Вчера им написала на фейсбук, а сегодня апрувили, совапдение какоето
paxum.com
Отправлено 02 Май 2018 - 15:36
Мне вчера одобрили паксум
загружала 13 апреля, вчера пришло письмо от них
ничего не спрашивали, я загружала загран, фото местного паспорта 1,2 страница и страница с пропиской без перевода. Но сканы были хорошие, качественные
но я уже epayments начала использовать, теперь вот думаю оставить или нет паксум вдруг понадобится. но с другой стороны это не бесплатно тоже
Непонятно по какому принципу работает этот Рахит. Мне отклонили вообще все что можно (выслала им кучу документов), кроме росс. и загран. паспортов. Требуют на все документы перевод и штамп от нотариуса! Здесь это будет стоить очень дорого, 1 страница 50 дол.
Отправлено 02 Май 2018 - 17:35
т.е. вы отправили все документы, кроме тех которые действительно необходимы и подтверждают вашу личность, и удивляетесь? или я чего-то не понимаю?Непонятно по какому принципу работает этот Рахит. Мне отклонили вообще все что можно (выслала им кучу документов), кроме росс. и загран. паспортов. Требуют на все документы перевод и штамп от нотариуса! Здесь это будет стоить очень дорого, 1 страница 50 дол.
ничего не спрашивали, я загружала загран, фото местного паспорта 1,2 страница и страница с пропиской без перевода. Но сканы были хорошие, качественные
но я уже epayments начала использовать, теперь вот думаю оставить или нет паксум вдруг понадобится. но с другой стороны это не бесплатно тоже
у большинства принимают доки и без переводов нотариальных. они актуальны только при отсутствии других документов кроме паспорта. требуйте объяснений в связи с чем им перевод нужен
Сообщение отредактировал katherinemood: 02 Май 2018 - 17:36
Отправлено 02 Май 2018 - 18:02
т.е. вы отправили все документы, кроме тех которые действительно необходимы и подтверждают вашу личность, и удивляетесь? или я чего-то не понимаю?
- Отправила: росс. паспорт, загран. паспорт, контракт с хозяйкой жилья, счет на интернет (с моими ФИО), счет за выброс мусора, фото с пришедшей посылкой с Али (прочитала, что такое не принимают), чек на оплату квартиры (потом узнала, что чеки не принимают), счет на электричество. Все документы наполовину на гос. языке этой страны и наполовину на английском (прям рядом или снизу).
Рахиту они не нравятся, требует переводы и нотариальный штамп на Контракт и счета за коммунальные услуги.
Перевод и заверение стоят очень дорого, этот контракт обойдется мне минимум в 100-200 $ и вообще не факт, что Рахит его примет после всего.
Попробую сделать перевод и нотариальное подтверждение на счет к интернету. Если не прокатит - к странице о регистрации по месту проживания тут (выдана посольством). Но эта бумажка так невзрачно выглядит, что я сомневаюсь, что одобрят ее.
Отправлено 02 Май 2018 - 18:07
Девушки, кому одобрили куда ещё можно написать? Крису писать смысла не вижу 4-5 сообщений и 0 реакции. Кто-то говорил про фейсбук
на фейсбук попробуйте написать, вбейте в поисковик на фб paxum, там выйдет их офиц страничка, там и напишите им напрямую..
На ФБ писать бесполезно, там ответ краткий - ждите...На мой вопрос о том, что жду уже 3 недели, отвечает - некоторые ждут больше месяца. Мне помогло написать крису, рут и октаву с пометкой HELP!! После письма через 20 мин! пришло сообщение, что почти все отклоняют, кроме паспортов.
Отправлено 02 Май 2018 - 19:49
просто жесть, видимо ваш аккаунт попался на глаза какому-то очень долбанутому админу. сочувствую
т.е. вы отправили все документы, кроме тех которые действительно необходимы и подтверждают вашу личность, и удивляетесь? или я чего-то не понимаю?
у большинства принимают доки и без переводов нотариальных. они актуальны только при отсутствии других документов кроме паспорта. требуйте объяснений в связи с чем им перевод нужен
- Отправила: росс. паспорт, загран. паспорт, контракт с хозяйкой жилья, счет на интернет (с моими ФИО), счет за выброс мусора, фото с пришедшей посылкой с Али (прочитала, что такое не принимают), чек на оплату квартиры (потом узнала, что чеки не принимают), счет на электричество. Все документы наполовину на гос. языке этой страны и наполовину на английском (прям рядом или снизу).
Рахиту они не нравятся, требует переводы и нотариальный штамп на Контракт и счета за коммунальные услуги.
Перевод и заверение стоят очень дорого, этот контракт обойдется мне минимум в 100-200 $ и вообще не факт, что Рахит его примет после всего.
Попробую сделать перевод и нотариальное подтверждение на счет к интернету. Если не прокатит - к странице о регистрации по месту проживания тут (выдана посольством). Но эта бумажка так невзрачно выглядит, что я сомневаюсь, что одобрят ее.
реально не понимаю, почему с одним и тем же набором документов половину регистрируют, а остальных нафиг шлют. учитывая размеры их комиссий и вообще стоимость их услуг, могли бы быть более лояльными к потенциальным плательщикам
Отправлено 02 Май 2018 - 20:33
Непонятно по какому принципу работает этот Рахит. Мне отклонили вообще все что можно (выслала им кучу документов), кроме росс. и загран. паспортов. Требуют на все документы перевод и штамп от нотариуса! Здесь это будет стоить очень дорого, 1 страница 50 дол.
А я загрузила не все сразу, Сначала загрузила загран и страницу с пропиской. Потом через несколько часов решила, что если они увидят только прописку, без фото, серия и номер паспорта ведь будут не такие, как в загране, это ведь другой паспорт и фото на странице с пропиской нет, фамилии и имени тоже нет, и я подумала, а как они тогда узнают что это один и тот же человек? Вот и загрузила еще первые страницы, загран кстати загрузила со всеми не пустыми страницами, включая польскую визу))) может это помогло, может решили, раз визу дали так уже личность проверена и так))) Потом смотрю, уже в конце апреля загран одобрен, страница с пропиской - отказ, остальное просто так висит, статус pending, я уже думала, все, украинский паспорт наверное все, rejected. Но потом все-таки одобрили, может, когда увидели весь паспорт полностью
Отправлено 02 Май 2018 - 20:38
а у вас нет возможности перейти на другую платежную систему? или у вас на сайтах можно только паксум?
Отправлено 02 Май 2018 - 20:44
просто жесть, видимо ваш аккаунт попался на глаза какому-то очень долбанутому админу. сочувствую
реально не понимаю, почему с одним и тем же набором документов половину регистрируют, а остальных нафиг шлют. учитывая размеры их комиссий и вообще стоимость их услуг, могли бы быть более лояльными к потенциальным плательщикам
Хочу сделать поправку. На мусор был чек, а не счет.
Меня отклонил уже и е-пейментс с короткими словами "ваши документы не проходят верификацию - нужны печати и подписи". Связалась с тех. поддержкой е-пайсервиса - там тоже сказали, что Договор не примут, для него требуется печать (могу поставить печать в имиграц. офисе).
Предполагаю, что счет на Интернет отклонили по таким причинам: 1. там много инфо на гос. языке, на английском меньше - хотя все понятно, 2. не было моей подписи, 3. дата была указана в другом формате, не международном, 4. адрес проживания был не подробный.
Исправила счет и залила им заново. Буду ждать. Загружу страницу с пропиской, но вряд ли примут - там только название отеля, без адреса. Но все равно ничего не теряю, придется гадать - примут-нет. Не примут - буду уточнять у других платежек причину.
Паксум меня категорически не устраивает, каждый день жалуюсь на него суппорту стрима и прошу ввести альтернативные источники. Боюсь доверять деньги этой шарашке. Начитана отзывами о пропаже денег и хамском отношении к людям. И никакой поддержки вообще! У епейментса и е-пейсериса есть форумы с поддержкой и обсуждениями. У второго живой чат круглосуточной поддержки где каждый вопрос тебе подробно разжевывают даже если не зарегестрирован.
Отправлено 02 Май 2018 - 20:55
а у вас нет возможности перейти на другую платежную систему? или у вас на сайтах можно только паксум?
На стриме только Паксум, обещают ввести Космо, но как-то не хочется ждать у моря погоды несколько месяцев. Я вынуждена бросить этот сайт и начинать работать на других, где есть другие платежки. В том числе и потому, что с Паксумом проблемы вывода денег на обменнике - мне сообщили, что можно будет вывести не раньше чем через месяц.
Светить карту Альфа не намерена (если не через обменник высылать).
И в том числе потому, что Паксум мне категорически не нравится своим хамством и отмыванием денег у людей, буду постоянно трястись за свои деньги. Меня категорически не устраивает форма общения со мной (переписывалсь с ними на ФБ) и клиентами.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), urLOVE, Google (2)