paxum.com
Отправлено 03 Май 2018 - 08:25
Может их смущает излишнее изобилие предоставляемых документов?Внут.паспорт сканы с пропиской и там где фото,всё! Что Вас там так мучают,не понятно
Без понятия.Я лично смирилась с тем что придётся ждать и не известно сколько,поэтому я загрузила что имелось и ждала,не писала,тикеты не создавала и на аккаунт почти не заходила,можно сказать - забила
Отправлено 03 Май 2018 - 11:41
У меня уже пару лет как рабочий аккаунт, и мне "печатают " новую карту . Но в графе aPply for card у меня тоже пишут " нехватка документов или достигнут лимит карт ". Это они не трудились с интерфейсом. За это не волнуйтесь. Если акк верифицирован, больше доки не нужны.А вы карту уже заказали до прихода денег? Прост у меня до сих пор нет возможности ее заказать. захожу в Applay card" и вижу пометку что не могу заказать карту ввиду нехватки каки=то документов... на тикет по этому вопросу не отвечает поддержка
Мне сегодня пришло с лива. Вычли оттуда за карту. Ну штош, я ожидала.
а кому-нибудь вчера пришли деньги с сайтов на паксум?
Когда у них еще не было ажиотажа, было такое правило: кнопка заказа карты появлялась только после первой выплаты от партнера. Именно партнера, самому себе пополнить нельзя
Девочки которые заказали карту, как я обратила внимание, просто уже получали выплаты. Вот и смогли заказать.
Отправлено 03 Май 2018 - 11:59
Поправьте меня, если кто-то заказал карту до того как получил хоть какие-то выплаты. Но по логике так.
Отправлено 03 Май 2018 - 13:43
они реально дебилы) я им грузила и рос и загран паспорта, они взяли и сами поменяли мне буквы в имени - теперь оно не совпадает с именем в заграннике и на моих картах. но акк одобрен все равно
ахахаха это как можно поменять?)) Типа вместо Ольга-Альга ?) вместо Екатерина-Юкатерина?))
ахахаха
Meow
Отправлено 03 Май 2018 - 14:00
Дважды выводил. На разные карты, разных банков. Обе visa, обе долларовые. Всё ok. На рублевую не пробовал.Кто выводил деньги с паксума на карту?
Вывожу на визу, они пишут что карта недоступна попробуйте другую.
Кто знает что за херь? Аккаунт подтвердили паспорт и адрес тоже.
Отправлено 03 Май 2018 - 19:19
Кто выводил деньги с паксума на карту?
Я сегодня пол дня пыталась вывести деньги с паксума на карту мастеркард долларовую, и мастеркард обычную, но они писали, что карта недоступна попробуйте другую. А мой банк писал,что я неправильно ввела срок действия карты (хотя все было правильно). В итоге создала дол.визу и сразу же деньги вывелись
Отправлено 03 Май 2018 - 19:47
Кто выводил деньги с паксума на карту?
Я сегодня пол дня пыталась вывести деньги с паксума на карту мастеркард долларовую, и мастеркард обычную, но они писали, что карта недоступна попробуйте другую. А мой банк писал,что я неправильно ввела срок действия карты (хотя все было правильно). В итоге создала дол.визу и сразу же деньги вывелись
Дело в том что лемит банка оказывается на поступления 1000$ в сутки, надо менять банк )))
Отправлено 03 Май 2018 - 20:35
Одобрили за 4 дня Но я сама виновата ,что так долго-фоткала доки на плохую камеру.Потом вспомнила про свой Никон Сделала новые фото-российский первые 2 страницы, разворот, где прописка(4). Загран 2 страницы ,где инфа И усе.Живу по прописке и карты на тот же адрес оформлены.Писала октаву, крису, открывала тикеты с извинениями.Поскольку горело.Вывод моментальный на рублевую тиньков (карта мультивалютная)Больше пользоваться не буду ,ибо дорого очень!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)