Это нормально что сайт при реге требует ИНН?)) Можно без него?
Я регистрировала анкеты без инн
Не подскажете как? У меня тоже требует ИНН.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 21:03
Всем привет. Девочки, есть среди вас те, кто регался на камсоде после работы на студии? Написала в техподдержку по поводу перерегистрации. Ответили, мол, зарегистирируем вас только после какого-то официального ответа от вашей студии, либо через 6 месяцев после последней трансляции. Понятное дело, что студия не будет таким заниматься, да и не помнят уже, кто я такая. 6 месяцев я, конечно, могу подождать, есть другие сайты. Но нет шансов, что вопрос решиться раньше? Может стоит просто подать документы, а вдруг одобрят? Регистрировалась на местный паспорт, а теперь оформила загран. Или толку не будет, остаётся только ждать?
Отправлено 10 Июнь 2019 - 05:37
Всем привет. Девочки, есть среди вас те, кто регался на камсоде после работы на студии? Написала в техподдержку по поводу перерегистрации. Ответили, мол, зарегистирируем вас только после какого-то официального ответа от вашей студии, либо через 6 месяцев после последней трансляции. Понятное дело, что студия не будет таким заниматься, да и не помнят уже, кто я такая. 6 месяцев я, конечно, могу подождать, есть другие сайты. Но нет шансов, что вопрос решиться раньше? Может стоит просто подать документы, а вдруг одобрят? Регистрировалась на местный паспорт, а теперь оформила загран. Или толку не будет, остаётся только ждать?
аккаунт был студийным, по истечению 6 месяцев регнулись заного - все норм.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 16:45
Хз, мы налоги платим и спим спокойно, все замечательно. Если вы скрываетесь от налогов-это проблема сайта?а не ваша ли?
Я студию держу давно, все платим, и вам советую.
Как вы зарегестрировали студию.Напишите в ЛС
Ищу модель для совместной работы. Подробности https://liveshow.ru/...mestnoi-raboty/
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей