студия vs дом
Отправлено 24 April 2018 - 18:39
Отправлено 25 April 2018 - 12:15
всем привет. такой вопрос появился новый паспорт рф и заграник. можно ли на них зарегаться заново на сайтах? хочу уйти из студии. работаю год с лишним. ноооооо на собрании всех запугали что даже с новыми паспортами они нас заблочат везде. может ли это быть? зарегана на жасе стриме мафр и икслав. хочу работать там же снова. спасибо за внимание
Если Вы из Питера, то я по ходу поняла, в какой студии Вас там так запугавают)тихий ужас
Отправлено 25 April 2018 - 14:05
Да в любой. Недавно подружка увольнялась со студии, где мы познакомились, так ей оунер лечил, что Мак пять сайтов не потянет, он вообще старый (двухлетней давности, при том, что его компы-франкенштейны из нулевых еле 3-4 тянут), что на выводе будет терять огромные деньги, и что из-за блокировок пострадает, а у него якобы есть договоренность с провайдерами и ему блокировать рабочие сайты не будут, и вообще, многие уходят на дом, а потом возвращаются из-за отсутствия дисциплины.
Мне в своё время залечивал, что на дом не пустят и перепаролил аккаунты, чтобы не смогла удалить. Однако, удалила без проблем сама.
Мне кажется, основная проблема большинства людей в том, что они просто не умеют гуглить ответы на свои вопросы и верят тому, что им говорят, на слово. Отсюда все эти запуганные студийные девочки. Отсюда же - истерички, которые по всему форуму постят вопросы про вывод средств, игнорируя названия тем и наличие аналогичных вопросов и ответов на них на предыдущих страницах.
А вообще, почему нет в разделе про студии темы с чёрным списком студий и нормального перечня студий?
Отправлено 27 April 2018 - 16:39
Для старта лучше выбрать студию, чтобы избежать косяков на первых этапах, такой важный параметр как поддержка со стороны людей, которые знают изнутри всю эту кухню, не заменит ничего, а дальше уже можно отправляться в вольное плавание, а быть может и нет, как вам будет удобнее.
Первые шаги самим лучше не делать,ошибки могут повлиять на ваш профиль в дальнейшей работе.
Но и студию выбирать стоит внимательно, чтобы не отбить желание работать в этой сфере в будущем.
Отправлено 30 April 2018 - 09:13
каждому свое короче
блокировки можно обойти, это вопрос личного выбора, я просто больгше не могу работать дома
п.с. в связи с угнетенным психологическим состоянием покидаю форум, поэтому ответить дальше не смогу
Сообщение отредактировал AnnaAnna: 30 April 2018 - 10:08
Отправлено 01 May 2018 - 20:27
Собирали тоже наверное сами?лучше не лучше - надо сравнивать характеристики, обычный комп - это ведь тлже понятие растяжимое, мой обычный комп у меня с 2012 прекрасно работает и еще не устарел, но я ттогда за него кучу денег дала и сама все комплектующие выбирала и заказывала
И сколько вебкам сайтов тянет?
Отправлено 02 May 2018 - 03:06
Собирали тоже наверное сами?лучше не лучше - надо сравнивать характеристики, обычный комп - это ведь тлже понятие растяжимое, мой обычный комп у меня с 2012 прекрасно работает и еще не устарел, но я ттогда за него кучу денег дала и сама все комплектующие выбирала и заказывала
Кроме "сколько сайтов тянет", надо ещё учитывать в каком битрейте и в каком разрешении. 320х240 - можно и 20 сайтов запустить, но удовлетворит ли оно вас и конечного потребителя?
Отправлено 04 May 2018 - 21:56
Мак, кстати, у знакомой конфликтует с Жасминовским приложением. У кого та же фигня - плюсуйте, посмотрим, много ли вас таких.
Отправлено 08 May 2018 - 16:27
сибирали мне знакомые, я даже винду сама не переставляю, только с настройками играюсь и драйвера переустанавливаю, долгое время проблема была со скоростью местного инета - видео от меня очень плохо из-за него загружалось
Отправлено 14 June 2018 - 12:00
Сообщение отредактировал web.master: 14 June 2018 - 12:03
WebMo онлайн web cam студия.
www.instagram.com/webmo.studio/
Отправлено 17 June 2018 - 11:20
Отправлено 17 June 2018 - 22:01
То, что опытные модели будут делиться секретамия очень сомневаюсь, им конкурентки нафиг не нужны и женская солидарность тут явно отдыхает. Работая на студии у меня с другими девочками отношения в обще не складывались, да и никто не дружил друг с другом, ведь мы конкурируем между собой.
дело сугубо индивидуальное.
у меня за много лет очень много пар таких дружеских сложилось, что и жили вместе, и после окончания карьеры поддерживают дружбу, кумовья и тому подобное
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей