paxum.com
Отправлено 03 July 2023 - 15:19
Отправлено 03 July 2023 - 16:04
В данный момент невозможно привязать карту Paxum к приложениям для оплаты через телефон, таким как Apple Pay или Google Pay.Елена, подскажите, пожалуйста, можно ли карту паксум привязать к paypal?
Елена , можно вам на почту написать ? Не получается подтвердить адрес . Выписка из банка , формат верный . А мне ее отклоняют ! [email protected] Это ваша почта ?
Отправлено 03 July 2023 - 16:18
В данный момент невозможно привязать карту Paxum к приложениям для оплаты через телефон, таким как Apple Pay или Google Pay.Елена, подскажите, пожалуйста, можно ли карту паксум привязать к paypal?
Елена , можно вам на почту написать ? Не получается подтвердить адрес . Выписка из банка , формат верный . А мне ее отклоняют ! [email protected] Это ваша почта ?
сейчас ответим
Паксум , что опять сходит с ума ?? Каждый месяц подтверждаю адрес, в прошлом месяце тоже ! Карту 3 месяца ждала пришла карта , пошла снять наличку , карта не работает . Захожу в аккаунт, а мне карту аннулировали , и просят опять подтвердить адрес! Это что бл&дь ???
Карту нельзя просто так аннулировать, вы спрашивали саппорт в чем дело?
Если напишите мне в ЛС, то я могу ответить вам.
Отправлено 03 July 2023 - 16:25
Елена, подскажите, пожалуйста, можно ли карту паксум привязать к paypal?
В данный момент невозможно привязать карту Paxum к приложениям для оплаты через телефон, таким как Apple Pay или Google Pay.
сейчас ответим
Паксум , что опять сходит с ума ?? Каждый месяц подтверждаю адрес, в прошлом месяце тоже ! Карту 3 месяца ждала пришла карта , пошла снять наличку , карта не работает . Захожу в аккаунт, а мне карту аннулировали , и просят опять подтвердить адрес! Это что бл&дь ???
Карту нельзя просто так аннулировать, вы спрашивали саппорт в чем дело?
Если напишите мне в ЛС, то я могу ответить вам.
Я вам на почту написала
Отправлено 03 July 2023 - 17:25
У меня тоже написала в поддержку
Отправлено 03 July 2023 - 17:32
В данный момент наш сайт проходит техническое обслуживание системы, и мы хотели бы извиниться за любые причиненные неудобства. В связи с этим вы не можете сейчас зайти на ваш аккаунт.Просим вас попробовать зайти на ваш аккаунт позже.
Спасибо тебе, добрый человек ) Успокоила
Отправлено 03 July 2023 - 17:35
фууух спасибо выдыхаем
В данный момент наш сайт проходит техническое обслуживание системы, и мы хотели бы извиниться за любые причиненные неудобства. В связи с этим вы не можете сейчас зайти на ваш аккаунт.
Просим вас попробовать зайти на ваш аккаунт позже.
Отправлено 03 July 2023 - 19:37
Помогите разобраться что экономически выгоднее, юзать паксум карту (в основном расплачиваться в магазинах) или все - таки переводить себе на приват? (учитывая комисии и там и там)
Экономически разницы особо не будет. Тут смысл в мгновенном доступе к вашим средствам в электронном кошельке. Переводы на свои карты или счета могут занимать 2-5 рабочих дней, перевод на Паксум карту и вот средства уже на карте.
Ответить