девушки без обид, это не плевок в душу)) но я вот смотрю, что в принципе вполне в невинной беседе у многих вылазит это самое наболевшее и накипевшее и это самое все мужики какие-то секс дурачки и им кроме потыкать ничего не надо)) дак вот, давайте я вам как продавец, продавцам скажу)) вы должны четко понимать что вы продаете) это на самом деле не продажа тела или дырки или даже мастурбации вашей на камеру)) это продажа способа удовлетворения и как я думаю всем нам уже известно это даже не всегда продажа собственно эротического удовлетворения, иногда ведь заходят люди пообщаться и им при этом не особо интересно что там у вас под одеждой или это как-то на втором плане. а если ему интересен секс, то это не потому что вы такая секс машина бездушная, а потому что вы, если вы успешны цепляете его внешностью, манерой общения, возможно раскрепощенностью. Однако, как я думаю, модели которая хочет быть успешной, важно понимать, что платит мем не за шоу, не за механическое трение пальцем\игрушкой по отверстиям и бусинкам, а за отношение к процессу и его подачу на камеру. независимо от того причем, есть у меня как у мема в данный момент понимание того, что она имитирует это все или нет(исключение очень запущенные случаи имитации)) когда прям из кожи вон, слишком наигранно). т.е. если хотите мне льстит ваше жаждущая реакция на мое тело и меня))
Но нравится вам это или нет, это именно продажа, и клиент выбирает для себя либо самую развратную, самую красивую, самую болтливую, иногда вы удивитесь самую грустную и милую(просто потому что она так мило грустит, что ее хочется утешить немного и порадовать)) ). если это фетиш некий для клиента, а он не может найти этому выход в реальной жизни, он может прийти за этим к вам.
я к тому, что меня лично ни разу не радовали модели которые такая легла, раздвинула и начала что то делать чисто механически по привычке, типа счаз я тут покричу, повожу пальцами для виду и все нормально. я даже помню пару которых я просто молча выключал, потому что это совершенно не возбудительно выглядит. ) есть модели, которые даже имитацию делают, когда очень сложно догадаться или невозможно и она относится гхм к этой имитации с душой и вкладывает в нее что-то. а есть так, типа на отвали)
я к тому, что отношение и понимание своей работы должно быть правильным) без всяких там заморочек))
я не беру клиентов, у которых реальные бзики или просто желание поиздеваться. рассматриваем так сказать более менее адекватные случаи.
Сообщение отредактировал boom4: 05 Декабрь 2016 - 10:47