Да, потянет, вопрос цены
Оно того не стоит
Сообщение отредактировал evgencool: 25 Февраль 2019 - 17:44
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:22
Да, потянет, вопрос цены
Оно того не стоит
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:24
Посмотри dell в вашем элтдорадо должны бытья как увидела цены на ай9 ,так чуть с ума ее сошла..100к гривен...та ну нафиг..лично мне нет надобности. ай5 с головой хватит на 1 сайт
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:31
Сообщение отредактировал foreversmile: 25 Февраль 2019 - 18:35
Отправлено 25 Февраль 2019 - 22:53
Можно но тянуть на процветания с индексом u, будет максимум до 1080, на выше вы вряд-ли передние, а если ещё и фильтры на стрим в обс запехнете, то подзавязачку.
"Тянуть на процветания "? ) "На выше вы вряд - ли- передние" ?)) Это на каком языке вообще?) Может я в технических вопросах еще только начинаю разбираться, но по-моему вы мысли не умеете излагать правильно и доступно
А какой же индекс хороший на ваш взгляд ?
Сообщение отредактировал Ethelyn: 25 Февраль 2019 - 23:06
Отправлено 25 Февраль 2019 - 23:03
Мыслить умею и хорошо, просто грёбаный т9, мешает)))
Можно но тянуть на процветания с индексом u, будет максимум до 1080, на выше вы вряд-ли передние, а если ещё и фильтры на стрим в обс запехнете, то подзавязачку.
"Тянуть на процветания "? ) "На выше вы вряд - ли- передние" ?)) Это на каком языке вообще?) Может я в технический вопросах еще только начинаю разбираться, но по-моему вы мысли не умеете излагать правильно и доступно
А какой же индекс хороший на ваш взгляд ?
Отправлено 25 Февраль 2019 - 23:07
Можно, но тянуть на например с индексом u, будем максимум до 1080p, выше вы вряд ли потянет, а если ещё и фильтры на стрим в обс запехнете, то под завязачку будет для проца.Можно но тянуть на процветания с индексом u, будет максимум до 1080, на выше вы вряд-ли передние, а если ещё и фильтры на стрим в обс запехнете, то подзавязачку.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 23:39
тем у кого 1 сайт всего и за 1000 много,можно и дешевле , лол))
у меня сейчас ноут за 9к гривен) и да,он тянет чатур с обс с hd ,но как он опосля глючит, это кабздец...выкинуть его хочется. но для начала купить новый. для одного чатура и максимум сс оффлайновый фоном ай5 с головой же хвптит?а то и ай3
я поняла, только без U В конце номера модели
неправильно
i3 с индексами h,k,q не встречал, вряд ли есть, так как смысла нету, i5 от i7 с такими же индексами будет отличаться кол-вом ядер и потоков в меньшую сторону. не вижу смысла в таких покупках.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:07
теперь на простом русском объясни пожалуйста, какой проц и тд нужен для чатура? шоб не за дорого как говорится )
такого не бывает)))
средний нормальный ноут под вебкам вам на сегодняшний день обойдется в 60т.руб, типа игрового msi. хватит вам на пару лет точно, при хорошем обращении и своевременной профилактики.
Главные минусы ноутов:
1) при поломке дорого чинить, особенно последние поколения
2) производительность ниже всегда чем у ПК за теже деньги
3) частую сложную профилактику(чтоб почистить ноут от пыли, его надо почти весь разобрать)
4) со временем становится более шумный(проблемно сменить кулеры, заказать их можно в китае)
вот вам простая справочная информация, ее уже тут неоднократно выкладывал
andiriney.ru/markirovka-protsessorov-intel/
pikabu.ru/story/markirovka_protsessorov_intel_5213976
Сообщение отредактировал Elena: 26 Февраль 2019 - 11:45
Отправлено 26 Февраль 2019 - 12:09
ну это мне всё знакомо и так,не первый год на свете живу.речь шла о характеристиках, а не о цене омагад..
Омайгад.... главная характеристика это процессор, если вы не первый год на свете живете......
тут уже про ноуты обсуждалась, у ноутов с процами с индексом h, k, q почти всегда в комплекте нормальная видеокарта типа gtx, почти всегда ssd, все больше нечего обсуждать. Еще и раздельное охлаждение видеокарты и процессора.
Сообщение отредактировал evgencool: 26 Февраль 2019 - 12:09
Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:02
ну..меня это не волнует от слова совсем.
Ебать)))
-Помогите выбрать ноут"
-Есть вот это есть вот это
-Мне пох скажи какой
-Вы нервная, узбагойтесь, есть такое, есть такое.
-Мне пох.
Вы думаете вам щас кто то ответит? Это потому что вы голодная?
Сообщение отредактировал Egerassa: 26 Февраль 2019 - 18:03
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Февраль 2019 - 09:42
Доброго времени суток всем!
Работаю на 4 сайтах, по фпс на чатуре, вижу что ппц происходит, когда 4 сайт включаю. Очень хочу купить новый ноут, но я вообще в этом не разбираюсь и спросить не у кого в реале
Ноут покупала по требованиям сайта, но факт в том, что при подключении дополнительных сайтов, все тормозит
Мой ноут сейчас: Dell inspiron 15 3000 i7 core
Буду благодарна любому ответу!
Спасибо!
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей