Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#21201 paxum.com Millano

Millano

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 19:47

сегодня сняла 10 штук гривен в привате и сняло с меня в паксуме 349,69долл. это что получается что оффициальный курс привата 29 ,переводишь на карту приватапо 29 , а снимаешь с карты паксума по 35? или я не так поняла?

Я иногда расплачиваюсь картой Паксум в магазинах и курс 29.
Если посчитать вашу сумму по курсу 29 по как раз и выходит - 10 тыс гривен

Сообщение отредактировал Millano: 09 Июнь 2022 - 19:54

#21202 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 21:52

сегодня сняла 10 штук гривен в привате и сняло с меня в паксуме 349,69долл. это что получается что оффициальный курс привата 29 ,переводишь на карту приватапо 29 , а снимаешь с карты паксума по 35? или я не так поняла?

Если посчитать вашу сумму по курсу 29 по как раз и выходит - 10 тыс грну может процентызавывод... 

ну может проценты за вывод.... но все равно раньше было не так много. может повысил приват проценты.хз

#21203 paxum.com BarbarisAgency

BarbarisAgency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 02:22

Пользуюсь картой Paxum уже много лет. Курс даже меньше на гривну где-то чем официальный. Если курс привата 29.5  вы снимите картой по курсу 28.6 . Просто посмотрите в приложении сколько отняло в долларах с 10 000 гривен и поделите ) увидите курс 

Если посчитать вашу сумму по курсу 29 по как раз и выходит - 10 тыс грну может процентызавывод... 

ну может проценты за вывод.... но все равно раньше было не так много. может повысил приват проценты.хз

#21204 paxum.com Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 03:55

Не могу войти в свой аккаунт в паксум. Все время выдаёт «неверный ОТР код». Подскажите что это может быть и что делать. Кто сталкивался? Прога на телефоне есть, код генерируется, но пишет что неверный????

у меня была такая проблема, скорее всего у вашего интернет провайдера динамическая смена айпи адреса, айпи сменился и отп код система не принимает, позвоните или напишите в поддержку, они решат за пару часов, я себе убрала отп чтобы не тратить нервы, и сменила на проверку по другому принципу. Когда у меня перестал открываться пакс из-за этого отп, как раз только грохнулся епейментс и там застряли мои бабки, я помню что я даже села и поплакала)) хахахах. Сейчас вспоминаю смешно конечно )) 

#21205 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 11:27

Пользуюсь картой Paxum уже много лет. Курс даже меньше на гривну где-то чем официальный. Если курс привата 29.5  вы снимите картой по курсу 28.6 . Просто посмотрите в приложении сколько отняло в долларах с 10 000 гривен и поделите ) увидите курс 

Я иногда расплачиваюсь картой Паксум в магазинах и курс 29. короче я тут поискала в нете и видимо курс на продажу 33 за долл. а покупка 29... видимо так

так если 349,69/10000  то получается далеко не 28

Сообщение отредактировал lakshmi: 10 Июнь 2022 - 11:33

#21206 paxum.com Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 11:47

А если тоже попросят подтвердить адрес, а я живу уже по другому адресу, что делать? и там где прописана в документах-платежки не на меня. Что в этом случае делать?

Подтверждать документом родственную связь с человеком, на кого платёжка.

это могу быть совсем и не родственники

#21207 paxum.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 14:19

Боже, курс уже 54,95, они издеваются омг А я все ждал июня что курс подымится

#21208 paxum.com lovesbugs

lovesbugs

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 14:33

сегодня через подругу выводила, курс был 56.8 с утра

С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.

#21209 paxum.com ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 17:31

4 дня назад скинула деньги с паксум на приват, пришла ошибка типо из-за операций с криптой, но деньги все равно пришли. Сейчас смотрю а деньги на паксум вернулись. У кого была такая ситуация? Паксум заберёт потом, или мне повезло?)

#21210 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 19:46

4 дня назад скинула деньги с паксум на приват, пришла ошибка типо из-за операций с криптой, но деньги все равно пришли. Сейчас смотрю а деньги на паксум вернулись. У кого была такая ситуация? Паксум заберёт потом, или мне повезло?)

У вас на карте банка плюс и на паксе плюс? Возможно заметят. Возможно нужно сказать.

#21211 paxum.com InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 22:37

Пришли сегодня деньги на паксум, я вот думаю : выводить или нет? После понижения ключевой ставки бакс должен же подняться маленько.. ermm.gif Подожду  несколько дней, похоже. 54 это просто издевательство, особенно с такими ценами на все...

#21212 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 23:33

Пришли сегодня деньги на паксум, я вот думаю : выводить или нет? После понижения ключевой ставки бакс должен же подняться маленько.. ermm.gif Подожду  несколько дней, похоже. 54 это просто издевательство, особенно с такими ценами на все...

нефть по 100 сейчас даже ставка не влияет на курс ,возможно чуть чуть после праздников подрастет 

#21213 paxum.com mouse2021

mouse2021

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 23:55

У меня была похожая ситуация с другой платежкой год назад.. мне прислали дважды выплату с разницей в 1 час. Выплата была на сбербанк с епая.. кто из них ошибся, я не знаю, но я какое то время просто эти деньги не трогала, может недели 2.. а потом просто сняла и дальше пользовалась платежкой). Никто ничего не списал. Во избежании того, чтобы вас не обвинили ни в чем, пока не трогайте эти деньги). Просто подождите..

Сообщение отредактировал mouse2021: 12 Июнь 2022 - 23:56

#21214 paxum.com Милиси23

Милиси23

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 08:28

Сегодня процессор у Паксума плохо работает, при переводе на Мастеркард деньги обратно возвращаются на аккаунт через 2 минуты

#21215 paxum.com Sledadora

Sledadora

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 13:40

Сегодня процессор у Паксума плохо работает, при переводе на Мастеркард деньги обратно возвращаются на аккаунт через 2 минуты

На второй раз вывелись моментально, первый раз тоже обратно приходили...

#21216 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 15:29

хм, а вы замечали откуда пополнения идет? почему то каждый раз разные источники у меня и сообщения раньше от паксум было,а теперь от аунтифити, у кого так же? в четверг переводила пополнение было с какого то терминала,сегодня пишет-перевод с картыblink.png

#21217 paxum.com Sledadora

Sledadora

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 15:56

хм, а вы замечали откуда пополнения идет? почему то каждый раз разные источники у меня и сообщения раньше от паксум было,а теперь от аунтифити, у кого так же? в четверг переводила пополнение было с какого то терминала,сегодня пишет-перевод с картыblink.png

уже думал, по этому поводу, скорее всего сотрудничают с обменниками рублевыми:)

#21218 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 16:05

Тогда получается,что мы получаем не с Паксум а Элекснет,например (у меня так на Райф заходят) и тд.Значит это не считается,как получения с ин.кошелька?

#21219 paxum.com madison72

madison72

лучше не злите меня! мне уже некуда закапывать трупы..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 16:08

что то я сегодня вообще не могу перевести на свою карту , пишет

Что-то пошло не так.

Confirmation Code Unavailable

, что это может быть не понятно

Сообщение отредактировал madison72: 13 Июнь 2022 - 16:17

#21220 paxum.com madison72

madison72

лучше не злите меня! мне уже некуда закапывать трупы..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2022 - 17:50

Елена можете ответить что с Paxum ?  сапорты не отвечают уже часа 3.  чат не работает . не у кого спросить ,  что случилось

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Bing (4), Google (1)