Подскажите милый образ.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:34
А вообще... все зависит от того сколько вам лет и на какой образ вы собираетесь работать..
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:50
Мне 24 года. Хочу быть просто милой, так сказать вертульной подругой для мемов.
ОК, значит вариант с хвостиками/косичками вам подходит.
Если образ girt next door, то по моему вот такие топики, о которых я вам говорила подойдут идеально, в них еще так "случайно" можно ронять бретельки, будто вы сама невинность на самом деле)
Еще можно разные гольфы/носочки выше колена.
Короткие платьица,в которых как бы нечаянно приподнимается подол.
И улыбаться как дурочка с каждой глупой шутки) это шутка конечно)) но я все же встречала многих щедрых мемберов которые ценят, что над их шутками, какими бы глупым они не были, смеются.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:25
Вот это вопрос.. Мы понятия не имеем как вы выглядите, но подсказать как вам выглядеть "милой"? Вам 24 года и вы сами прекрасно знаете, что вам идет и что нет. Как вы на свидаение собираетесь,. если хотите милой казаться? Извините, не хотела показаться грубой - просто поразил подход.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:03
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:43
хотите быть виртуальной подругой для мемов- надевайте майку такую растянутую ( типа чтоб загадошно груди проглядывали) , труханы удобные ( ну шоб создать домашнюю атмосферу) , пивко в одну руку, в другую сигаретку и каждый свой онлайн начинате с фразы " ну че епты" .... погружение в реальность, мемы оценят ^^ че им ваши платья и косички, они вас не как подругу будут воспринимать .... а если будете в образе, который я расписала вам, они к вам будут приходить за душевностью и разговорами .классно, да? как будто реально к подруге в гости зашли.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:45
хотите быть виртуальной подругой для мемов- надевайте майку такую растянутую ( типа чтоб загадошно груди проглядывали) , труханы удобные ( ну шоб создать домашнюю атмосферу) , пивко в одну руку, в другую сигаретку и каждый свой онлайн начинате с фразы " ну че епты" .... погружение в реальность, мемы оценят ^^ че им ваши платья и косички, они вас не как подругу будут воспринимать .... а если будете в образе, который я расписала вам, они к вам будут приходить за душевностью и разговорами .классно, да? как будто реально к подруге в гости зашли.
Это смотря у кого какие подруги епты )))) лол) ))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:51
хотите быть виртуальной подругой для мемов- надевайте майку такую растянутую ( типа чтоб загадошно груди проглядывали) , труханы удобные ( ну шоб создать домашнюю атмосферу) , пивко в одну руку, в другую сигаретку и каждый свой онлайн начинате с фразы " ну че епты" .... погружение в реальность, мемы оценят ^^ че им ваши платья и косички, они вас не как подругу будут воспринимать .... а если будете в образе, который я расписала вам, они к вам будут приходить за душевностью и разговорами .классно, да? как будто реально к подруге в гости зашли.Мне 24 года. Хочу быть просто милой, так сказать вертульной подругой для мемов.
Это смотря у кого какие подруги епты )))) лол) ))
действительно лол.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:37
Не обязательно распущенные волосы, можно с двумя хвостиками и косичками. Можно разные топики на бретельках белые или пастельных топов, с кружевами вокруг декольте.
А вообще... все зависит от того сколько вам лет и на какой образ вы собираетесь работать..
Я написала свое видение .. можно придумать много вариаций ведь. Поискать в интернете конкретно то, что нравится исключительно под себя.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 06:02
Сообщение отредактировал Zaza123: 25 Ноябрь 2016 - 06:02
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:07
У меня образ милой когда я одеваю белую маечку через которую все выделяется и трусики слипы ,ну и минимум косметики и кудряшки на голове,в таком образе хотят имеет пошлого шоу,что-то, что никак не сходится с моим видом))))а когда одеваю красивое и соблазнительное бельё то наоборот ко мне идут общаться или просто Эро танец)
Ну так мужчины же охотники, то есть им надо чего-то добиваться. А развращать невинность как раз вписывается)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 06:21
Ну да))) это я понимаю,просто всегда интересно наблюдать какой контингент к тебе заходит.Хочется ещё узнать какой образ нравится денежным толстосумам)))))а то ко мне в основном средний класс заходитНу так мужчины же охотники, то есть им надо чего-то добиваться. А развращать невинность как раз вписывается)У меня образ милой когда я одеваю белую маечку через которую все выделяется и трусики слипы ,ну и минимум косметики и кудряшки на голове,в таком образе хотят имеет пошлого шоу,что-то, что никак не сходится с моим видом))))а когда одеваю красивое и соблазнительное бельё то наоборот ко мне идут общаться или просто Эро танец)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:32
Ну да))) это я понимаю,просто всегда интересно наблюдать какой контингент к тебе заходит.Хочется ещё узнать какой образ нравится денежным толстосумам)))))а то ко мне в основном средний класс заходит
Если вы будете считать, что денежный толстосум- это тип характера и личности, и они все любят один и тот же образ, то они к вам не придут) если люди видят, что к ним заведомо относятся как к кошельками.. денежки не выкладыют)
А по Вашему что такое среднячек и толстосум?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей