Перейти к содержимому

Фотография

Будьте Добрее!

доброта спасет мир доброта

Сообщений в теме: 65

#61 Будьте Добрее! Хюррем

Хюррем

Member

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 06:24

форум читаю давно уже )Кстати зарегистрировалась специально для написания негативного отзыва в сторону нескольких моделей , мозги люди плавятся от некоторых строк , интересно в жизни девушки или женщины данного сайта (я про грубиянок )смогли бы подойти к человеку которого они здесь оскорбили и повторить это все ?)Думаю нет) А больше всего ,бесит , что может писать гадости какая-то толстая Галя , и ощущать себя тут звездой ) Или еще раздражает сравнение внешности --о это уже отдельный разговор ) Я иногда вхожу в недоумение , когда какая нить кобылка кг под 80 начинает всем рассказывать , что она хорошо выглядит , а другие не очень ) Может это самоутверждение , а может это желание хоть где-то проявить себя (ну если на сайтах не получается работать ) И самое интересное , что это вполне зрелые женщины , какая-то одна злоба гав гав...

#62 Будьте Добрее! KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 227 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:24

Да это порода людей такая. Если оскорбляют на форуме, значит привыкли вести себя и в реальной жизни. 

А насчет веса, имея 80 кг веса можно еще лучше выглядеть, чем девушка 50-60 кг, наличие веса еще ни о чем не говорит.

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#63 Будьте Добрее! Хюррем

Хюррем

Member

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:52

KoKo_СoCo сказал(а) 02 Дек 2016 - 06:24:

Да это порода людей такая. Если оскорбляют на форуме, значит привыкли вести себя и в реальной жизни. 

А насчет веса, имея 80 кг веса можно еще лучше выглядеть, чем девушка 50-60 кг, наличие веса еще ни о чем не говорит.

это не та история про которую вы говорите ) 

Сообщение отредактировал Хюррем: 02 Декабрь 2016 - 09:53

#64 Будьте Добрее! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 962 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:52

Странно, где вы все это увидели?Я вижу нормальное общение между всеми. Может мы видим то, что внутри нас?

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#65 Будьте Добрее! Хюррем

Хюррем

Member

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:52

matilda9999 сказал(а) 02 Дек 2016 - 09:52:

Странно, где вы все это увидели?Я вижу нормальное общение между всеми. Может мы видим то, что внутри 

matilda9999 сказал(а) 02 Дек 2016 - 09:52:

Странно, где вы все это увидели?Я вижу нормальное общение между всеми. Может мы видим то, что внутри нас? Ну может вы видите , то что внутри вас , надо смотреть и на окружающий мир ) Давайте без демагогии, мне кажется она вообще никак к моему посту не относилась, не считаете ?) 

#66 Будьте Добрее! KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 10:55

Я по-прежнему читаю форум и поражаюсь как люди реагируют на комментарии окружающих, и также по-прежнему считаю, как люди себя ведут на форуме также и в жизни. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей