Приветики! А на визу кто-то выводил уже с паксума? Раньше же вроде только мастер кард можно было использовать?
paxum.com
Отправлено 30 Апрель 2022 - 20:30
Курс не нравится никому,но выводят все . А что,никто,как я,не копит и не ждёт все-таки подключения паксума к крипте?
Я буду копить теперь)
т.к уже несколько основных вебкам тг-каналов подтвердили,
что паксум уже решает этот вопрос и это будет на 100%,
и что будет очень скоро.
Это будет пушка конечно
Отправлено 30 Апрель 2022 - 20:34
Вывела сегодня на тинькоф. Перевод занял около минуты. Курс вообще слёзы, конечно…. 68,49…
курс по ЦБ как бы тоже 72 руб)после бинанса конечно он кажется низкий, а в целом и общем он нормальный на 4 рубля ниже чем по ЦБ
Это липовый курс)
они могут завтра нарисовать хоть 30,
он ни к чему не привязан и ничем не обеспечен.
На бинансе примерно 80-85 и вроде не снижают пока.
Профессионалы сказали что если у нас откроют операции с валютой,
реальный курс соответствующий всему в нашей экономике
взлетит моментально до 300 руб за долл
Отправлено 30 Апрель 2022 - 20:40
Паксум, сделайте вывод в валюте на карты рф. Кому они нужны эти рубли то . А доллары осенью поменяем по 276 руб
Думаете он вырастет опять ?
Это вообще вне сомнений)
Но! это как только разрешат операции с валютой
Но с другой стороны - могут держат вот этот
нарисованный курс запрещая торговлю валютой хоть год
Надо понимать что сегодняшний курс - это нарисованный огонь в каморке папы карло)
Пока они запретили рынок экономика летит в пропасть всё
глубже и глубже с каждым днем.
Так что держать-то они его конечно могут,
но экономику страны, если долго это будет продолжаться,
они просто разваливают с каждым таким днем.
Отправлено 02 Май 2022 - 16:52
Можно часть на Тиньк, часть на Райф. Самое печальное, что мы чувствуем, что что-то может измениться, но су,к не знаем, что и когда.Кто-нибудь на Райфайзен выводит? Вот думаю после продажи Тинькофф стоит ли туда выводить или уже перейти на Райфайзен в текущей ситуации.Есть мнение,что политика Тинькофф оч изменится теперь.
Отправлено 02 Май 2022 - 17:18
Кто-нибудь на Райфайзен выводит? Вот думаю после продажи Тинькофф стоит ли туда выводить или уже перейти на Райфайзен в текущей ситуации.Есть мнение,что политика Тинькофф оч изменится теперь.
вывела сегодня на райффайзен ,все ок.... кому еще нужно помогу с выводом ,только Россия
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 02 Май 2022 - 17:50
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Май 2022 - 17:18
я хотел замутить себе карту райфф, но там вроде делают visa, а mc нет, а paxum токо на mc выводит...вообще в поддержку их звонил прояснить какую они в итоге делают карту, потому что на сайте вообще инфы нет, так там оператор сама нифига не знает, не могла мне внятно ответить долго, потом все в удержание ставила вызов, и сказала что выдают карту visa, вообщем подготовка у их сотрудников поддержки нулевая, ну это так оффтоп немного, я повозмущаться пишу) а так может у вас и mc выдадут, хзКто-нибудь на Райфайзен выводит? Вот думаю после продажи Тинькофф стоит ли туда выводить или уже перейти на Райфайзен в текущей ситуации.Есть мнение,что политика Тинькофф оч изменится теперь.
Отправлено 02 Май 2022 - 18:05
У меня Райф mc ,так Паксум теперь и на visa выводит!На сколько я знаю.я хотел замутить себе карту райфф, но там вроде делают visa, а mc нет, а paxum токо на mc выводит...вообще в поддержку их звонил прояснить какую они в итоге делают карту, потому что на сайте вообще инфы нет, так там оператор сама нифига не знает, не могла мне внятно ответить долго, потом все в удержание ставила вызов, и сказала что выдают карту visa, вообщем подготовка у их сотрудников поддержки нулевая, ну это так оффтоп немного, я повозмущаться пишу) а так может у вас и mc выдадут, хзКто-нибудь на Райфайзен выводит? Вот думаю после продажи Тинькофф стоит ли туда выводить или уже перейти на Райфайзен в текущей ситуации.Есть мнение,что политика Тинькофф оч изменится теперь.
Отправлено 02 Май 2022 - 19:19
у них написано что на visa только в УкраинеУ меня Райф mc ,так Паксум теперь и на visa выводит!На сколько я знаю.я хотел замутить себе карту райфф, но там вроде делают visa, а mc нет, а paxum токо на mc выводит...вообще в поддержку их звонил прояснить какую они в итоге делают карту, потому что на сайте вообще инфы нет, так там оператор сама нифига не знает, не могла мне внятно ответить долго, потом все в удержание ставила вызов, и сказала что выдают карту visa, вообщем подготовка у их сотрудников поддержки нулевая, ну это так оффтоп немного, я повозмущаться пишу) а так может у вас и mc выдадут, хзКто-нибудь на Райфайзен выводит? Вот думаю после продажи Тинькофф стоит ли туда выводить или уже перейти на Райфайзен в текущей ситуации.Есть мнение,что политика Тинькофф оч изменится теперь.
Отправлено 02 Май 2022 - 20:16
Мы рады сообщить вам, что можете оформить перевод на банковскую карту Mastercard и Visa. Обратите внимание, что для успешного перевода вам необходимо использовать только карты, российских банков, которые не находятся под санкциями.
Пожалуйста, ознакомьтесь со списком санкционированных банков:
ALFA-BANK
BANK OTKRITIE
ROSSIYA
VTB
PROMSVYAZBANK
Sberbank
CETELEM
GAZPROMBANK (JOINT STOCK COMPANY)
JOINT STOCK COMPANY RUSSIAN AGRICULTURAL BANK
GENBANK
JSCB NOVIKOMBANK
JSCB SAROVBUSINESSBANK
ROSGOSSTRAKH BANK
PJSC SOVCOMBANK
URAL BANK FOR RECONSTRUCTION AND DEVELOPMENT
TRANSKAPITALBANK
MONEY MAIL RU
YOOMONEY, NBCO LLC
MONEY MAIL RU
YOOMONEY, NBCO LLC
Все транзакции в эти учреждения и из них будут отклонены.
Мы продолжаем поддерживать всех наших клиентов и искренне надеемся, что эта ужасная и бессмысленная война против Украины скоро закончится.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Команда Паксум
вот же текст письма ,написано на визу можно выводить
Ответить