paxum.com
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 10:21
почему мне лимит поставили 750 $? Пытаюсь вывести максимальную сумму, которую предлагает паксум, но НЕТ ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ
Что за бред? Мне с калькулятором считать теперь?
Лимит за транзакцию - 750 долларов
если вы нажимаете на синюю стрелку и система сама автоматически заполняет сумму перевода, но выдает ошибку "превышен лимит", то нужно уменьшить сумму вывода на 1-2 руб и тогда не будет проблем
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 16:17
Здравствуйте,наша команда проводит запланированное техническое обслуживание. В это время возможны временные перебои в работе наших сервисов. Спасибо за понимание.
уже наладилось? смогла зайти и вывести,сайт работает, но пока деньги не пришли, волнуюсь
Meow
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 17:00
Здравствуйте,наша команда проводит запланированное техническое обслуживание. В это время возможны временные перебои в работе наших сервисов. Спасибо за понимание.
уже наладилось? смогла зайти и вывести,сайт работает, но пока деньги не пришли, волнуюсь
Работы закончились, можно зайти и оформить вывод
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 03:59
Елена здравствуйте, подскажите, если я переехал в США, и поменял адрес, паксум потребует ввести налоговую информацию? либо это на мое усмотрение, если я собираюсь платить налоги ввожу, если нет просто меняю адрес и подтверждаю его?
Сообщение отредактировал maks11: 18 Октябрь 2023 - 04:20
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 11:43
Елена здравствуйте, подскажите, если я переехал в США, и поменял адрес, паксум потребует ввести налоговую информацию? либо это на мое усмотрение, если я собираюсь платить налоги ввожу, если нет просто меняю адрес и подтверждаю его?
Ответила в лс, проверьте, пожалуйста
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 10:04
у меня задержка с паксума на райф. на письма мои никто не отвечает. уже истекает срок ожидания, а денег все еще нет
Я вчера начала паниковать спустя час , как деньги не поступили на банковскую карту. Написала в Паксум , ответили буквально сразу . Но их ответ не имеет конкретики , что-то вроде о заботе моих финансов и ускорения процесса . Сегодня написала свой ответ на их отписку , пока ответа нет.
Вы им пишете в форме на сайте Паксум ?
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 10:08
у меня задержка с паксума на райф. на письма мои никто не отвечает. уже истекает срок ожидания, а денег все еще нет
Я вчера начала паниковать спустя час , как деньги не поступили на банковскую карту. Написала в Паксум , ответили буквально сразу . Но их ответ не имеет конкретики , что-то вроде о заботе моих финансов и ускорения процесса . Сегодня написала свой ответ на их отписку , пока ответа нет.
Вы им пишете в форме на сайте Паксум ?вот ответ тоже от них пришел. я писала им прямо в приложении. но ответили так же как и вам, ничего не ясно( яочень надеюсь что сегодня все-таки придут, и такое не будет постоянно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 379
24 пользователей, 325 гостей, 1 скрытых пользователей
-
missplayboy, Kirsten, RudeFox, alexandra1, FuckYeah2, Gold_bb, KatInTheLamp, Gabrielaycc, AlexisSterman, Yandex (22), Alisochka233, Ineedhelp, SexyStarBool, Aliccce, Annaris, Emmy, Jabroni, malinovskaya, Crazygurl, Lera321, Google (6), Peppy, Bing (1), Vip2A, HubaBuba, SexyRedHead, flower88