с января 2018 года обязательная регистрация по паспорту вконтакте. Ваше мнение?
мое мнение, я как-то переживу утрату такого сервиса... ну и как минимум...про УЖЕ зарегистрировавшихся речи нет... а как вы смотрите на это?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:51
с января 2018 года обязательная регистрация по паспорту вконтакте. Ваше мнение?
мое мнение, я как-то переживу утрату такого сервиса... ну и как минимум...про УЖЕ зарегистрировавшихся речи нет... а как вы смотрите на это?
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 14:08
марка написала в лс, видать я снова пи***ка http://izvestia.ru/n...7?utm_source=TW ссылка на новость
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 05 Апрель 2017 - 14:12
Отправлено 05 Апрель 2017 - 14:09
При регистрации владелец соцсети обязан затребовать у физлица «в электронной форме документ, удостоверяющий личность… и позволяющий установить фамилию, имя, отчество и возраст». Это требование распространяется и на иностранцев и лиц без гражданства.
Законопроект, по замыслу его авторов, должен вступить в силу с января 2018 года. Казалось бы, за оставшиеся месяцы работающие в России соцсети должны проверить миллионы паспортов. На самом деле — нет. Документ требует удостоверять личность лишь при регистрации гражданина в социальной сети. О тех миллионах, которые зарегистрировались до вступления закона в силу, в тексте ничего не сказано. Так что большинству россиян (во всяком случае, по текущей редакции документа) предъявлять паспорта не придется. Им грозит только удаление дублей — законопроект запрещает физлицу иметь несколько аккаунтов в одной соцсети.
Так же, готовят проект, о запрете детям до 14 лет входить в соц сети.. как правда они будут это контролировать..пока хз)
Отправлено 05 Апрель 2017 - 15:01
марка написала в лс, видать я снова пи***ка http://izvestia.ru/n...7?utm_source=TW ссылка на новость
Да не, мне просто интересно было
Отправлено 05 Апрель 2017 - 15:04
Да не, мне просто интересно было
ааа)да я просто ничему не удивляюсь) я что не напишу, везде я вру))))) хотя вотаанифактыматьих!
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:26
Для Вас вк рабочий сайт?(простите что спрашиваю,просто интересно кто эти девочки которые предлагают интим услуги ВК,в чатах твоей комнаты).банни для нас вк разве раб сайи?блин но не для оф сайта же
Для меня самое главное,чтобы рабочие сайты не запретили в Украине, а без соц сетей могу обойтись,так как у меня там всего 5-10 друзей,с которыми я могу и в скайпе пообщаться и по телефону
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:34
Для Вас вк рабочий сайт?(простите что спрашиваю,просто интересно кто эти девочки которые предлагают интим услуги ВК,в чатах твоей комнаты).
банни для нас вк разве раб сайи?блин но не для оф сайта жеДля меня самое главное,чтобы рабочие сайты не запретили в Украине, а без соц сетей могу обойтись,так как у меня там всего 5-10 друзей,с которыми я могу и в скайпе пообщаться и по телефону
да нет,я переживаю чтобы рабочие сайты не запретили) а на вк мне все равно
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:48
я у lisi спрашивала(но вы уже уходите из подозрения)))))))))))да нет,я переживаю чтобы рабочие сайты не запретили) а на вк мне все равно
Для Вас вк рабочий сайт?(простите что спрашиваю,просто интересно кто эти девочки которые предлагают интим услуги ВК,в чатах твоей комнаты).банни для нас вк разве раб сайи?блин но не для оф сайта жеДля меня самое главное,чтобы рабочие сайты не запретили в Украине, а без соц сетей могу обойтись,так как у меня там всего 5-10 друзей,с которыми я могу и в скайпе пообщаться и по телефону
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:52
девочки... но вопрос в другом... все в соц сетях теперь будут только под своими данными... т.е запрещено иметь 2 страницы... и ТОЛЬКО реальные данные. Вот ты петочкена инга сракатиновна и не сможешь ты был бриллинтовой кариной андевной..все...ппц) т.е никакой вообще анонимности.. только свои данные , только свои фото... для вебкама это, имхо, вообще не круто... я лично с фейка самого последнего сижу)
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:18
девочки... но вопрос в другом... все в соц сетях теперь будут только под своими данными... т.е запрещено иметь 2 страницы... и ТОЛЬКО реальные данные. Вот ты петочкена инга сракатиновна и не сможешь ты был бриллинтовой кариной андевной..все...ппц) т.е никакой вообще анонимности.. только свои данные , только свои фото... для вебкама это, имхо, вообще не круто... я лично с фейка самого последнего сижу)
я тоже с фейка
Отправлено 06 Апрель 2017 - 00:23
С одной стороны грубое нарушение прав и лишь возвращение в савок, коими северная корея и китай являются. НО вдруг озабоченный тип начнет шантажировать Вас? и тут БАЦ, Вуаля... Его находят и уголовно наказывают, а нам? а нам админ нарушение, штраф и глазками кота из шрека сказать - это было последний раз) одного с десяток шантажистов посадят - остальные пропадут! В нашем плане это лучше чем обычно
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей