Это жесть, снова вернулись(((
paxum.com
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 22:11
Я пыталась вывести в гривне. Оно уже 8 часов висит пендинг. В поддержке написали: это проверка, ждите 2 дня
Вот не висит, возвращается обратно на счет паксум
у меня висит
Я пыталась вывести в гривне. Оно уже 8 часов висит пендинг. В поддержке написали: это проверка, ждите 2 дня
Поддержка что-то всем разное говорит
есть у меня такое предположение что они или сами не знают почему это происходит, или поддержку просто неуведомили... вот они и пишут всем по разным шаблонам
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 22:31
Примите к сведению, что в настоящее время мы испытываем технические трудности с обработчиком платежных карт. Процессинговый центр работает над тем, чтобы решить эту проблему как можно быстрее.
Просим вас оформить перевод позже.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь.
Olga
Поддержка отписалась. ???????????? Не только usd и euro. Все карты. Так что ждём. ????
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 22:34
Благодарим за обращение в службу поддержи.
Примите к сведению, что в настоящее время мы испытываем технические трудности с обработчиком платежных карт. Процессинговый центр работает над тем, чтобы решить эту проблему как можно быстрее.
Просим вас оформить перевод позже.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь.
Olga
Поддержка отписалась. ???????????? Не только usd и euro. Все карты. Так что ждём
Интересно, конечно,подождем. Жду возврата на счет
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 22:40
Девочки, деньги пришли, в гривне, на гривневую карту, но только 450 долларов
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 23:00
Девочки, деньги пришли, в гривне, на гривневую карту, но только 450 долларов
Вы также можете попробовать вывести на другую карту Mastercard другого банка или же вывести на карту украинского банка в гривне.Обратите внимание, что на карты открытые в украинских банках можно вывести также в валюте гривна, при этом валюта карты тоже должна быть гривна.Для данного перевода существует лимит:- минимальная сумма одного перевода 5 USD в эквиваленте на гривны.- максимальная сумма одного перевода 450 USD в эквиваленте на гривны.- максимальная сумма переводов в день 2,500 USD в эквиваленте на гривны.- максимальная сумма переводов в месяц 8, 000 USD в эквиваленте на гривны.
А они не охерели, чтол за одну транзакцию можно лишь 450 долларов вывести?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
9 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
HubaBuba, Yandex (15), CherryHot, Sophistecated, Google (3), La13, KatInTheLamp, kosmos2310, Burcha, Forumforum, Paradise89