Как работать если есть ребенок и муж? Или если просто если ребенок?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:00
Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:33
Согласна на все 100% ! Муж расслабился донельзя, вплоть до того, что ЕМУ нужно, ОН хочет. Когда ушел давал мне (сидящей в декрете) и на ребенка около 30-35 долларов ежемесячно. И, как рассказывала его мама, на эти деньги содержу всю свою семьи и всех своих любовников)))
Когда у нас сломалась коляска и стал вопрос о покупке новой - мне было сказано, что он не так хорошо зарабатывает как я и не может из бюджета выделить 50 баксов (я просила оплатить половину стоимости коляски).
В идеале - мой следующий мужчина знать не будет даже приблизительно сколько я зарабатываю. Ребенок пойдет в сад - со временем будет проще
Ответ на пост Nastyfenka1.
PS забыла на цитату кликнуть, извините
Да уж, это все ужасно( после таких историй ни замуж выходить не хочется, ни ребенка заводить.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 04:43
Раньше пахала с 9 до 20, иногда по выходным, да зп отличная.. Но только успеваешь замечать, о снег выпал, Новый год, о июль пора на море на неделю)) вроде пока молодая отлично, но сейчас семья, ребёнок и вебкам со свободным графиком все больше затягивает..
Отправлено 16 Февраль 2017 - 00:05
Если вы так боитесь мужа, то идите на съемную квартиру, будете там работать в любое удобное для вас время. Будете сами себя и ребенка обеспечивать.
Зачем вам мужчина, который не поддерживает и не понимает вас?
И не советую ему признаваться в том, чем вы занимаетесь, его реакция может быть очень печальной для вас
Отправлено 10 Март 2017 - 09:31
Отправлено 10 Март 2017 - 21:55
Кроме того, не каждый муж "нормальный" в вашем понимании, а если женились по любви, а не по нормальности, то муж по-разному относится к желанию жены сниматься ню. Ведь не каждая девушка позволила бы своему мужу вдруг начать сниматься голышом, и ещё к тому же рекламировать какую-нибудь искусственную вагину для дрочки. Все же женщины лучше бы видели своего мужа в костюме и при бизнесе.
Поэтому муж не обязан спокойно относится к желанию жены заниматься таким родом деятельности, но если мировоззрение мужа может смириться, то просто можно работать когда его нет, и не разговаривать с ним на тему вебки.
Если он не может элементарно обеспечить жену и ребенка необходимым, и работа на вебке для него конец света, то может лучше оставить такого мужа, ведь главное ребенок, которого нужно кормить.
Перед тем как жениться нужно с мч поговорить на эту тему и определиться как строить совместное будущее.
И к тому же муж, которому очень доверяли при расставании может начать трепаться всем, чтобы отомстить. При расставании мужей бывает как подменили. Поэтому стоит ли пускать его модератором в свой чат, или ему будет достаточно просто инфы, что работаете на вебке, и может винду переустановить, уже сами решайте.
Отправлено 10 Март 2017 - 23:18
Вопрос не отпадает потому как многие девушки хотят чувствовать почву под ногами, особенно если есть дети. Муж не вечен, он может уйти, заболеть, умереть, и что тогда делать?
Кроме того, не каждый муж "нормальный" в вашем понимании, а если женились по любви, а не по нормальности, то муж по-разному относится к желанию жены сниматься ню. Ведь не каждая девушка позволила бы своему мужу вдруг начать сниматься голышом, и ещё к тому же рекламировать какую-нибудь искусственную вагину для дрочки. Все же женщины лучше бы видели своего мужа в костюме и при бизнесе.
Поэтому муж не обязан спокойно относится к желанию жены заниматься таким родом деятельности, но если мировоззрение мужа может смириться, то просто можно работать когда его нет, и не разговаривать с ним на тему вебки.
Если он не может элементарно обеспечить жену и ребенка необходимым, и работа на вебке для него конец света, то может лучше оставить такого мужа, ведь главное ребенок, которого нужно кормить.
Перед тем как жениться нужно с мч поговорить на эту тему и определиться как строить совместное будущее.
И к тому же муж, которому очень доверяли при расставании может начать трепаться всем, чтобы отомстить. При расставании мужей бывает как подменили. Поэтому стоит ли пускать его модератором в свой чат, или ему будет достаточно просто инфы, что работаете на вебке, и может винду переустановить, уже сами решайте.
Вы сделали мой день, одной только фразой " женились по любви, а не по нормальности" - перечитайте ее сами))).
Поверьте (и лучше не проверяйте на себе) - открытая (не скрываясь от мужа) работа в вебкаме будет воспринята как "измена" только особо упоротой частью мужчин, весьма немногочисленной.
НО! Если Вы светите свои прелести на камеру ВТИХАРЯ от мужа, и он случайно об этом узнает... Эмоции возьмут верх над рассудком у большинства людей. Независимо от пола. Потом конечно муж все осознает, поймет, если вникнет в тему... К сожалению к тому времени будет сказано и сделано столько всего, что жить вместе вы уже не сможете.
Х.з, можете считать меня черезчур консерватором или идеалистом, но семья - это союз двух людей, построеный на доверии. Любовь может быть, может ее и не быть, но доверие - обязательное условие. Хитрожопость и обман по отношению к мужу (жене) - это ненормально, так же как и строительство "запасного аэродрома" на случай если муж уйдет или умрет... Может тогда и мальчика молоденького подыщете, на тот же случай, а чо - пусть будет в резерве, для почвы так сказать под ногами...
Про "просто можно работать когда его нет, и не разговаривать с ним на тему вебки" - это дешевая демагогия, иначе называющаяся "умалчивать - не значит обманывать"... Это наивный самообман.
Последний абзац нелогичен насквозь... Если девушка (не дай бог) и имела неосторожность быть замужем за таким моральным уродом, который при расставании начнет поливать ее грязью - то абсолютно не важно, был ли он ее модератором, партнером, либо просто случайно узнал о работе жены от соседа по гаражу, который на чатуре ошивается... Все равно девушка эта будет обзываться "шлюхой" и прочими гадкими словами. И на спокойной жизни можно поставить крест. Но тут уж к самой девушке вопрос - С КЕМ вы семью то создали???
Как мужчина - добавлю одно: Чем меньше скрываете, тем меньше недопонимания, неприятия и абсурдной ревности. "Пугает только неизвестность. Но когда человек уже столкнулся с нею лицом к лицу, она перестает быть неизвестностью.". "Сон разума порождает чудовищ" - эти фразы не вчера выдумали.
Сообщение отредактировал yetty: 10 Март 2017 - 23:25
Отправлено 11 Март 2017 - 12:01
Сайт становится мужским, теперь прокладки не пообсуждаешь.
Хорошо, скромно заткнусь. Я думал что это liveshow.ru, а не какой нибудь periods.ru или ПМС.рф
Ну почему же,очень интересно и мужское мнение по этому вопросу услышать...))Спасибо,что поделились своим мнением)
Сообщение отредактировал SweetDi: 11 Март 2017 - 12:02
Отправлено 11 Март 2017 - 12:02
И все таки,исходя из всего вышенаписаного,и мужчины,и женщины руководствуются доверием к партнеру прежде всего,и если такового нет,то смысл быть с таким человеком?вечно скрывать что-то ?стараться не быть пойманым?крутиться как уж на сковородке?Нет уж,извольте,лучше пусть партнер знает правду о сфере деятельности,а там ...или пан,или пропал...
Отправлено 11 Март 2017 - 14:34
И все таки,исходя из всего вышенаписаного,и мужчины,и женщины руководствуются доверием к партнеру прежде всего,и если такового нет,то смысл быть с таким человеком?вечно скрывать что-то ?стараться не быть пойманым?крутиться как уж на сковородке?Нет уж,извольте,лучше пусть партнер знает правду о сфере деятельности,а там ...или пан,или пропал...
Я полностью согласен с Вами в данном вопросе. Абсолютно.
Добавлю: "водя за нос" мужа или жену - индивиды считают себя ну ооочень хитрыми... Но по сути, обманывая и скрываясь - человек унижается. .. Именно в собственных глазах. А то что он еще и гордится этим обманом, то вся эта горделивая чешуя - не более чем защитная реакция психики, дабы скрыть униженное состояние. А по сути это звучит как - "Я на..бываю самого близкого человека на земле, УРА"))). Предвещая язвительные вопросики - сразу напишу: Я не обозленный на жизнь обманутый муж))). Я муж, уставший обманывать и жить двойной жизнью))).
Сообщение отредактировал yetty: 11 Март 2017 - 14:35
Отправлено 11 Март 2017 - 15:14
Добавлю: "водя за нос" мужа или жену - индивиды считают себя ну ооочень хитрыми... Но по сути, обманывая и скрываясь - человек унижается. .. Именно в собственных глазах. А то что он еще и гордится этим обманом, то вся эта горделивая чешуя - не более чем защитная реакция психики, дабы скрыть униженное состояние. А по сути это звучит как - "Я на..бываю самого близкого человека на земле, УРА"))). Предвещая язвительные вопросики - сразу напишу: Я не обозленный на жизнь обманутый муж))). Я муж, уставший обманывать и жить двойной жизнью))).
Двойной жизнью жить сложно,это наверно,на определенном этапе,знакомо каждому,кто работает в вебкаме...А как ваша жена относится к вашей работе?или она как раз не в курсе?
Отправлено 11 Март 2017 - 15:40
Двойной жизнью жить сложно,это наверно,на определенном этапе,знакомо каждому,кто работает в вебкаме...А как ваша жена относится к вашей работе?или она как раз не в курсе?
Моя жена - моя партнерша. Мы начинающая пара.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей