paxum.com
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 17:04
Вы вывели 50$ и вам пришло 50usdt?я скинула пробные 50$ из которых сняли как и при выводе на карту 3% и 6$ за вывод, то есть 8.95$ комиссии, 50 мне пришли. значит можно выводить все остальное и не бояться) ну конечно же плюсы есть, как минимум курс гораздо лучше чем на карту напрямую.это радует , можно узнать какую сумму взяли за пересыл
пришли, но там какие-то подтверждения на самом бинансе, не особо им пользовалась, так что не соображаю че это такое, но факт что пришли
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:00
мне тоже пришло сообщение что открыт вывод в крипте, но в методах только карта и все...
девочки, а по поводу виртуальной карты, с нее можно перекинуть деньги обратно на аккаунт если она не пройдет на сайте на котором я хочу оплатить или деньги уже именно с виртуаальной нужно будет дотратить?
В приложении Нажмите transfers - bank &card transefrs и там появится Transfers methods (2 available) , сделайте свайп пальцем влево, увидите крипту
что то оно не свайпается .я уже с компа зашла может еще не у всех заработало ?девочки у всех работает?
если еще нет Crypto Assets то скоро будет и у вас
Елена, здравствуйте! Жду свои деньги еще с пятницы, как долго еще ждать????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
0 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5)