У меня уже 2 часа pending,в чем же дело может бытьу меня ОТП банк карта, перевод обычно занимает минут 5, максимум было 30 минут и то один раз, последний раз выводила во вторник, пришло быстро.
Блин,никак но ОТП не приходит,на Райф обычно за 5 мин прилетали.Всё ли норм с ОТП этим,кто выводит туда отзовитесь,плиз.
paxum.com
Отправлено 21 July 2022 - 21:27
Отправлено 21 July 2022 - 22:13
На новую карту дольше идут.У меня уже 2 часа pending,в чем же дело может бытьу меня ОТП банк карта, перевод обычно занимает минут 5, максимум было 30 минут и то один раз, последний раз выводила во вторник, пришло быстро.
Блин,никак но ОТП не приходит,на Райф обычно за 5 мин прилетали.Всё ли норм с ОТП этим,кто выводит туда отзовитесь,плиз.
Отправлено 22 July 2022 - 00:33
delА я вытащила счастливый билет, у меня потребовали фото карты. Насколько это теперь затянется. В прошлый раз меня неделю мурыжили. Пипец. Ещё и карта безымянная. Надеюсь, договор на русском их устроит
Сообщение отредактировал whitex: 22 July 2022 - 00:41
Отправлено 22 July 2022 - 06:47
А я вытащила счастливый билет, у меня потребовали фото карты. Насколько это теперь затянется. В прошлый раз меня неделю мурыжили. Пипец. Ещё и карта безымянная. Надеюсь, договор на русском их устроит
такое часто случается, обычно одобряют в течении 2 дней. договор от банка подходит)
Сообщение отредактировал ololo32: 22 July 2022 - 06:48
Отправлено 22 July 2022 - 11:28
проверьте почту прикрепленную к паксуму, если в первый раз выводите на эту карту, то возможно поддержка запросила у вас фото карты с подтверждением
Отправлено 22 July 2022 - 13:00
помоему была статья, суть в том что можно по своему требованию закрыть банковский счет и они обязаны вам вывести все средства оттуда в другой банк...могу ошибаться, погуглитеЗаморозили деньги, нужно ехать в другой город и писать заявление на снятие) 65к там
Отправлено 22 July 2022 - 13:09
помоему была статья, суть в том что можно по своему требованию закрыть банковский счет и они обязаны вам вывести все средства оттуда в другой банк...могу ошибаться, погуглитеЗаморозили деньги, нужно ехать в другой город и писать заявление на снятие) 65к там
И все равно нужно писать заявление руками) так вчера ответили в поддержке
Отправлено 22 July 2022 - 14:14
Отправлено 22 July 2022 - 14:15
Да. Но я, помнится, ссыль на сам сайт кидалаРешила сменить платежку на Паксум, выслала им все документы, они сперва прислали опросник из 5 вопросов, с целью выяснить откуда будут деньги приходить, а сейчас просят предоставить ссылку на мой профиль с сайта и скриншоты.. это так оно и должно быть? :-|
Отправлено 22 July 2022 - 14:28
Спасибо! Так и сделала) ссылку на сайт, а о каких скриншотах они говорят, не поняла.Да. Но я, помнится, ссыль на сам сайт кидалаРешила сменить платежку на Паксум, выслала им все документы, они сперва прислали опросник из 5 вопросов, с целью выяснить откуда будут деньги приходить, а сейчас просят предоставить ссылку на мой профиль с сайта и скриншоты.. это так оно и должно быть? :-|
Отправлено 22 July 2022 - 14:36
Спасибо! Так и сделала) ссылку на сайт, а о каких скриншотах они говорят, не поняла.Да. Но я, помнится, ссыль на сам сайт кидалаРешила сменить платежку на Паксум, выслала им все документы, они сперва прислали опросник из 5 вопросов, с целью выяснить откуда будут деньги приходить, а сейчас просят предоставить ссылку на мой профиль с сайта и скриншоты.. это так оно и должно быть? :-|
Скриншот страницы рабочего сайта, где видны ваши персональные данные, что аккаунт зарегистрирован на ваше имя.
Отправлено 22 July 2022 - 16:12
Я вывожу и все норм.Добрый день
Кто с Украины и выводит на Приват подскажите, пожалуйста, если не секрет, вы давно уже так выводите (с paxum на карту Приват)? И были ли хоть раз вопросы от банка по поводу источника дохода?
Я вывожу на карту paxum, но поняла что прилично теряю, снимая в банкомате по курсу 28.57. Хочу начать выводить на Приват. Но думаю - будут ли вопросы от сотрудников по поводу источника средств.
Спасибо заранее.
Лучше выводить на долларовую MasterCard. На Visa частые глюки.
Сообщение отредактировал LadyB: 22 July 2022 - 16:17
Ответить