Как работать если есть ребенок и муж? Или если просто если ребенок?
Отправлено 29 Январь 2017 - 11:50
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:11
В том то и дело что он не поймет, знал раньше что работала, сказала что не буду, но врала сама себе, но тогда мы были парень и девушка, а сейчас другой этап, просто боюсь начинать чтоб не спалить потому что добром это не закончится. А врать тоже не хочетсяПочитайте, тем много на эту тему(тавтология, сори). А мужу не врите, все потом вылезит, если отношения норм, я думаю все он поймет. И начинайте как вам удобно работать, потихоньку увеличивайте время. Ребенок мелкий, организм еще не тот. И время сна с ходу не меняйте. Спали ночью?работайте днем.
Отправлено 29 Январь 2017 - 20:54
В том то и дело что он не поймет, знал раньше что работала, сказала что не буду, но врала сама себе, но тогда мы были парень и девушка, а сейчас другой этап, просто боюсь начинать чтоб не спалить потому что добром это не закончится. А врать тоже не хочетсяПочитайте, тем много на эту тему(тавтология, сори). А мужу не врите, все потом вылезит, если отношения норм, я думаю все он поймет. И начинайте как вам удобно работать, потихоньку увеличивайте время. Ребенок мелкий, организм еще не тот. И время сна с ходу не меняйте. Спали ночью?работайте днем.
вот объясните мне логику, если можно) Вы знали, что ваш парень не хочет, чтобы вы работали в вебкаме. Потом вы вышли за него замуж и даже родили ребенка. Он обеспечивает вас недостаточно? Видимо да. Теперь же вам придется подрабатывать в вебкаме, рискуя разрушить брак и, возможно, оставить ребенка без отца.
Попробуйте поговорить с мужем прямо. Мол, денег не хватает, ищи подработку)
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:10
Не работать. Муж узнает, увидит, все всплывёт. Это как предательство воспримится им, и конец доверию и семье. Помогут только разговоры, подводящие его к пониманию, что это недолгая крайняя мера зароботка. Что ты любишь только его и тд. А в вебке играешь роли и всё не по настоящему. Врать Мужу про работу глупо, он почувствует неладное и узнает. Обсуждайте варианты и идите на компромисы, другого пути нет.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 30 Январь 2017 - 02:28
Начала работать в вебкаме в ребенкиных 9 месяцев. Тоже из-за нехватки денег, были разговоры с мужем о нехватке и поиске подработки с его стороны - безрезультатно. Со временем была рада, что пошла сюда работать, т.к. резко муж устал от семейной жизни и ушел от нас с сыном. Что б я делала, если б сидела ждала его денег?))
PS: к слову, против моей работы не был, видать пофиг было, лишь бы самому не пахать)
Сообщение отредактировал Lisa4U: 30 Январь 2017 - 02:29
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:30
мне на пример очень тяжело-пришлось снять квартиру(сына оставила с мамой)и тема эта актуальна для тех у кого есть дети.your candice если тебя темы не устраивают-не читай!ты кстати тоже создаешь одни и те же темы-здесь полно инфы чтоб найти ответ на свой вопрос!может ты тоже кого то задрала?если не нравится-держи свое мнение при себе
Отправлено 30 Январь 2017 - 14:24
Популярное сообщение!
Но я действительно не понимаю этот культ "я жена я подчиняюсь мужу". Девушки, очнитесь! Вы никому ничего не должны, а уж тем более, если ваш мудчина заделал вам ребёнка, но при этом не может вас троих достаточно обеспечить. Вы вправе жить и работать так, как хочется вам, не стелясь, не упрашивая, не объясняя, не скрываясь от мужа/парня.
А уж если вы боитесь реакции человека, с которым живете/встречаетесь, то пора задуматься, а ваш ли это человек? А лучше сразу вещи в сумку и бежать. Жить в страхе и зависимости от чьего-то мнения это не жизнь
Отправлено 30 Январь 2017 - 14:58
Отправлено 30 January 2017 - 18:52
Начала работать в вебкаме в ребенкиных 9 месяцев. Тоже из-за нехватки денег, были разговоры с мужем о нехватке и поиске подработки с его стороны - безрезультатно. Со временем была рада, что пошла сюда работать, т.к. резко муж устал от семейной жизни и ушел от нас с сыном. Что б я делала, если б сидела ждала его денег?))
PS: к слову, против моей работы не был, видать пофиг было, лишь бы самому не пахать)
в этом и проблема, что если мужик соглашается на то, чтобы его жена вкалывала и шла в вебкам, рискуя своей репутацией, он не шибко ее любит! Потому что нормальный мужик устроился бы на вторую и третью работу, лишь бы его супруга не дрочила на вебке, тем более если ребенок маленький...
Офигенные нынче мужики пошли
Отправлено 30 January 2017 - 19:00
Это, конечно, не мое дело, но тут палка о двух концах)
С одной стороны, вам неплохо бы иметь дополнительный доход, потому что действительно всякое может случиться. Я считаю, что у женщины в браке всегда должна быть заначка "на черный день", ибо замужество сейчас крайне ненадежная штука. А ребенок в подавляющем большинстве случаев остается с матерью после развода, а мужик платит несчастные пару тысяч в месяц (после развода многие почему-то забывают, что у него есть еще и дите).
Поэтому вам бы неплохо иметь подработку.
Но если муж узнает, что вы нашли подработку, будучи в декрете, это очень его расслабит. По идее, конечно, было бы хорошо, если бы он не знал об этом источнике дохода.
С другой стороны, врать мужу и постоянно бояться, что правда откроется, тоже не вариант. Потому что это может стать причиной краха вашего брака.
Если даже взять третью ситуацию и представить, что вы рассказали мужу о том, что собираетесь работать в вебкаме, и он неожиданно согласился, есть риск, что вы превратите мужика в альфонса.
Поэтому я даже не знаю... По идее надо в вебкаме работать ДО брака, осуществить свои идеи, а потом удачно выйти замуж. Потому что такая работа в браке ведет к куче проблем
Отправлено 31 January 2017 - 23:29
Согласна на все 100% ! Муж расслабился донельзя, вплоть до того, что ЕМУ нужно, ОН хочет. Когда ушел давал мне (сидящей в декрете) и на ребенка около 30-35 долларов ежемесячно. И, как рассказывала его мама, на эти деньги содержу всю свою семьи и всех своих любовников)))
Когда у нас сломалась коляска и стал вопрос о покупке новой - мне было сказано, что он не так хорошо зарабатывает как я и не может из бюджета выделить 50 баксов (я просила оплатить половину стоимости коляски).
В идеале - мой следующий мужчина знать не будет даже приблизительно сколько я зарабатываю. Ребенок пойдет в сад - со временем будет проще
Ответ на пост Nastyfenka1.
PS забыла на цитату кликнуть, извините
Сообщение отредактировал Lisa4U: 31 Январь 2017 - 23:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей