Девочки, никого не хочу осуждать, но меня бы отношение ваших мужчин покоробило.
Судя по рассказам, никто не встречается с мужчинами, которые зарабатывают достаточно, чтобы полностью содержать семью и чтобы эта семья не выживала, а реально ни в чем не нуждалась. То есть по сути они свою мужицкую функцию - обеспечить семью, быть кормильцем и защитником - не выполняют. Мало того, что не выполняют, так еще и осуждают вас, придираются по мелочам. Вы их еще и убеждаете, мол, милый, да я не раздеваюсь, ничего такого не делаю. Чтобы бедное мужицкое самолюбие не пострадало 
Мне вообще очень не нравится ситуация в России. По сути женщины пашут наравне с мужчинами, зарабатывают практически на уровне. Но как такового равноправия у нас все равно нет и до сих пор наши прекрасные женщины считают, что они кому-то что-то должны.
Никакого уважения к нам нет. А в Европе вон женщина может подойти к мужику и сказать: "Привет! Ты мне понравился, я хочу провести эту ночь с тобой". И никто не скажет ей, что она девушка легкого поведения.
Я бы все-таки советовала молодым девушкам, у которых еще нет детей, не связывать свою жизнь с мужчинами, которые считают вашу деятельность недостойной. Поверьте, если они так считают, в глубине души у них и к вам проскальзывает отношение как к недостойной девушке.
Я вам точно могу сказать, что даже у нас, в России, есть люди, которые мыслят иначе. У них более гибкий менталитет. Ищите таких мужчин.
Тем же, у кого есть уже дети, тяжелее. Но в любом случае не допускайте неуважительного отношения к себе от ваших мужей. Не становитесь тягловой лошадью. И не говорите своим мужьям о своих настоящих заработках. Иначе есть большой риск, что ваш муж рано или поздно повесит вам ножки на шею, еще и будет говорить, что ВЫ ему обязаны тем, что он принял вас и ваш заработок.
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 25 Ноябрь 2016 - 18:33