это как? комисия жетфиксированная 6+$вести с полей вывела на тинькофф мастеркард у меня на мою сумму комиссия вышла 41$ , курс 68.96, скорей бы etf заработал
у меня нет, при вводе суммы поменялась комиссия. напишу ка я в паксум
Отправлено 25 Апрель 2022 - 15:38
нену если вы под милионы выводите, то еще норм комисия) а так фига себе комисия, почти 3к рублей, они с такими комисиями могут там сидеть пинать куи и вообще ничего не делать)у меня нет, при вводе суммы поменялась комиссия. напишу ка я в паксум
это как? комисия жетфиксированная 6+$вести с полей вывела на тинькофф мастеркард у меня на мою сумму комиссия вышла 41$ , курс 68.96, скорей бы etf заработал
Отправлено 25 Апрель 2022 - 15:39
моментал не фиксирована комиссия, зависит от суммы,только на EFT закреплена на 5$
Отправлено 25 Апрель 2022 - 15:40
моментал не фиксирована комиссия, зависит от суммы,только на EFT закреплена на 5$
а тогда норм)
Отправлено 25 Апрель 2022 - 15:41
нену если вы под милионы выводите, то еще норм комисия) а так фига себе комисия, почти 3к рублей, они с такими комисиями могут там сидеть пинать куи и вообще ничего не делать)
не, всего то чуть больше 1000$ ))) до миллиона далеко)
Сообщение отредактировал Anita2013: 25 Апрель 2022 - 15:42
Отправлено 25 Апрель 2022 - 15:52
нену согласен с вами, я сам сижу жду когда уже долбанную кнопку починят и она начнет наконец прожиматься а не просто имитировать непонятно что)ну хоть так)
ааа и правда такая комисия жесть...ну что-то варварские условия конечно на вывод получаются, мало того что курс донный дак еще и % комисии конскийНет, Комиссия на вывод на другие карточки составляет 6$+3% за транзакцию.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 16:06
нену согласен с вами, я сам сижу жду когда уже долбанную кнопку починят и она начнет наконец прожиматься а не просто имитировать непонятно что)
ну хоть так)
ааа и правда такая комисия жесть...ну что-то варварские условия конечно на вывод получаются, мало того что курс донный дак еще и % комисии конскийНет, Комиссия на вывод на другие карточки составляет 6$+3% за транзакцию.
на сайте не нажимается ?
Отправлено 25 Апрель 2022 - 16:15
Отправлено 25 Апрель 2022 - 16:19
нену согласен с вами, я сам сижу жду когда уже долбанную кнопку починят и она начнет наконец прожиматься а не просто имитировать непонятно что)
ну хоть так)
ааа и правда такая комисия жесть...ну что-то варварские условия конечно на вывод получаются, мало того что курс донный дак еще и % комисии конский
Нет, Комиссия на вывод на другие карточки составляет 6$+3% за транзакцию.
на сайте не нажимается ?
да, причем никакого сообщения об ошибке и тд, и любую сумму даже не максимальную если...
"офигенно" ,наверное оставлю паксум как крайний вариант вывода , а то чет посчитала , даже если минималку в битке выводить с чатура ,один хрен получается разница около 3к рублей(( + ещё эти непонятки , у кого-то всё работает ,у кого-то не работает...
Отправлено 25 Апрель 2022 - 16:52
ну хоть так)
ааа и правда такая комисия жесть...ну что-то варварские условия конечно на вывод получаются, мало того что курс донный дак еще и % комисии конский
Нет, Комиссия на вывод на другие карточки составляет 6$+3% за транзакцию.
на сайте не нажимается ?
да, причем никакого сообщения об ошибке и тд, и любую сумму даже не максимальную если...
А через приложение не пробовали? Тоже не работает?
И еще примитивный совет - в разных браузерах пробовали?
Отправлено 25 Апрель 2022 - 16:56
Отправлено 25 Апрель 2022 - 16:57
Отправлено 25 Апрель 2022 - 18:15
[quote name="model_boy_xd" post="1074723" timestamp="1650892509"]
[quote name="Olga_candy93" post="1074721" timestamp="1650892013"]
[quote name="model_boy_xd" post="1074716" timestamp="1650891170"]
[quote name="Anita2013" post="1074713" timestamp="1650890962"]
[quote name="model_boy_xd" post="1074710" timestamp="1650890593"]
[quote name="Felu69" post="1074705" timestamp="1650890305"]
Нет, Комиссия на вывод на другие карточки составляет 6$+3% за транзакцию.[/quote]ааа и правда такая комисия жесть...ну что-то варварские условия конечно на вывод получаются, мало того что курс донный дак еще и % комисии конский
[/quote]ну хоть так)[/quote]нену согласен с вами, я сам сижу жду когда уже долбанную кнопку починят и она начнет наконец прожиматься а не просто имитировать непонятно что)
[/quote]
на сайте не нажимается ? [/quote]
да, причем никакого сообщения об ошибке и тд, и любую сумму даже не максимальную если...[/quote]
"офигенно" ,наверное оставлю паксум как крайний вариант вывода , а то чет посчитала , даже если минималку в битке выводить с чатура ,один хрен получается разница около 3к рублей(( + ещё эти непонятки , у кого-то всё работает ,у кого-то не работает...
да, это вариант такой скорее на крайняк, когда срочно нужны бабки например здесь и сейчас)
чёт про "здесь и сейчас" с нестабильной работой паксума ,ну такое)
Отправлено 25 Апрель 2022 - 18:18
Ответить
13 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей