paxum.com
Отправлено 16 March 2023 - 19:23
Два дня висел платеж на райф, но там карта новая добавленная, думала что из-за этого, сейчас вернулись обратно, отклонен. У кого-то на райф выводится моментально?
Раньше было моментально, а последние разы тоже всегда с проблемами, то возвращаются то долго висят, хотя уже как полгода на эту карту вывожу
Дело скорее всего не в картах ,а в серверах , которые выходят из строя. заметила , что все хорошо выводится в пн-ср , дальше когда приходят деньги с сайтов и все начинают выводить, начинает все виснуть.
.
Отправлено 16 March 2023 - 23:11
Ожидала на приват около часа . Пришли . Только странное что-то было с приложением, когда зашла, запросили документы как при регистрации , подтвердить номер , мейл . С полной версии через браузер такого не было и деньги спокойно вывелись
Они задрали, мне сто запросов пришло на доказательство владения картой, на которую я вывожу, и уже пять дней морозятся. Тем временем, я не могу получать деньги, в ожидании когда кто-нибудь в Паксуме соизволит посмотреть мой ответ.
Сообщение отредактировал Lianna: 16 Март 2023 - 23:11
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 March 2023 - 14:02
Делала себе паксум и матери
И не успела я дождаться ответа верификации
Как аккаунты были заблокированы
Сразу 2
Что делать? Может кто-то сталкивался?что вы делали? сколько ждали?
Уже просто сил нет никаких
Заранее всем спасибо
Отправлено 17 March 2023 - 14:22
Привет всем такая проблема
Сразу 2
Заранее всем спасибо
А зачем Вы матери аккаунт пытались делать? Паксум работает только с веб моделями
Отправлено 17 March 2023 - 14:49
А мама не может быть в принципе веб моделью тоже?)А зачем Вы матери аккаунт пытались делать? Паксум работает только с веб моделями
Привет всем такая проблема
Сразу 2
Заранее всем спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5)