толстосум для меня тот который может зайти всего один раз, ты ему приглянулась просто так и он спустил на тебя хорошую сумму,и если такой станет посточнником то как минимум это стабильная минималка при каждом выходе и топовые места на сайте. Я смотрю что все топовые девочки,зачастую выходят в топ из-за одного хорошего и очень богатого поклонника.Среднячок это все остальные 80% моих постояшек .Если вы будете считать, что денежный толстосум- это тип характера и личности, и они все любят один и тот же образ, то они к вам не придут) если люди видят, что к ним заведомо относятся как к кошельками.. денежки не выкладыют)Ну да))) это я понимаю,просто всегда интересно наблюдать какой контингент к тебе заходит.Хочется ещё узнать какой образ нравится денежным толстосумам)))))а то ко мне в основном средний класс заходит
А по Вашему что такое среднячек и толстосум?
Подскажите милый образ.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 14:12
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 14:28
толстосум для меня тот который может зайти всего один раз, ты ему приглянулась просто так и он спустил на тебя хорошую сумму,и если такой станет посточнником то как минимум это стабильная минималка при каждом выходе и топовые места на сайте. Я смотрю что все топовые девочки,зачастую выходят в топ из-за одного хорошего и очень богатого поклонника.Среднячок это все остальные 80% моих постояшек .Если вы будете считать, что денежный толстосум- это тип характера и личности, и они все любят один и тот же образ, то они к вам не придут) если люди видят, что к ним заведомо относятся как к кошельками.. денежки не выкладыют)Ну да))) это я понимаю,просто всегда интересно наблюдать какой контингент к тебе заходит.Хочется ещё узнать какой образ нравится денежным толстосумам)))))а то ко мне в основном средний класс заходит
А по Вашему что такое среднячек и толстосум?
Расчитывать на одного толстосума это достаточно глупо. Далеко не всем везет привязать его надолго. Обычно они ходят неделю, две, месяц и исчезают, бывает приходят в раз какой-то период. А в худшем случае приходят единожды. Так что лучше и надежнее на веб-каме работать на большое количество некачественных типеров, чем на малое колличество качественных. Если один отваливается, невелика потеря)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:23
Да не спорю,у меня были хорошие постояшки,ну как вы писали выше, они уходили через пару недель или после моего небольшого перерыва)))
Это конечно не мое дело, но по поводу постояшек которые конкретно оставили бабла уже или уже прям недели 2 плотного общения, обменивайся какими прилогами где смс ..и оповещай их ... ну или так малость переписывайся. у меня такая штука прокатила с одним... и в закрытом разделе как раз про него и паупал писала)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:33
Это конечно не мое дело, но по поводу постояшек которые конкретно оставили бабла уже или уже прям недели 2 плотного общения, обменивайся какими прилогами где смс ..и оповещай их ... ну или так малость переписывайся. у меня такая штука прокатила с одним... и в закрытом разделе как раз про него и паупал писала)
Да не спорю,у меня были хорошие постояшки,ну как вы писали выше, они уходили через пару недель или после моего небольшого перерыва)))
Как бы не во всех комнатах мемберы приходят пообщаться) поэтому подрочил на одну, надоело, нашел другую.
Это же вы вроде в нон нуде?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:49
Это конечно не мое дело, но по поводу постояшек которые конкретно оставили бабла уже или уже прям недели 2 плотного общения, обменивайся какими прилогами где смс ..и оповещай их ... ну или так малость переписывайся. у меня такая штука прокатила с одним... и в закрытом разделе как раз про него и паупал писала)Да не спорю,у меня были хорошие постояшки,ну как вы писали выше, они уходили через пару недель или после моего небольшого перерыва)))
Как бы не во всех комнатах мемберы приходят пообщаться) поэтому подрочил на одну, надоело, нашел другую.
Я , но я с майфрика затащила именно таким способом до паупалла, я писала в закрытом разделе (тут на всеобщееобозрение не хочется выписывать снова) могу в личку поделиться если хотите
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:05
Не обязательно, надеюсь скоро получить доступ в этот раздел)Я , но я с майфрика затащила именно таким способом до паупалла, я писала в закрытом разделе (тут на всеобщееобозрение не хочется выписывать снова) могу в личку поделиться если хотите
Просто например в моей комнате общения как такового нет, чистая физиология, немного общаемся с мемберами по емейлу, если они так хотят, но хотят меньшинство хороших типеров, обычно только нищеброды языки точат. Пропавшими регулярам пишу, мол, ляля-тополя, соскучилась, но действует в половине случаев. Потому что как я уже говорила, ко мне приходят за телом, а такие мужики полигамны)
А вот таких постояшек на пейпел я переводила когда тоже была на нон нуде. Так это намного реальнее сделать на долгосрочную перспективу.
Сообщение отредактировал SillyLily: 26 Ноябрь 2016 - 21:06
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:09
Не обязательно, надеюсь скоро получить доступ в этот раздел)Я , но я с майфрика затащила именно таким способом до паупалла, я писала в закрытом разделе (тут на всеобщееобозрение не хочется выписывать снова) могу в личку поделиться если хотите
Просто например в моей комнате общения как такового нет, чистая физиология, немного общаемся с мемберами по емейлу, если они так хотят, но хотят меньшинство хороших типеров, обычно только нищеброды языки точат. Пропавшими регулярам пишу, мол, ляля-тополя, соскучилась, но действует в половине случаев. Потому что как я уже говорила, ко мне приходят за телом, а такие мужики полигамны)
А вот таких постояшек на пейпел я переводила когда тоже была на нон нуде. Так это намного реальнее сделать на долгосрочную перспективу.
Возвраты платежей не боялись? И делали ли в вашем случае эти возвраты платежей? Я начиталась страстей ..напугалась)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:22
Возвраты платежей не боялись? И делали ли в вашем случае эти возвраты платежей? Я начиталась страстей ..напугалась)
Возвратов платежей я не боялась ибо на тот момент это было уже не две недели, а пару месяцев общения. И были уже в довольно близких отношениях. То есть это были люди, которым я абсолютно доверяла.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:46
Спасибо за ответ. )
Ну риск наверное есть всегда, даже с постоянниками ведь разные люди в тот же кризис все пытаются экономить.
О да, я в курсе как постоянники могут удивить. Даже те, которым вроде абсолютно доверяешь. Но материально никто из них слава Богу не подставил.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:14
да да именно так и выходит, был один сдал бабки прилично с намёком на встречу,ну когда разговор зашёл о покупке билетов я начала его морозить,дяди тоже не дураки,пожелали удачи и разошлисьКак бы не во всех комнатах мемберы приходят пообщаться) поэтому подрочил на одну, надоело, нашел другую.Это конечно не мое дело, но по поводу постояшек которые конкретно оставили бабла уже или уже прям недели 2 плотного общения, обменивайся какими прилогами где смс ..и оповещай их ... ну или так малость переписывайся. у меня такая штука прокатила с одним... и в закрытом разделе как раз про него и паупал писала)
Сообщение отредактировал Zaza123: 27 Ноябрь 2016 - 15:30
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:17
можно мне в личку,очень интересно.Или где вы там в закрытом писали,я почитаюЯ , но я с майфрика затащила именно таким способом до паупалла, я писала в закрытом разделе (тут на всеобщееобозрение не хочется выписывать снова) могу в личку поделиться если хотите
Как бы не во всех комнатах мемберы приходят пообщаться) поэтому подрочил на одну, надоело, нашел другую.Это конечно не мое дело, но по поводу постояшек которые конкретно оставили бабла уже или уже прям недели 2 плотного общения, обменивайся какими прилогами где смс ..и оповещай их ... ну или так малость переписывайся. у меня такая штука прокатила с одним... и в закрытом разделе как раз про него и паупал писала)Да не спорю,у меня были хорошие постояшки,ну как вы писали выше, они уходили через пару недель или после моего небольшого перерыва)))
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:26
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей