две новости. хорошая - вчерашняя ежедневка пришла. плохая - сегодняшняя нет
paxum.com
Отправлено 24 December 2022 - 19:51
Привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, служба поддержки паксум не будет работать следующие несколько дней?
Мне только что ответили, но стандартной отпиской про два дня. Я не сдавалась, продолжала докапываться, и они таки провели транзакцию.
Ну что за жесть, когда приходится у платёжки выбивать свои же деньги. С середины ноября уже каждые выходные какие-то траблы, а в декабре и в будни стали козлить.
Сообщение отредактировал Lianna: 24 Декабрь 2022 - 20:02
Я люблю себя до слёз
Отправлено 24 December 2022 - 20:08
Привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, служба поддержки паксум не будет работать следующие несколько дней?
Мне только что ответили, но стандартной отпиской про два дня. Я не сдавалась, продолжала докапываться, и они таки провели транзакцию.
Ну что за жесть, когда приходится у платёжки выбивать свои же деньги. С середины ноября уже каждые выходные какие-то траблы, а в декабре и в будни стали козлить.
Спасибо)
Отправлено 26 December 2022 - 12:39
Другая ситуация - плачу картой паксума в магазинах и раньше просто высчитывала по чеку курс, так как операция сразу отражалась. Как курс снизился, то и забила вообще на него. А теперь интересно как актуально растет или с задержкой на день два неделю. В старом приложении сразу отражались транзакции, в новом по две недели не отражается последние платежи. Может кто картой пользуется и поняли как считать курс? Или Елена тут будет пояснит?
вы можете курс у ЮПей смотреть https://m.unionpayin...m/pre-sg/rate/
ЮПей не быстро инфо обновляет последнее время.
Лена, подскажите, как сегодня работает Паксум?
Отправлено 27 December 2022 - 18:03
Отправлено 27 December 2022 - 18:17
У кого проблемы с паксум ?? Деньги пришли вижу зачисление по электронке.А войти в паксум не могу!!! Все время пишет не удалось войти в свою учётную запись, попробуйте позже...утром заходила все було хорошо а сейчас не заходит...у всех паксум работает?
Не могу зайти в него тоже
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
6 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Sophistecated, Yandex (5), ololo32, annnnnnnastaya, Gabrielaycc, KatInTheLamp, Клеопатра