Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27708

#2161 paxum.com Милиси23

Милиси23

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 12:57

Вчера им написала  на фейсбук, а сегодня апрувили, совапдение какоето

#2162 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:35

Что в графе coupon писали и approval code?Не вывести блин...

#2163 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 02 Май 2018 - 13:37

Что в графе coupon писали и approval code?Не вывести блин...

Ничего в купоне, а коды идете в настройки и отключаете(disable)

#2164 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 13:57

Да уже сама разобралась Вывела пробную сумму А  остаток не выводится Может есть какой-то временной интервал?

#2165 paxum.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 14:11

Вывела-50 баксов комиссии Я в ах-е (((Пардон

#2166 paxum.com Милиси23

Милиси23

Advanced Member

• Модели
  • 420 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 14:29

Можно один аккаунт паксум прикрепить к двум разным студийным аккаунтам на стримейте, не будет проблем, у кого был такой опыт

#2167 paxum.com stalker31

stalker31

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 15:33

Можно один аккаунт паксум прикрепить к двум разным студийным аккаунтам на стримейте, не будет проблем, у кого был такой опыт

можно

#2168 paxum.com Sach

Sach

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 15:36

Мне вчера одобрили паксум

загружала 13 апреля, вчера пришло письмо от них

ничего не спрашивали, я загружала загран, фото местного паспорта 1,2 страница и страница с пропиской без перевода. Но сканы были хорошие, качественные

но я уже epayments начала использовать, теперь вот думаю оставить или нет паксум вдруг понадобится. но с другой стороны это не бесплатно тоже

Непонятно по какому принципу работает этот Рахит. Мне отклонили вообще все что можно (выслала им кучу документов), кроме росс. и загран. паспортов. Требуют на все документы перевод и штамп от нотариуса! Здесь это будет стоить очень дорого, 1 страница 50 дол.

#2169 paxum.com Sach

Sach

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 15:39

Верифицировали мне паксум без лишних танцев с бубном,без всяких переводов и чеков за комуслуги.за 20 дней smile.png

Подскажите, какие документы отправляли? 

#2170 paxum.com EllenViolet

EllenViolet

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 16:14

Девушки, кому одобрили куда ещё можно написать? Крису писать смысла не вижу 4-5 сообщений и 0 реакции. Кто-то говорил про фейсбук

#2171 paxum.com Милиси23

Милиси23

Advanced Member

• Модели
  • 420 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 16:22

Девушки, кому одобрили куда ещё можно написать? Крису писать смысла не вижу 4-5 сообщений и 0 реакции. Кто-то говорил про фейсбук

на фейсбук попробуйте написать, вбейте в поисковик на фб paxum, там выйдет их офиц страничка, там и напишите им напрямую..

#2172 paxum.com katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 17:35

ничего не спрашивали, я загружала загран, фото местного паспорта 1,2 страница и страница с пропиской без перевода. Но сканы были хорошие, качественные
но я уже epayments начала использовать, теперь вот думаю оставить или нет паксум вдруг понадобится. но с другой стороны это не бесплатно тоже

Непонятно по какому принципу работает этот Рахит. Мне отклонили вообще все что можно (выслала им кучу документов), кроме росс. и загран. паспортов. Требуют на все документы перевод и штамп от нотариуса! Здесь это будет стоить очень дорого, 1 страница 50 дол.
т.е. вы отправили все документы, кроме тех которые действительно необходимы и подтверждают вашу личность, и удивляетесь? или я чего-то не понимаю?
у большинства принимают доки и без переводов нотариальных. они актуальны только при отсутствии других документов кроме паспорта. требуйте объяснений в связи с чем им перевод нужен

Сообщение отредактировал katherinemood: 02 Май 2018 - 17:36

#2173 paxum.com Sach

Sach

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 18:02

т.е. вы отправили все документы, кроме тех которые действительно необходимы и подтверждают вашу личность, и удивляетесь? или я чего-то не понимаю?

у большинства принимают доки и без переводов нотариальных. они актуальны только при отсутствии других документов кроме паспорта. требуйте объяснений в связи с чем им перевод нужен

- Отправила: росс. паспорт, загран. паспорт, контракт с хозяйкой жилья, счет на интернет (с моими ФИО), счет за выброс мусора, фото с пришедшей посылкой с Али (прочитала, что такое не принимают), чек на оплату квартиры (потом узнала, что чеки не принимают), счет на электричество. Все документы наполовину на гос. языке этой страны и наполовину на английском (прям рядом или снизу). 

Рахиту они не нравятся, требует переводы и нотариальный штамп на Контракт и счета за коммунальные услуги. 

Перевод и заверение стоят очень дорого, этот контракт обойдется мне минимум в 100-200 $ и вообще не факт, что Рахит его примет после всего.

Попробую сделать перевод и нотариальное подтверждение на счет к интернету. Если не прокатит - к странице о регистрации по месту проживания тут (выдана посольством). Но эта бумажка так невзрачно выглядит, что я сомневаюсь, что одобрят ее.

#2174 paxum.com Sach

Sach

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 18:07

на фейсбук попробуйте написать, вбейте в поисковик на фб paxum, там выйдет их офиц страничка, там и напишите им напрямую..

На ФБ писать бесполезно, там ответ краткий - ждите...На мой вопрос о том, что жду уже 3 недели, отвечает - некоторые ждут больше месяца. Мне помогло написать крису, рут и октаву с пометкой HELP!! После письма через 20 мин! пришло сообщение, что почти все отклоняют, кроме паспортов.

#2175 paxum.com katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 19:49

- Отправила: росс. паспорт, загран. паспорт, контракт с хозяйкой жилья, счет на интернет (с моими ФИО), счет за выброс мусора, фото с пришедшей посылкой с Али (прочитала, что такое не принимают), чек на оплату квартиры (потом узнала, что чеки не принимают), счет на электричество. Все документы наполовину на гос. языке этой страны и наполовину на английском (прям рядом или снизу).

Рахиту они не нравятся, требует переводы и нотариальный штамп на Контракт и счета за коммунальные услуги.

Перевод и заверение стоят очень дорого, этот контракт обойдется мне минимум в 100-200 $ и вообще не факт, что Рахит его примет после всего.

Попробую сделать перевод и нотариальное подтверждение на счет к интернету. Если не прокатит - к странице о регистрации по месту проживания тут (выдана посольством). Но эта бумажка так невзрачно выглядит, что я сомневаюсь, что одобрят ее.

просто жесть, видимо ваш аккаунт попался на глаза какому-то очень долбанутому админу. сочувствую
реально не понимаю, почему с одним и тем же набором документов половину регистрируют, а остальных нафиг шлют. учитывая размеры их комиссий и вообще стоимость их услуг, могли бы быть более лояльными к потенциальным плательщикам

#2176 paxum.com Бонита

Бонита

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 19:49

Есть хоть одна платежная система, для верификации в которой не надо подтверждать адрес? 

#2177 paxum.com bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 20:33

А я загрузила не все сразу,  Сначала загрузила загран и страницу с пропиской. Потом через несколько часов решила, что если они увидят только прописку, без фото, серия и номер паспорта ведь будут не такие, как в загране, это ведь другой паспорт и фото на странице с пропиской нет, фамилии и имени тоже нет, и я подумала, а как они тогда узнают что это один и тот же человек? Вот и загрузила еще первые страницы, загран кстати загрузила со всеми не пустыми страницами, включая польскую визу))) может это помогло, может решили, раз визу дали так уже личность проверена и так))) Потом смотрю, уже в конце апреля загран одобрен, страница с пропиской - отказ, остальное просто так висит, статус pending, я уже думала, все, украинский паспорт наверное все, rejected. Но потом все-таки одобрили, может, когда увидели весь паспорт полностью

#2178 paxum.com bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 20:38

а у вас нет возможности перейти на другую платежную систему? или у вас на сайтах можно только паксум? 

#2179 paxum.com Sach

Sach

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 20:44

просто жесть, видимо ваш аккаунт попался на глаза какому-то очень долбанутому админу. сочувствую
реально не понимаю, почему с одним и тем же набором документов половину регистрируют, а остальных нафиг шлют. учитывая размеры их комиссий и вообще стоимость их услуг, могли бы быть более лояльными к потенциальным плательщикам

Хочу сделать поправку. На мусор был чек, а не счет. 

Меня отклонил уже и е-пейментс с короткими словами "ваши документы не проходят верификацию - нужны печати и подписи". Связалась с тех. поддержкой е-пайсервиса - там тоже сказали, что Договор не примут, для него требуется печать (могу поставить печать в имиграц. офисе). 

Предполагаю, что счет на Интернет отклонили по таким причинам: 1. там много инфо на гос. языке, на английском меньше - хотя все понятно, 2. не было моей подписи, 3. дата была указана в другом формате, не международном, 4. адрес проживания был не подробный. 

Исправила счет и залила им заново. Буду ждать. Загружу страницу с пропиской, но вряд ли примут - там только название отеля, без адреса. Но все равно ничего не теряю, придется гадать - примут-нет. Не примут - буду уточнять у других платежек причину.

Паксум меня категорически не устраивает, каждый день жалуюсь на него суппорту стрима и прошу ввести альтернативные источники. Боюсь доверять деньги этой шарашке. Начитана отзывами о пропаже денег и хамском отношении к людям. И никакой поддержки вообще! У епейментса и е-пейсериса есть форумы с поддержкой и обсуждениями. У второго живой чат круглосуточной поддержки где каждый вопрос тебе подробно разжевывают даже если не зарегестрирован. 

#2180 paxum.com Sach

Sach

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 20:55

а у вас нет возможности перейти на другую платежную систему? или у вас на сайтах можно только паксум? 

На стриме только Паксум, обещают ввести Космо, но как-то не хочется ждать у моря погоды несколько месяцев. Я вынуждена бросить этот сайт и начинать работать на других, где есть другие платежки. В том числе и потому, что с Паксумом проблемы вывода денег на обменнике - мне сообщили, что можно будет вывести не раньше чем через месяц.

Светить карту Альфа не намерена (если не через обменник высылать).

И в том числе потому, что Паксум мне категорически не нравится своим хамством и отмыванием денег у людей, буду постоянно трястись за свои деньги. Меня категорически не устраивает форма общения со мной (переписывалсь с ними на ФБ) и клиентами. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2), urLOVE, Google (2)