paxum.com
Отправлено 23 Май 2022 - 19:56
Извините пожалуйста тупой вопрос, посмотреть на чатуре или здесь на форуме? А то я тут все пролистала, ничего не нашла
https://forum.livesh...-vebkam-saitov/
Отправлено 23 Май 2022 - 20:03
https://forum.livesh...-vebkam-saitov/
Извините пожалуйста тупой вопрос, посмотреть на чатуре или здесь на форуме? А то я тут все пролистала, ничего не нашла
Спасибо большое!!
Отправлено 24 Май 2022 - 20:42
я что-то не понимаю, paxum можно вообще что-то оплачивать в инете забугром? или это просто по сути некое виртуальное хранилище денех?
Про карту юнион не знаю тк я с нее только снимаю. В соседней теме Космо - пишут что оплачивать ей можно.Для покупок ее можно сделать.
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 Май 2022 - 20:43
Отправлено 24 Май 2022 - 20:46
ааа, про карту забыл, вот наверно ей можно оплачивать...ну у меня ее нету все равно. а без карты видимо никак не оплатить...Про карту юнион не знаю тк я с нее только снимаю. В соседней теме Космо - пишут что оплачивать ей можно.Для покупок ее можно сделать.
я что-то не понимаю, paxum можно вообще что-то оплачивать в инете забугром? или это просто по сути некое виртуальное хранилище денех?
Отправлено 24 Май 2022 - 20:57
ну вон тем же paypal можно же без карты вроде)Без карты конечно нет-)
если ты из РФ , карту их ты никак и не получишь ,как и я ) выпускали и рассылали они карты ЮП для РФ в т.ч. как-то не слишком давно (год-два назад) и быстренько прикрыли эту лавочку ,написали новые законы и карты превратились в кусок пластика ) раньше красота была когда их МК были , денежки на карту закинуть с счета паксум ,с банкомата снять,в магазине оплатить , на али тоже можно было ей оплатить. эхххх ностальгия мать её
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 24 Май 2022 - 20:59
Отправлено 24 Май 2022 - 21:04
если ты из РФ , карту их ты никак и не получишь ,как и я )
Разве уже не шлют?
Да в РФ карта не работает и не снять,я и не снимаю с нее в РФ .А разве нельзя просто заказать?
на РФ адрес нет ,только если где-то в странах куда высылают карты апрувить адрес ,как варик ,ну соответственно и снимать в странах где карты работают ) такая себя схема ,особенно если заработки не космические )
Отправлено 24 Май 2022 - 21:05
если ты из РФ , карту их ты никак и не получишь ,как и я )
Разве уже не шлют?
Да в РФ карта не работает и не снять,я и не снимаю с нее в РФ .А разве нельзя просто заказать?
Нет) Гражданам РФ можно заказать только если переехать в другую страну) В РФ они не отправляют)
#20878 Гость_Ve ra_*
Отправлено 25 Май 2022 - 07:19
ааа, про карту забыл, вот наверно ей можно оплачивать...ну у меня ее нету все равно. а без карты видимо никак не оплатить...Про карту юнион не знаю тк я с нее только снимаю. В соседней теме Космо - пишут что оплачивать ей можно.Для покупок ее можно сделать.
Не везде оплатишь их картами (европа), или даже виртуальными картами. Многие сайты не пропускают платеж, т.к.все равно выбивает Paxum как название банка, и плевать что это мастер или виза.
Отправлено 25 Май 2022 - 16:22
У меня также было на прош неделе,долбила поддержку фансли,потом письмо с извинениями вместе с деньгами прислали с фансли,но потом ежедневка с чатура 4 дня шла(!)Полагаю,что дело в Паксуме а не в сайтах.Очередной какой-то шит...
На паксум не приходят деньги с фансли несколько дней((
У кого так же, чья вина, паксума или фансли?(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 149
9 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kosmos2310, alexandra1, taigasibirs, Yandex (8), KatInTheLamp, Bing (7), Dreamer, whitex, Aliccce, Клеопатра, Gabrielaycc