Там вывод только на банк. счет. Платят в евро. Я вывожу на карту Тинькофф
Посоветуйте пожалуйста хороший оффлайн сайт
Отправлено 31 Июль 2017 - 21:33
Точно не знаю, я указывала счет в евро. Сбербанк не советую, они сейчас взялись за налоги....будут проверять платежи....откуда, от кого и т.п. Выплату они отправляют 1 числа, на карту приходит 3, иногда 2 числа.
укрсиббанк теперь тоже звонит,проверяет) а разве не все банки проверяют,откуда платежи?
Отправлено 01 Август 2017 - 00:22
Точно не знаю, я указывала счет в евро. Сбербанк не советую, они сейчас взялись за налоги....будут проверять платежи....откуда, от кого и т.п. Выплату они отправляют 1 числа, на карту приходит 3, иногда 2 числа.
Спасибо большое за ответы! Надо к Тинькову присмотреться)
Отправлено 01 Август 2017 - 00:36
да лучше без превью, с превью меньше заходят
Это сайты без фри чата, ни гостей ни халявщиков, то есть Вас никто не увидит пока не заплатит. Только на одних есть превью, а на других только профиль видно.Поясните мне дуре что такое оффлайн сайты)
Согласна на 100%. Без превью в моем арсенале только СС и юкэнди. И на них мне все мемберы прям душки попадались) Других пока не знаю, может Вы подскажите? В плане покупка ноута нового, вот хочу арсенал расширить.
Спасибо всем за ответы. Юкэнди это что за сайт? Можно полное название пожалуйста. Из полностью офф также скайповые сайты skyprivate и cmd. Там по сути тоже превью нет и никто не видит. Только профиль.
Отправлено 01 Август 2017 - 00:46
Спасибо всем за ответы. Юкэнди это что за сайт? Можно полное название пожалуйста. Из полностью офф также скайповые сайты skyprivate и cmd. Там по сути тоже превью нет и никто не видит. Только профиль.
youkandy.com но там трафик ооочень дохлый, но мне он нравится, не теряю надежду, что когда-нибудь раскрутится lol. Скайприват очень уж надоедливый, с каждым переписывайся, упрашивай его, а толку - 1 из 10 в приват пойдет. cmd не пробовала, тоже его на мониторинг кину. Спасибо большое!
Отправлено 02 Август 2017 - 07:58
Наша студия регистрирует на extasycams , очень даже неплохой офлайновый сайт
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 05 Август 2017 - 02:40
Какой то странный саппорт на этом экстази. Зарегилась и как говорится что то пошло не так. Они мне прислали письмо что возникла техническая ошибка и они напишут когда решат. Уже неделю решают. На мои письма о том что я не могу залогинится и войти вообще не отвечают. Хоть бы из вежливости ответили типа там ждите , или помогли в ситуации. Саппорт там конечно....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей