тарифы паксума) .
Отправлено 25 Май 2018 - 02:09
Извините, не могу найти в темке эту инфу, мб было.
Подруга выводит с Паксума на именную карту со своим именем. Я на карту друга. Ощущение, будто у меня какая-то доп. комиссия из-за этого.
Такое бывает?
Спасибо.
Ну формально да, там тариф на 2% больше должен быть. А расскажите, как вы чужую карту к аккаунту привязали? У друга неименная и вы ее заявили на свой адрес?
Отправлено 25 Май 2018 - 08:20
Кто-нибудь уже заказал карту паксум ? Когда они высылают обычной почтой, дают трек хоть какой то?
Сейчас думаю о том, что либо заказать и епейментс(промо) и паксум,дошло до меня, что удобнее будет паксум лично мне(больше сайтов),но вопрос в том,если не буду пользоваться кошельком епейментс какое то время, они мне его не заблочат? и также по комиссиям с карт, если закажу карту и не буду пользоваться?
Meow
Отправлено 25 Май 2018 - 10:41
Епейментс только через полгода, по-моему, начинают деньги списывать за неактивность. А вообще, что бы вам самостоятельно не рассчитать комиссии, всё же на виду.
Отправлено 25 Май 2018 - 13:57
Извините, не могу найти в темке эту инфу, мб было.
Подруга выводит с Паксума на именную карту со своим именем. Я на карту друга. Ощущение, будто у меня какая-то доп. комиссия из-за этого.
Такое бывает?
Спасибо.
Ну формально да, там тариф на 2% больше должен быть. А расскажите, как вы чужую карту к аккаунту привязали? У друга неименная и вы ее заявили на свой адрес?
Спасибо за ответ!
Ну, я просто жамкнула "добавить карту", ввела все данные (карта именная, к слову), а потом преспокойно вывела туда. Сбербанк.
Хз, почему вышло)
Отправлено 25 Май 2018 - 15:24
Простите, не хочу перечитывать 10 страниц переписки о паспортах и прописках....
Есть вопрос, мб кто-то уже писал
У меня списали 45$ за годовое обслуживание за месяц до закрытия карты , сейчас опять 45$ хотят за карту, такое конечно ) не большие деньги, но херли я опять должна платить
У кого-то есть подобная ситуация? В тп писали ?
Ответить