Добрый день. Хотелось бы задать вопрос Елене, представителю паксума. Произошла казусная ситуация и в целом я смирился, но так как возможность задать вопрос есть, я задам. Внезапно, ни с того ни с сего на меня посыпались вопросы от паксума, почему так много зарабатывать стали, откуда, с кем какие контракты заключали, я на всё это отвечал. Но что дико бесило, после каждой "порции" вопросов мой аккаунт ограничивали в приёме и в получении денег. Но мне это не сильно важно, так как в основном деньга приходит с хаба около 12 го числа. И вот близится 12 е число, паксум опять ограничивает учётку и говорит подтвердить паспорт. Подтверждаю, аккаунт опять активен , всё отлично, а на завтра аккаунт опять ограничен и теперь надо подтвердить адрес.... подтверждаю два раза и оба раза доки отклоняют! Тот же адрес что и год назад, те же доки, но их отклоняют, а время прихода денег с паксума близится, а аккаунт ограничен... Отправляю новые доки, говорят надо перевести на английский...Ну вобщем чисто нервы тянут, время тянут и в итоге я потенциально могу остаться без денег за весь месяц. Хаб два раза высылать не будет. Ну и тут момент моей вины, психанул и обложил трёхэтажным матом. Учётку заблокировали навсегда. И вот вопрос: так вообще делается? Какая то Ольга из службы поддержки реально решает *** ты дрожащая или жить право имеешь? Да, часть моей вины есть, но можно ведь отнестись с пониманием, 20 раз ограничили аккаунт в самые важные числа в месяце. Вобщем, если есть возможность восстановить аккаунт, поспособствуйте пожалуйста, ну а нет, так нет, знайте, что пока вы отклоняете документы, тут люди живые и иногда нервничают