Плюсы дома:
- все деньги твои
- все условия твои
- всё зависит от тебя
Плюсы студии:
- можно быть тупой
- можно не заморачиваться с выводом денег
О чём вы вообще говорите, если девочки, которые приходят в вебкам-студии, не всегда вообще в курсе, что это за работа и куда они пришли! Многие настолько тупы, что не в состоянии гугл открыть, ввести туда интересующий вопрос, фильтрануть сайты вебкам-студий со сладкими статьями, найти среди них форум (на первой же странице!) или блог Мэгги, и почитать всё, что нужно.
А студии не заинтересованы, чтобы девочки вообще что-либо знали. На более рас*издяйских ещё как-то учат, мол, тут снепшоты сделать можно, здесь фото грузить, тут комп настраивать, чтоб админ от чашки чая не отрывался, а на более качественных модели делают съёмку и грузят её через админов, чтоб она и думать не могла сама что-то проверить и поменять, достаточно того, что в статсы заходит посчитаться (а некоторые и зарплату на веру получают, без счёта!).
студия vs дом
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 13:58
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 03:31
выходит женщине с интеелктом лучше и проще открывать студию дома и не зависеть ни от кого?)
проще? ага, конечно проще. это все нервотрепка и не факт что будет идти, как надо.
владельцы студии как раз такие зависимы- от государства, и от своих работниц.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 15:27
Там помимо интеллекта надо еще пару миллионов иметь. Чтобы это сразу была нормальная студия, нормальные работники, техника и т.п. Пока окупится - сама на вебке надрочишь больше
Должны быть и деньги, связи, с ментами договоренка, отсутствие боязни за свою репутацию, готовность к нервотрепке. Я знаю некоторых владельцев студии, у них постоянное напряжение, связанное с их деятельностью, боязни, раздражение, проблемы со здоровьем на нервной почве..студию открывать-это единицам стоит. Зачем тебе много денег, когда из-за этого ты все время напряжен и раздражен? )
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:18
выходит женщине с интеелктом лучше и проще открывать студию дома и не зависеть ни от кого?)
Если мозгов хоть чуть-чуть есть - лучше дома. Ну, это если речь про "стримить самой", если речь именно о полноценной студии - то читайте пару комментаторов выше.
Сообщение отредактировал Verushka: 15 Октябрь 2017 - 14:19
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 15:42
я лично за студию так как студиия больше знает о это работе и помогает тебе......да они ты им даешь процент ну как по мне это того стоит
Помогать помогает, но, например, камеру себе не сменишь, ремонт, если что-то не нравится, не сделать, перестановку тоже делать проблематично, плюс, при попытке уйти могут быть проблемы. На некоторых студиях девочку за 800 долларов общака в неделю оунеры шантажируют сливом видосов родне.
Комментировать это не буду, поскольку тут всё индивидуально. Мне со студиями, в целом, везло. Но парочке моих знакомых - нет.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:51
Доки для реги по вашему недостаточная инфа?Вк элементарно, плюс проги на студиях которые фиксят любое действие на компе(это если вопросы о не настоящем имени в соц.сетях) -это только минимум проблемов при нечестном оунере.а как они могут слить инфу родне, какие контакты они хотели для этого?
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 03:00
Чем лучше онлайн студия? На реальной студии дают оборудование, апартаменты, наглядно все обьясняют, можно у реальных девочек опыт получить и уйти домой. Что дает виртуальная? Открывает анкеты и берет процент? Ну знаете.. такая себе помощьмое мнение, что лучше всего работать на онлайн студии у себя дома))
Я только два раза обращалась к виртуальным студиям. 1-открыть сайт, который только со студиями работает, 2-обнал на сайтах которые только перевод или чек отправляют. И то села, разобралась и все сделала сама
Сообщение отредактировал Kseniya89: 31 Октябрь 2017 - 03:03
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 05:24
Чем лучше онлайн студия? На реальной студии дают оборудование, апартаменты, наглядно все обьясняют, можно у реальных девочек опыт получить и уйти домой. Что дает виртуальная? Открывает анкеты и берет процент? Ну знаете.. такая себе помощьмое мнение, что лучше всего работать на онлайн студии у себя дома))
Я только два раза обращалась к виртуальным студиям. 1-открыть сайт, который только со студиями работает, 2-обнал на сайтах которые только перевод или чек отправляют. И то села, разобралась и все сделала сама
Согласна полностью. От виртуальной студии толку как от козла молока. Разве что регистрация на сайтах которые только со студиями. А так везде можно самой зарегатся и разобраться тоже. Вообще не понимаю людей которые говорят что лучше, заработала ты к примеру 500 , студия берет 20%. Не жалко то своих кровных 100 баксов отдавать..
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:58
Слушайте, девочки, я понимаю, про Флирт ходят слухи, что там всё через некоего Диму регается, и только под студийный аккаунт, но не проще ли в подобных случаях просто делать свой студийный аккаунт и модельный под ним?
Кстати, про Флирт - по деньгам кому-то с ним очень везёт, но хуже интерфейса я ещё не видела, в сравнении с ним даже Нидлив 10-го года - няшечка. Почему так?(((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей