форум читаю давно уже )Кстати зарегистрировалась специально для написания негативного отзыва в сторону нескольких моделей , мозги люди плавятся от некоторых строк , интересно в жизни девушки или женщины данного сайта (я про грубиянок )смогли бы подойти к человеку которого они здесь оскорбили и повторить это все ?)Думаю нет) А больше всего ,бесит , что может писать гадости какая-то толстая Галя , и ощущать себя тут звездой ) Или еще раздражает сравнение внешности --о это уже отдельный разговор ) Я иногда вхожу в недоумение , когда какая нить кобылка кг под 80 начинает всем рассказывать , что она хорошо выглядит , а другие не очень ) Может это самоутверждение , а может это желание хоть где-то проявить себя (ну если на сайтах не получается работать ) И самое интересное , что это вполне зрелые женщины , какая-то одна злоба гав гав...

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:24
Да это порода людей такая. Если оскорбляют на форуме, значит привыкли вести себя и в реальной жизни.
А насчет веса, имея 80 кг веса можно еще лучше выглядеть, чем девушка 50-60 кг, наличие веса еще ни о чем не говорит.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:52
KoKo_СoCo сказал(а) 02 Дек 2016 - 06:24:
Да это порода людей такая. Если оскорбляют на форуме, значит привыкли вести себя и в реальной жизни.
А насчет веса, имея 80 кг веса можно еще лучше выглядеть, чем девушка 50-60 кг, наличие веса еще ни о чем не говорит.
это не та история про которую вы говорите )
Сообщение отредактировал Хюррем: 02 Декабрь 2016 - 09:53
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:52
matilda9999 сказал(а) 02 Дек 2016 - 09:52:
Странно, где вы все это увидели?Я вижу нормальное общение между всеми. Может мы видим то, что внутри
matilda9999 сказал(а) 02 Дек 2016 - 09:52:
Странно, где вы все это увидели?Я вижу нормальное общение между всеми. Может мы видим то, что внутри нас? Ну может вы видите , то что внутри вас , надо смотреть и на окружающий мир ) Давайте без демагогии, мне кажется она вообще никак к моему посту не относилась, не считаете ?)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей