И сколько стоит ваше видео или фото?
ПРОДАЖА ФОТО И ВИДЕО. ПАССИВНЫЙ ДОХОД
Отправлено 02 Июль 2017 - 12:59
На мой взгляд самый лучший вариант это партнерка Порнхаба, по сравнению с манивид или тем же дертихобби прибыль в десятки раз выше. Так же у порнхаба есть одна замечательная особенность, вы можете быть на видео в маске или вообще не показывать своего лица в кадре, не каких проблем. так же там есть такая замечательная штука как компиляции, это когда вы из нескольких своих старых видео. делаете одно новое. но по какой то узкой теме. Я создала тему по партнерке порнаба (ссылка на тему). Там предлагаю свою помощь и сотрудничество, если вы желатете максимально выгодно монетизировать свои фото и видео, пишите в ПМ я помогу бесплатно
Сообщение отредактировал Marka: 03 Июль 2017 - 15:16
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:24
Знакомые рассказали про девушку которая торговала своими фото и видео в милицию вызывали, чем закончилось не знаю
Она о своем способе заработке все своим знакомым рассказала? Кто же о таком рассказывает, честное слово... ума не приложу.
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:11
Всем nривет! Мембер nросит nерсональные фотки лично ему nродавать, да еще и nоштучно. nросит назвать цену. Какая цена будет адекватной за одно фото (ничего сложного или необычного)? Хотя бы nримерно.., мы уже голову сломали(
Если обычные фото или селфи, то не больше 3-4$ вполне нормальная цена.
А если эро содержания, то от 5 и выше
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 06:37
Подскажите как на Manyvids при загрузке видео указать категорию правильно? пробую через запятую, не пропускает, пробелом - нет, уже через хештег попробовала и снова не пропускает. Попробовала выбрать из списка, но мне выдает много видео из той категории на которую я нажала, больше одной выбрать не получается.
Сообщение отредактировал HoneyMoney: 29 Сентябрь 2017 - 06:37
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:53
Девочки, подскажите сайты для продажи видео наподобие ManyVids.
И если не секрет, расскажите, как вы добиваетесь там популярности? Часто ли выкладываете новые видео? Какую цену ставите на видео? Сколько на этом зарабатываете?
ManyVids даёт информацию, что топ-модели имеют на видео 17-20 тысяч долларов в месяц. Это реально вообще?
Я раньше занималась поул-дэнс( танец в белье с шестом), сохранились много видео моих танцев. Вот не знаю, стоит ли их туда выкладывать? Там в основном видео порн-содержания или пары.
Как думаете?
Спасибо!)
Ответить
Темы с аналогичным тегами фото, видео, пассивныйдоход
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сделаю профессиональную ретушь, обработку ваших фотоАвтор Ivanko, 16 фев 2024 ретушь, фото, обработка фото и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
НУЖНО ВИДЕО?Автор bellick, 05 авг 2023 видео, монтаж, работа, услуги |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа с видеоАвтор bellick, 28 мар 2023 видео, работа, ищу работу, монтаж |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
как правильно разобраться в Google drive, хранение видео и фотоАвтор Daryia, 07 мар 2023 вебкам, видосики, фото, напродажу |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Сайты и приложения для продажи своих видео,фотоАвтор LaraFox, 23 фев 2023 Видео, фото, продажа |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей