Перейти к содержимому

Фотография

студия vs дом

Сообщений в теме: 527

#261 студия vs дом Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 638 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:47

Переезжайте в другой город. Трудный, но способ. В большом городе не так палевно врубать Мистресс при разговоре с провайдером, да и необходимость случается чуть чаще чем никогда.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#262 студия vs дом Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 00:34

Студия, она учит дисциплины!

жаль что русскому не учит

#263 студия vs дом Emma25

Emma25

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 19:15

переехать проблемно, если в небольшом городке уже есть жилье, какая-никакая работа, и особенно если уже не совсем одни

#264 студия vs дом Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:41

У меня было жильё в небольшом городке, работа на вебке с плохими интернетами и я была, мягко скажем, не одна. 
И всё равно переехала, потому что плюсы переезда перевешивали минусы, да и работа в большом городе идёт получше. 

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#265 студия vs дом moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 13:05

А почему работа в большом городе идёт лучше?

#266 студия vs дом Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:19

Я работала на 4 студиях, из них настоящей студией имела право называться только одна - там действительно помогали, учили новому, хотя я пришла с опытом) на остальных админы тупо спали во время смен или сидели на спидах и на отходняках злые штрафовали бедных моделей ни за что. Моя первая студия - вообще жесть, штраф ловила даже за немытую кружку, которую оставила не я! Я вообще во время смены не выходила... за кириллицу в чате, за русскую музыку. Накраситься, настроить свет и открыть все 8 сайтов давали 15 минут, иначе - штраф. Админы злые следили за каждым движением. (Привет, Glamour на Адмиралтейской!)
Дома конечно в этом плане легче - садишься работать с настроением, под любимую музыку, документы свои никому не палишь, кроме сайтов - это огромный плюс, компромата у админов на тебя нет, деньги приходят напрямую, честно говоря это для меня очень приятные хлопоты - снимать в баксах (снимаю в банкоматах Юникредит банка), идти в любимый обменник, закидывать на карту Сбера и сразу по магазинам радовать себя)) со студии если решишь уволиться - никто не гарантирует, что последнюю зп тебе отдадут, ты ведь не можешь подать на них в суд за это) не раз были случаи, когда кто-то сливал в сеть данные моделей, на студии прям объявление висело: «у нас работает крыса, осторожно с соцсетями». Большинство девочек узнают о вебкаме от подруг, так вот мой совет - начинать работать на себя, но под руководством подруги. Камера на авито ~4 тыщи, 2 лампы ~700 р, и ноутбук есть почти у каждого - освой 1-2 сайта, закажи свою карту, она идёт ~месяц, за это время расходы как минимум отработаешь и поймёшь, нужно ли тебе дальше этим заниматься. Студия - конечно, хорошо и удобно, но рисков больше!

Ооо, даааа, штраф всей смены за оставленную кем-то грязную чашку - привет, "контур"! devil_2.gif

Сообщение отредактировал LauraPalmer: 15 Декабрь 2017 - 14:20

#267 студия vs дом SonyaMarmeladova

SonyaMarmeladova

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:14

Переезжайте в другой город. Трудный, но способ. В большом городе не так палевно врубать Мистресс при разговоре с провайдером, да и необходимость случается чуть чаще чем никогда.

Кто и что спалит? Или ты угрожаешь оператору отыметь его страпоном?

Сообщение отредактировал SonyaMarmeladova: 15 Декабрь 2017 - 15:16

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

#268 студия vs дом Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 15:39

Я не понимаю, какая категория людей выбирает студию.

1. Ты отдаешь свои персональные данные посреднику, который потом может использовать их против тебя

2. Опять же огласка - люди, коллеги, с которыми ты работаешь, видишься на студии, в курсе происходящего и твоей занятости, а если знает третий, то узнает и весь город

3. Ехать куда-то, тратить время на метро/дорогу, опять же мелькать около вебкам студии,

4. Постоянный контроль "начальства" над тобой, 

5. Часть честно надроч.. заработанных отдаешь непонятно кому и за что (помещение - подкопи и снимай сама квартиру, то же с техникой, оборудованием)

Возможно люди не парятся насчет репутации, для меня это был основной момент, когда уходила в эту сферу.

Не знаешь английский - учи, нет помещения - копи и снимай, никто нигде благотворительностью не занимается, а подвергать себя такому риску не понимаю зачем

#269 студия vs дом Sexwife44

Sexwife44

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 16:48

Как на меня,- так дома..

#270 студия vs дом Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 19:31

Мало того, что мелькаешь рядом со студией, в крупных городах это ещё и риски нарваться на мемов.

Я так пару раз уже сталкивалась, один раз просто тумаков надавала за сталкинг, во второй раз столкнулись в барной точке, тут уж не стала кривляться, побухали и поболтали за расизм.

Худо тем, кто в Питере живёт - все мемы в турсезон в метро шляются и по центру, а студии, в основном, там и расположены... А в 2018-м ещё и чемпионат какой-то футбольный. Этим летом тоже движ какой-то был, но я оперила, поэтому тупо таскалась на работу с немытыми волосами, без макияжа и в шмотках а-ля бомжующий рэпер, сам чёрт не признал бы.

Зато всегда можно сказать, что ты из Польши/Румынии/Латвии/Литвы/Эстонии/украины/Грузии приехала в Питер фотосессию сделать и культурно отдохнуть. Главное, дня два после этого не работать))

Сообщение отредактировал Verushka: 15 Декабрь 2017 - 19:32

#271 студия vs дом Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:10

Verushka, ничоси, вас реально так мем сталкерил?! O_o капец (( Я б никогда не подумала, что можно вот так "случайно" столкнуться!

#272 студия vs дом Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:35

Причём, в таком далёком году, что аж странно - я ведь тогда ещё новичком была. В тот год нескольких девочек со студии мемберы выследили, очевидно, был какой-то слив или мемберы тупо вычисляли студию, потому что все встретились с мемберами недалеко от работы.

На всякий случай уточню, второй случай - это отдельный мем, другой, мы столкнулись этим летом в баре, где тусила наша компания, и оказался знакомым моего знакомого. Мир маленький и квадратный. Мужик оказался фетишистом и моим давним поклонником, но орать мой ник на всю Ивановскую и обсуждать работу не стал, что радует. Смотрел, не дыша, потом сказал фразу, которая была понятна только мне, мы посмотрели друг на друга, я отреагировала с юмором - улыбнулась и протянула ему нижнюю левую лапку для ногопожатия, дальше уже пили и болтали за отношеньки, детей, жизнь и прочее. 
Был бы таким же, как первый - тоже получил бы эпических люлей.

Так что да, случайности тоже бывают. Но в России - сама бы не подумала.

Сообщение отредактировал Verushka: 16 Декабрь 2017 - 00:37

#273 студия vs дом Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:57

Соня, в маленьком городке я не могла позвонить и сказать: "Вы знаете, у меня один сайт не запускается, выдает такую-то ошибку, связывалась с саппортом и с сисадмином нашей компании, в один голос говорят, что проблема не в них, а в вас", потому что пришлось бы сайт выдать (понятно, что не по репетиторским услугам или продаже плюшевых игрушек), я не готова была к такому хардкору, хоть и сильно потеряла в деньгах. 
А в большом можно позвонить и сказать: у меня вот это не работает, мне сказали, что проблема в вас, так вот, либо вы её решаете, либо я переключаюсь на менее бестолкового и беспомощного провайдера". 
В маленьком городе выбор невелик. 

А почему ещё в большом городе работа идёт лучше, кто-то спросил, вот, пожалуйста:

1) большой выбор провайдеров и тарифов
2) большой выбор полезных в нашей работе магазинов с доставкой на пункт самовывоза у метро или на дом
3) соседи, как правило, кладут горку писюнов на вас, ваши занятия и ваш способ заработка, я живу в одном доме уже три года, и до сих пор не знаю ни одного соседа, ни в лицо, ни по имени.
4) здесь можно спокойно сказать, что ты работаешь на вебке, и тебе никто не будет докучать расспросами и читать лекции про мораль (как в маленьких городках - не знаю, но мне пара девушек прочли лекции на тему "как ты можешь быть такой распущенной", когда я сказала, что люблю секс, и "без обязательств" - нормально, так что, думаю, на вебку там отреагируют ещё хуже). Здесь к этому относятся как к любой другой работе, даже местами немножко завидуют. Стереотипно, правда. Одни закатывают глаза и говорят: "Сидишь себе, общаешься, деньги из воздуха", другие: "Ой, а как ты ещё замужем, там же письку дрочат, на любимого запала не останется...". 
5) банально интернет быстрее, каналы шире, я не очень понимаю, как это работает, но подруга на пальцах объяснила, что это так. И это чувствуется.
6) всё доступнее. Решительно всё. 
7) тут проще затеряться в толпе
8) большой выбор жилья
9) переезд в подобное место очень мотивирует, а мотивация изнутри - это хорошо. 

Мои слова не претендуют на звание истины в последней инстанции, но, думаю, все присутствующие согласятся, что если тебе плохо там, где ты живёшь - из этого места нужно уезжать, будь то город, широта, климат или страна.

Сообщение отредактировал Verushka: 16 Декабрь 2017 - 00:58

#274 студия vs дом Tille

Tille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 03:28

Соня, в маленьком городке я не могла позвонить и сказать: "Вы знаете, у меня один сайт не запускается, выдает такую-то ошибку, связывалась с саппортом и с сисадмином нашей компании, в один голос говорят, что проблема не в них, а в вас", потому что пришлось бы сайт выдать (понятно, что не по репетиторским услугам или продаже плюшевых игрушек), я не готова была к такому хардкору, хоть и сильно потеряла в деньгах. 
А в большом можно позвонить и сказать: у меня вот это не работает, мне сказали, что проблема в вас, так вот, либо вы её решаете, либо я переключаюсь на менее бестолкового и беспомощного провайдера". 
В маленьком городе выбор невелик. 

А почему ещё в большом городе работа идёт лучше, кто-то спросил, вот, пожалуйста:

1) большой выбор провайдеров и тарифов

5) банально интернет быстрее, каналы шире, я не очень понимаю, как это работает, но подруга на пальцах объяснила, что это так. И это чувствуется.

8) большой выбор жилья

Вот тут не соглашусь. В маленьком городе у меня был провайдер, который всегда уведомлял по смс о тех.работах и вообще проблем с ним было за примерно 4 года - один раз. Скорость, пинги и саппорт - на высшем уровне. Когда не было доступа к одному из сайтов, саппорт решил проблему за 2 или 3 дня. Да, я спокойно называла адрес сайта. Привет, Петербург, мне очень нравятся твои конские пинги, паршивые скорости, полтора провайдера в приличных домах.  Выбор жилья? Ха, да, если есть желание снимать двушку тысяч за 80. Я не желаю, это деньги на ветер. В ценовой категории до 50к 95% откровенного шлака, с ремонтом, который делали лет 10 назад минимум, разваливающейся мебелью и ледяным полом. Впрочем, ледяные полы тут везде, черт с ними. Но в остальном, арендодатели охерели в нулину со своими претензиями за такие деньги. А чо, культурная столица, все равно кто-то снимет. Но я правда задобалась искать приличное жилье с хорошим инетом, не в Петергофе, да еще чтобы были провайдеры кроме Ростелекома в доме.
Но зарабатывать я тут стала больше, это факт. 

#275 студия vs дом Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 04:33

Да блин, я сама думаю переезжать, ибо дом.ру задолбал вконец, на том же сумтеле посещаемость чатура была в несколько раз больше и главное, трафик был стабильнее. 

#276 студия vs дом Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 13:50

У меня за всё время только одна смена была с тормозами в плане интернета. 
80 за двушку - это где вы такие цены видели, в доме бизнес-класса на Обводном или в историческом центре?

Я живу в спальном районе и уже три года снимаю квартиру за пятнадцать в месяц, ремонт, конечно, сделали сами, зато хозяйке вообще пофигу, она нам прописку сделала временную, она истекла, снова встретились, она продлила ещё на два года, и всё, опять не видимся совсем. Деньги на карту перечисляю, счета фотографирую и отправляю вместе со скринами онлайн-оплаты в ВК. Однушки и двушки в спальниках, как правило, дороже 25-30 оч редко бывают. Ближе к центру - хуже интернеты, дороже аренда, более охреневшие хозяева, которые могут приходить к тебе домой, пока тебя нет, и проверять твои ящики с дилдами.

Интернет у меня, кстати, Скайнэт. Могу, в целом, похвалить. 
В четверг только что-то тормозило сильно, но в пятницу муж был дома, поковырял, выключил в настройках аппаратное ускорение, сменил настройки энкодера, что-то неведомое на чатуре сделал, и всё стало летать. 

Везде есть подводные камни. 

Сообщение отредактировал Verushka: 16 Декабрь 2017 - 13:54

#277 студия vs дом Tille

Tille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 14:34

Ну в данный момент 35 плачу за двушку, это ок. Делать ремонт самостоятельно в гробу видала, если честно. К тому же, в квартирах без ремонта обычно и мебели нет, покупать и ее - в пень. Жить в 20 минутах езды на маршрутке от метро и нормальных продуктовых тоже не хочется. 
Про скайнет в курсе, что он оч хороший, но пока не попадался ни в одной квартире, увы.

#278 студия vs дом Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 15:40

Ну, я в 20 минутах от метро, в минуте от продуктового и в десяти от ближайшего гипермаркета, транспорт отличный, при необходимости могу добраться до любой нужной мне точки. 
Но, с тех пор, как перешла на дом, почти не покидаю район, если всё близко, зачем куда-то ездить? Ну, раз в недельку, разве что...

#279 студия vs дом Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 09:06

Спасибо, девы, с нового года перейду на Скайнет, у нас на районе его наконец-то провели.

#280 студия vs дом Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 23:55

6) всё доступнее. Решительно всё.

Вот это самое приятное. Только ради этого стоит жить в большом городе. В нём, как я люблю говорить, хотя бы не скучно. Видела я мелкие города. Говорите, что хотите, но иногда возникает такое ощущение, что в них все друг друга знают. Это так напрягает! Там, пардон, особо не разгуляешься, поскольку все о тебе будут знать всё, даже то, чего ты не знаешь.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей