Так почитаешь, глухо всегда, то выборы, то катаклизмы, то отпуска, то зарплату еще не дали, то еще что-то
Как совмещать несколько сайтов?
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:45
Девочки, подскажите!Давно не было необходимости и выпала немного из вопроса сплиттеров.Интересует какой сплиттер лучше всего подойдет для работы на жасе и параллельно на другом сайте?В свое время за сплиткам на жасе ставили bad, скачала мэникам, но разрешение 1920 на 1080 там только при платной подписке, какой сейчас он в работе я не знаю.Стоит покупать или нет?Не знаю что делать.Чтобы жас не убрал качество с хорошего на бэд, переживаю за рейтинг и %.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:27
Несколько сайтов всегда хорошо. Если грамотно поставить это вообще гуд )
Да, хорошо когда есть хотя бы 2 ноута/компа. Я с одним измучилась одновременно на двух сайтах... Постоянно приходится прыгать из одного браузера в другой. Однажды на одном сайте заболталась, про второй забыла)) Вспомнила, открываю, а там в чате уже простынь. Сидят мои пользователи с полчаса "флажками машут" Блин, как неудобно, но приходится так)))
Отправлено 04 Май 2017 - 14:44
Отправлено 05 Май 2017 - 00:18
да, но если бороться за топовое место, например на бонгакамс. о в таком случае тяжело еще и 7 остальных тянуть, всю тяжелую артилерию пускаешь на один сайт, упор только на него, поэтому я в таких случаях остаюсь только на одном, если есть за что побороться, иначе внимание на другие сайты просто рассеивается
Отправлено 09 Май 2017 - 01:15
Я работала на 8ми сразу... ничего) успевала) ну и есть такие периоды, когда юзеров вообще нигде нет (кто знает, тот поймёт) в конечном итоге осталось 3 так как с других сайтов постоянников по переводила +выплата с сайта за них была больше зависит от желания работать)))
о боги, мне на 3 сложно..чаты пустыми не бывают,тьфу тьфу...стараюсь отвечать всем кроме пустышек и гостей...и то бывает пока на одном отвечаю, пропускаю готовых к привату на другом сайте..
работаю на икскамс, бонге,рунетках и жасмине...
Отправлено 09 Май 2017 - 01:16
ухожу в подглядки, на рунетках в диск, на жасмине с мембер чат...на бонге тоже в подгдядки.. на икс камсе нет такой функциии,тольео фри и приват,поэтому там шоу смотрят во фри,зато легко можно собрать толпу и с ней денежных мемов...
бывало забывала где то уйти с фри чата, когда на других была в пивити,на Жасмине провела пару приватов во фри, не оштрафовали Слава Богу
Отправлено 10 Май 2017 - 10:51
Не могу я внимание рассеивать, я всем стараюсь отвечать и так далее)
Попер жас-на нем сижу этот день, чб-на нем) ну и т.д
Ну если потом подпритихло, то опять открою.
Просто мне не нравится со стороны, когда наши девочки на чб например сидят и разговаривают с кем то на бонге по-русски)
Мемы их о чем-то спрашивают, типают, а они "thank u" и дальше о чем то своём болтать.
Не красиво это как-то)
Отправлено 11 Май 2017 - 00:44
Я работаю только на ливжасмине и на рунетках. Когда в приват на рунетках берут, то перехожу на ливжасмине в мембер чат, а когда в приват на ливжасмине берут, то перехожу на рунетках в платный чат)
ого у вас контраст какой) где рунетки и где жасмин)
во фри вы не разговариваете,только печатаете?
часто на жасмине с мембер чата вас в приват берут и на рунетках заходят видя что вы в планом чате сидите? мне кажется это редкость...
Отправлено 11 Май 2017 - 03:37
Я несколько открываю, но остаюсь на одном в итоге)
Не могу я внимание рассеивать, я всем стараюсь отвечать и так далее)
Попер жас-на нем сижу этот день, чб-на нем) ну и т.д
Ну если потом подпритихло, то опять открою.
Просто мне не нравится со стороны, когда наши девочки на чб например сидят и разговаривают с кем то на бонге по-русски)
Мемы их о чем-то спрашивают, типают, а они "thank u" и дальше о чем то своём болтать.
Не красиво это как-то)
это наверное про меня))))) у меня с английским беда, я на чатуре могу только тхэнкью и теребонить там в основном за хот шоу и зарабатываю, а вот на бонге больше общение берет чем приваты и теребень)
#158 Гость_helene_*
Отправлено 13 Май 2017 - 18:02
Ну вот, а я думала , что только одна я такая нетрудоспособная. Почитаю у людей много сайтов-там просто капает, туда не заглядываю, там основной, там придаточный. Это же безумно сложно и утомительно где то что то закрывать, потом снова открывать, заходить. Короче у кого больше трех сайтов-памятник при жизни !
Отправлено 19 Май 2017 - 15:45
Ну вот, а я думала , что только одна я такая нетрудоспособная. Почитаю у людей много сайтов-там просто капает, туда не заглядываю, там основной, там придаточный. Это же безумно сложно и утомительно где то что то закрывать, потом снова открывать, заходить. Короче у кого больше трех сайтов-памятник при жизни !
Ну обычно все равно упор на один сайт
А остальные фоном
А когда начинается шоу, то можно ничего и не говорить пхах
Но все же по мне лучше русскоязычные и зарубежные не мешать
Реально не очень)
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:41
Может не в тему-не ругайтесь))
Раньше работала на 3-4 сайтах и довольно успешно) по неким причинам была пауза и стала регится вновь на другие доки.
Подскажите норм сайт чтоб с ловенсом и обнажённой можно, пока жду акцепт от мфк, чтоб совместить с бонго и чатуром..)
Смотрела эфиры девушек на бонго, слышала незнакомый звук денюшек с другого сайта короткий такой))) и как поняла оттуда типали оч даже неплохо) никак не могу вычислить этого зверя!) ахах)) помогите!
Нужен третий сайт чтоб зря время не пропадало!))
Заранее всем спасибо за ответ!!))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей