а мне сказали, что нет. Они там очень странные, разное говорят постоянно. Или на биткоин с 500 бакс начиная? У меня там меньшеони и на биткоин выводят
Сообщение отредактировал Juls: 15 Апрель 2018 - 19:47
Отправлено 15 Апрель 2018 - 20:28
от 20 долларов, просто написала поддержке, они поставили.
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 16 Апрель 2018 - 00:47
btc-wallet да, на бирже которая поддерживает вывод (зависит от страны)
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 26 Май 2018 - 19:54
А как его открыть, этот студийный пахом, кто-нибудь знает и что для этого надо? Если мне кто нить подскажет, физически я наверное смогу. Я территориально в Европе и зареганная фирма с бизнес счетом банке е всей прочей требухой есть у муженьки.Ищу студию, которая может зарегистрировать на camsoda., т.к требуют студийный Paxum Писать в Лс)
Отправлено 26 Май 2018 - 20:14
Ищу студию, которая может зарегистрировать на camsoda., т.к требуют студийный Paxum Писать в Лс)
Своего, как я понимаю, нет?Студийный нужен, если работаете от студии(что логично), но так почему студия вас не зарегистрирует?А вообще нужен только личный паксум. Если нет, напишите в поддержку, прикрутят вам что надо.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 Май 2018 - 23:07
Оставить всех потенциальных клиенток лично Вам? Не дождетесь. Вы конкуренции же, насколько я поняла, испугались? Вы же тоже в Европе или где-то около, тоже, наверняка, пользуетесь выгодным положением? И прямо вот с первых дней заделались профи? Да вы уникум. Но я тоже уникум, даже не сомневайтесь. Мы с вами из одного народа, и у меня самомнение тоже зашкаливает. Мне Ваши посты попадались, и я Вас потэтим фактам запомнила. Я давно форум читаю. Я как-нибудь сама разберусь со своими идеями, когда мне их оставлять, а когда нет, лады? Меня не надо ни от чего отговаривать.На сайте Паксум все популярно написано. Как с вами работать то?За вас зарегать студию, зарегаться на сайтах, на паксум. Чет вы вообще ничего не знаете, оставьте эту идею уже.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 10:45
Подскажите когда приват, то невозможно ничего написать в чат, высвечивается это сообщение: Your message could not be sent! This performer only allows users who tipped recently to participate in chat. Tip to enable chatting! Где это убрать? Ничего невозможно написать пользователям
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 16:45
Добрый день!
Девочки, у вас флеш плеер с камсодой работает нормально?
У нас на всех компах выдает сообщение "плагин заблокирован". При этом где его можно разблокировать так и не нашли. В итоге трансляцию на сайт не загружает.
будем благодарны за помощь в решении проблемы.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей