сколько стоят кредиты для модели
если например в статистике 100 кредитов это 50 долларов или я считать не умею?
Правильно считаете, 100 кредитов=50 $
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:11
Ахаха, до 30))))а в свои 30+ лучше ваших **********выгляжу)))вы посмотрите кого вы посадили то туда!Еще и выбирают они.
Матильда согласна с тобой, мне тоже больше 30, а я значительно моложе своих лет выгляжу.
В общем теперь мне ваши условия не интересны. Модели которые работают давно на других сайтах за ставку 0,5 не придут работать, значит вам нужны без опыта. А за ставку 1 доллар в минуту еще бы пришли работать и держали его дополнительным.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 07:54
Слишком мало продержали "акцию 1 доллар час". Еще очень мало моделей знают про ваш сайт, половина из них точно сомневается идти к вам или нет. Но видимо думали что побегут все к вам! Я бы попробовала за 1 доллар во фри просто как дополнительный сайт, за пол доллара я и рунетки могу оставить)))
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:00
Слишком мало продержали "акцию 1 доллар час". Еще очень мало моделей знают про ваш сайт, половина из них точно сомневается идти к вам или нет. Но видимо думали что побегут все к вам! Я бы попробовала за 1 доллар во фри просто как дополнительный сайт, за пол доллара я и рунетки могу оставить)))
Вы прям озвучили мои мысли, у меня абсолютно такое же мнение. Но может действительно этому сайту нужны только не профессиональные модели?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:45
А зачем делать ограничение до 30 лет ? Что за дискриминация по возрастному признаку , очень много девушек в вебкаме которые имеют успех и после 30ти лет.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:04
А зачем делать ограничение до 30 лет ? Что за дискриминация по возрастному признаку , очень много девушек в вебкаме которые имеют успех и после 30ти лет.
Да еще и какой успех, но тут же речь идет о ставке, т.е. я как понимаю на ставку 0,5 долларов в час берут только до 30 лет. А старше девушки получается вообще не приходите работать, потрясающая логика .
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Декабрь 2016 - 15:07
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:24
Здравствуйте.С 1 декабря набор моделей на ставку 1$ в час окончен.Теперь набираются модели на ставку 0.5$.На работу набираются девушки возрастом до 30 лет.Модели которые уже работают,для них ставка осталась неизменной.
вы перед принятием как у лошади зубы осмотрите, а то мало ли, подделают возраст чтобы на вашем чудо-сайте работать
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:57
Сообщение отредактировал Privat-love: 03 Декабрь 2016 - 18:55
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:57
Я пожалуй еще пару месяцев подожду , прежде чем регистрировать 10+ своих моделей у вас )
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей