Бесплатные постоянники.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:24
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:08
Зря вы их недолюбливаете, особенно если они создают движуху в чате. Такие персоны очень важны для аудитории. Благодаря им, остальные 90% могут тихо спокойно молчать, не ощущиая на себе психологического давления от возможного внимания, и покидывать токены. Любая аудитория делится на платящих и не платящих. В идеале - 100% платящие, но такое бывает только на платных сервисах. А поскольку сервис по сути бесплатный (я имею ввиду фри чат с чаевыми), то самые оптимистичные показатели это 30% платящих, а лучше ориентироваться на 10%-20%. Получается на 10 человек у вас будет примерн 2 говоруна, 2 активных плательщика, и остальные 6 - среднячки, которые могут что-то написать в чат, понапрашиваться в личку и попризнаваться в любви. Роли могут меняться, и может получиться так что из 10 мемов 1 будет и кидать токены, и активно общаться, и в приват звать, а остальные тихо сидеть и наблюдать, как ТВ шоу. Оценки очень грубые, но по ним можно понять схему, по которой собирается любая аудитория.
Проблемы могут начаться когда народу станет очень много, и таких желающих поболтать будет чересчур много, то в чате начнеться дикий флуд. Думаю когда народу становится больше 1000, то это становится хорошо заметно.
Так что, если он вас лично не бесит, то не стоит из-за этого злиться.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 06:29
Я общаюсь с такими если очень хорошее настроение и не лень) Меня больше веселят халявщики, которые начинают рассказывать мне про свой офигенный огромный член 30+ см, причем при моей просьбе доказать это и показать мне его в с2с отмораживается и продолжает дальше заливать , а я отвечаю "Если у тебя нет денег, то всем здесь плевать на твой огромный член" и тогда остальные мемы начинают с него ржать, после чего такие "гиганточлены" сваливают то ли от обидки то ли понимают что меня не впечатлить подобным.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:10
Я общаюсь с такими если очень хорошее настроение и не лень) Меня больше веселят халявщики, которые начинают рассказывать мне про свой офигенный огромный член 30+ см, причем при моей просьбе доказать это и показать мне его в с2с отмораживается и продолжает дальше заливать , а я отвечаю "Если у тебя нет денег, то всем здесь плевать на твой огромный член" и тогда остальные мемы начинают с него ржать, после чего такие "гиганточлены" сваливают то ли от обидки то ли понимают что меня не впечатлить подобным.
Меня не бесят ,которые просто сидят и пишут разные приятности, я тоже могу общаться с такими иногда, они даже часто пишут " я понимаю, что ты занята, могу я остаться и тихонечко посидеть и полюбоваться" "не злись на меня пожалуйста, мы не сможем пойти в приват" а вот дебильчики вроде "эй покажи киску и мы идем в приват" или "покажи свою сочную задницу" меня напрягают. обычно такие не задерживаются и сразу уходят,но есть и такие ,которые одолевают постоянно, такое ощущение ,что они вечно там сидят!!! а еще есть у меня парочка типо" админов" с них я ржу просто уже сижу, "перейди в мембер чат или ваш аккаунт будет заблокирован" ну что за дурачьё, и каждый день пытаются "ловко меня обмануть" и поржать
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:12
Интересно, а он хотел вас на ту же пенсию посадить, или чтобы вы продолжали зарабатывать на веб-камер для него?)))
Хахах не знаю, что он хотел, но точно не оставить меня в покое. несколько раз банила его,но он снова возвращался и говорил "за что? я столько денег потратил на регистрацию " я говорю лучше бы на приват потратил или хоть пару подарочков кинул странные людишки
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:21
Хахах не знаю, что он хотел, но точно не оставить меня в покое. несколько раз банила его,но он снова возвращался и говорил "за что? я столько денег потратил на регистрацию " я говорю лучше бы на приват потратил или хоть пару подарочков кинул странные людишки
Интересно, а он хотел вас на ту же пенсию посадить, или чтобы вы продолжали зарабатывать на веб-камер для него?)))
Потратил на регистрацию? Это что за такой сайт с платной регистрацией?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:44
Меня не бесят ,которые просто сидят и пишут разные приятности, я тоже могу общаться с такими иногда, они даже часто пишут " я понимаю, что ты занята, могу я остаться и тихонечко посидеть и полюбоваться" "не злись на меня пожалуйста, мы не сможем пойти в приват" а вот дебильчики вроде "эй покажи киску и мы идем в приват" или "покажи свою сочную задницу" меня напрягают. обычно такие не задерживаются и сразу уходят,но есть и такие ,которые одолевают постоянно, такое ощущение ,что они вечно там сидят!!! а еще есть у меня парочка типо" админов" с них я ржу просто уже сижу, "перейди в мембер чат или ваш аккаунт будет заблокирован" ну что за дурачьё, и каждый день пытаются "ловко меня обмануть" и поржать
Да, много придурков на свете. И когда они пытаются обмануть ... обычно ржут не они, а мы. Это происходит так нелепо и выглядить очень смешно
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:04
Хахах не знаю, что он хотел, но точно не оставить меня в покое. несколько раз банила его,но он снова возвращался и говорил "за что? я столько денег потратил на регистрацию " я говорю лучше бы на приват потратил или хоть пару подарочков кинул странные людишкиИнтересно, а он хотел вас на ту же пенсию посадить, или чтобы вы продолжали зарабатывать на веб-камер для него?)))
Потратил на регистрацию? Это что за такой сайт с платной регистрацией?
На самом деле даже не знаю,правду ли он говорил,но это было на xlc
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:28
Очень многие считают, что если они заплатили, то им должны ) У меня есть знакомый, который раз сходил на музыкальный концерт, и сказал что его там не развлекли, хотя он отдал деньги за билет.
Ой нелегко ему в жизни придется.... или же людям вокруг него...
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:29
Очень многие считают, что если они заплатили, то им должны ) У меня есть знакомый, который раз сходил на музыкальный концерт, и сказал что его там не развлекли, хотя он отдал деньги за билет.
Людям радом сложновато )) А ему не плохо.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:35
Людям радом сложновато )) А ему не плохо.
Когда эти люди кончатся, а рань или поздно это должно случиться, вот тогда и ему не очень будет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей