Мертвее сс и он в основном немецкий.
да он немецкий,мне тоже говорили что там глухо
когда как то густо то пусто где то евро 350-400 выходит в месяц больше не получалось
Это хорошие деньги с одного сайта )
Отправлено 25 Январь 2017 - 23:48
Мертвее сс и он в основном немецкий.
да он немецкий,мне тоже говорили что там глухо
когда как то густо то пусто где то евро 350-400 выходит в месяц больше не получалось
так это еще хороший заработок у вас, у меня с нескольких сайтов такая сумма в месяц
у меня летом хорошо он шёл в ночное время а сейчас подзатух но по сравнению с 777 и px24 это ещё не плохой вариант, те вообще тухлые. Хотела добавить что mydirtyhobby очень много чарджей и без причины не смотря на то что они платят всего 25%
Amateurcommunity офлайн сайт но тоже тухлый
Отправлено 10 Июнь 2017 - 04:58
Подскажите пожалуйста а mydirtyhobby он полностью оффлайновый как СС например? Из этих сайтов что вы назвали есть полностью офф как сс? Я не спрашиваю о заработках. Просто хотелось бы знать какой офф а какой нет. Чтоб не регистрироваться на всех подряд. Спасибо большое за ответ.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:31
Подскажите пожалуйста а mydirtyhobby он полностью оффлайновый как СС например? Из этих сайтов что вы назвали есть полностью офф как сс? Я не спрашиваю о заработках. Просто хотелось бы знать какой офф а какой нет. Чтоб не регистрироваться на всех подряд. Спасибо большое за ответ.
vizit-x,777livecams,amateurcommunity,private4 полностью офф,но они немецкие
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:06
Вот нашла еще сайты :videochaterotico.com, отправить заявку можно здесь modelsonwebcam.com, испанский,но на западных форумах пишут,что огромный трафик,есть пионер.Принимают не всех моделей,меня не приняли. Вот еще один испанский сайт webcams22.com.Немецкие amateurseite.com и amarotic.com,трафик хороший,но есть чарджи. Венгерский сайт -sexchat.hu,есть пионер.Еще,судя по отзывам хорошие сайты : babestationcams.com,glamourstarslive.com,icgirls.com,camworld.tv.
Сообщение отредактировал bunny1847: 22 Июль 2017 - 16:07
Отправлено 23 Июль 2017 - 01:42
Вот нашла еще сайты :videochaterotico.com, отправить заявку можно здесь modelsonwebcam.com, испанский,но на западных форумах пишут,что огромный трафик,есть пионер.Принимают не всех моделей,меня не приняли. Вот еще один испанский сайт webcams22.com.Немецкие amateurseite.com и amarotic.com,трафик хороший,но есть чарджи. Венгерский сайт -sexchat.hu,есть пионер.Еще,судя по отзывам хорошие сайты : babestationcams.com,glamourstarslive.com,icgirls.com,camworld.tv.
Так ифрендс давно не оффлайновый уже.
А по каким критериям на испанский отбирают ??
На babestationcams вообще 14 моделей онлайн и фото суперские такие у всех, интересно они реальные??
Сообщение отредактировал Viki1982: 23 Июль 2017 - 01:52
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей