Camsoda
Отправлено 12 Август 2021 - 17:40
Если допустим на прошлой неделе набралась сумма не достаточная для вывода,она в понедельник все равно обнуляется на балансе?Думала,если баланс обнулился,значит,на вывод пошло,но деньги я так получила.Может на следующии раз переносится таким образом.
Обнуляется и плюсуется к следующему платежу. 20$ - минимальный вывод.
Отправлено 12 Август 2021 - 17:42
Если вы не набрали минималку на вывод, то сумма уходит в финансовый отдел и как только будет достигнута минималка-вместе с той суммой, то деньги в день выплат придутЕсли допустим на прошлой неделе набралась сумма не достаточная для вывода,она в понедельник все равно обнуляется на балансе?Думала,если баланс обнулился,значит,на вывод пошло,но деньги я так получила.Может на следующии раз переносится таким образом.
Отправлено 12 Август 2021 - 18:05
скиньте пожалуйста почту техподдержки. на сайте когда нажимаю связаться с супортом выбивает сразу
++++++не возможно им написать(может кто то знает почту техподдержки?
мне они писали вот с этой почты
Отправлено 13 Август 2021 - 15:19
По вопросам платёжек [email protected]
Во вторую не писала, но первая всегда отвечает в течение суток.
Отправлено 31 Август 2021 - 12:08
за 40 минут онлайна 0 человек в комнате, захожу на общую страницу, нахожу себянаписанно будто 46 чел смотрят... Что делать? Как работать если мемберов не видно мне? Поддержка молчит
У вас над чатом три значка :чат, гости , настройки. На средний нажмите, там всех увидите. После их обновлений такая ерунда.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 16:32
да,так и сделала.Вы через обс вещаете них?
Девочки, сайт живой?зарегалась,сижу 40 мин,40 гостей и глухо как в танке
Ёба..ь какая-то посдедние два месяца. До этого , охуе..о было. Подождите.
Первые месяца три вс копейками сидела. Волнами. Оставьте, как запасной.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 16:46
да,так и сделала.Вы через обс вещаете них?
Ёба..ь какая-то посдедние два месяца. До этого , охуе..о было. Подождите.Девочки, сайт живой?зарегалась,сижу 40 мин,40 гостей и глухо как в танке
Первые месяца три вс копейками сидела. Волнами. Оставьте, как запасной.
Поставьте приват за 6. Подтягиваются.
Приват- беру. Типают просто внутри привата ок. Просят что-либо - тип меню или выхожу из привата.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей