Девушки, у вас было чувство, что вам дико стыдно из-за вебкама? Ничего не вижу такого в этой работе, я плохо никому не делаю, но ощущение, что родители были бы в ужасе. И родители мужа... что бы подумали? Не могу перестать работать вебкам, ибо такие деньги на обычной работе никак не достать, а мы с мужем ипотеку платим, точнее я, благодаря вебкаму (надеюсь, погасим долг быстрее, чем назначена дата последней выплаты. Как вы себя успокаиваете? А то я сама не своя последнее время, и вопросы вечные "как на работе" от свекрови пугают...
мне совсем не стыдно, скорее бывают неловкие моменты в приватах например, когда не знаешь как себя вести, и вообще наедине с чужим мужчиной я начинаю стеснятся) , а так мне вебкам приносит даже удовольствие, еще до него я любила когда на меня смотрят как на женщину, выставляла откровенные фото в соц. сети и получала наслаждение,...для вас видимо эта не любимая работа, от которой трудно отказаться по ряду причин. Женщина рождена для мужчины и для мужчин, пусть смотрят и платят)) и ничего плохого в том что вы делаете я не вижу=)