Надеюсь, вы успели соскучиться по нашей традиционной рубрике, поэтому спешим представить вам следующее интервью с новой участницей – радужной Uiuiui! Главное в жизни – юмор, в чём нас ещё раз убедила наша очаровательная героиня. Читаем!
– Почему вы пришли работать в вебкам? С чего всё началось?
– Сначала я работала фрилансером и довольно неплохо зарабатывала, но в какой-то момент наступил период застоя, и знакомая предложила зарегистрироваться на BongaCams, сказав при этом следующее: «Я нашла тему, как разводить мужиков».
Целую неделю я получала чаевые просто так, но затем и мне пришлось попотеть! В итоге спорный вопрос, кто кого «развёл», но вид деятельсноти мне определённо понравился.
– Опишите, как вы обычно ведёте себя во время трансляций.
– Раньше я делала шоу в паре, а сейчас выступаю исключительно одна. Когда работала в паре, само шоу было более интересным, но малоприбыльным. Теперь я работаю одна и могу сказать, что хоть выступления бывают и ни о чём, простая симуляция, но в денежном плане гораздо эффективнее!
– Как много времени вы проводите на нашем форуме?
– На форум я захожу крайне редко, так как в темах слишком много флуда. Иногда становится интересно почитать. У меня есть свои любимицы среди форумчанок, мнения которых не оставляют меня равнодушной.
– Если мембер будет хорошо платить, но при этом всячески оскорблять и унижать вас, как вы поступите?
– Я не терплю похабщины; Chaturbate разбаловал меня до невозможности. Если на BongaCams приходилось ещё и не такое терпеть, то здесь всё просто: иногда и за большие чаевые не поздороваюсь или вовсе проигнорирую просьбу. Согласна, поступать так – не очень красиво, но, если честно, я перестала обращать внимание на слова некоторых.
– Как вы относитесь к проституции/эскорту?
– Это очень смело, и лично я бы не решилась на такое. Одно дело – вести трансляцию, другое –заниматься сексом за деньги. Искренне надеюсь, что в будущем я не буду иметь к этому никакого отношения! Девушек, которые занимаются этим, я не осуждаю.
– Вы считаете себя азартным человеком?
– Скорее всего, да, если речь идёт о вебкаме. В «рыбный» день бывает сложно остановиться! В жизни же я стараюсь не ввязываться в азартные игры и прочее.
– Если бы вы узнали, что ваша дочь занимается вебкамом, как бы вы отреагировали?
– Не знаю. Сейчас жизнь тяжёлая, так что я вряд ли бы удивилась. Я думаю, что дала бы совет, как заработать денег, при этом оголяясь по минимуму.
– Есть ли на форуме пользователи, которых вы считаете своими единомышленниками? Кто это и почему?
– KoKo_СoCo – одна из немногих, кто действительно адекватен, отвечает сдержанно и по делу, мы с ней с первых дней списались.
your candice – интересный персонаж, где-то мы даже шутили над ней, но она большая умничка!
– Как вы относитесь к групповому сексу?
– В моих фантазиях, конечно, он есть, но вот в семейной жизни это не очень уместно на данный момент.
– Какую самую необычную просьбу вы слышали от мембера?
– Самой необычной просьбой было посмотреть видео, как мембер засовывает себе сосиску в попу. Это была трансляция в приватном чате, так что я заработала свои деньги. К сожалению, мои глаза никогда не смогут «развидеть» этого!
– Вас когда-нибудь шантажировали тем, что вы работаете в вебкаме?
– Нет, но один знакомый однажды скинул моё видео моему же другу. Прямого шантажа не было. Кстати, надеюсь, моё видео просто потрясло их воображение!
– Из-за чего вы можете отказаться от проведения трансляции?
– Бывают такие дни, когда просто не хочется ничего делать, тогда и трансляция может не состояться…
– Есть ли у вас хобби?
– Когда-то моим хобби было рисование и создание дизайна сайтов, но сейчас всё это осталось в прошлом. Теперь главное хобби – вебкам.
– Как вы относитесь к мужчинам – вебкам-моделям?
– Не очень радужно, скажем так. Не испытываю к таким мужчинам никакого уважения, одно отвращение. Особенно мне жаль тех, кто сидит круглосуточно на форуме и спорит с девушками!
– Если бы у вас появилась возможность переехать жить в любую страну мира, то куда бы вы отправились?
– Мне бы очень хотелось отправиться в США. Хотя с заработками в индустрии вебкама мне в целом хорошо живётся и в моей стране!
Если вы хотите стать следующим участником или участницей интервью, смело отправляйте нам свою заявку! Нам, команде и пользователям форума LiveShow.ru, всегда интересно узнавать новое о людях, с которыми мы общаемся каждый день. И мы уверены, что вам есть что рассказать, и с нетерпением ждём вашего активного участия!