Не поняла... Райф тоже фсё?
у меня тот же вопрос, можно ли еще вывести на райф, есть кто выводил сегодня. Жду выплату с жаса, и как-то тревожно, других вариантов у меня нет. Но с уходом райфа, паксум для меня тоже все.
Да, можно, конечно. Никуда они не делись. работают как обычно Они высказали свое НАМЕРЕНИЕ подать бизнес. Пока еще ничего не происходит, и неизвестно., произойдет ли вообще и как произойдет.
Давайте пока не наводить панику и решать проблемы по мере поступления
Самый здравый коммент за последнее время. Райф высказал намерение, но даже не о закрытии а, о выводе активов или еще чего-то там..
А уже понеслась паника.
Как же достало это паникерство. Народ читайте нормальные источники, не тг каналы, где панику и сплетни разгоняют. Хотя бы рбк, но там тоже любят разогнать панику. Кароче, читайте внимательно и желательно несколько источников. Следите за информационной гигиеной, сейчас намеренно много паники и сплетен разгоняют.
Если они продадут российскую дочку, как это было с Тинькофф и Росбанком которые были выкуплены Потаниным, то вполне может попасть под санкции. Потанин попал под санкции, сразу и вывод на эти банки отпал. Если вспомните как это быстро и скоропостижно случилось в прошлом году, ещё вчера вывод на тиньку был возможен, а на следующий день уже все. Так что это не паника, надо готовить запасные аэродромы.
На Райфайзен я только что вывела, все работает
Сообщение отредактировал CupofTea: 31 March 2023 - 13:08