Очень зря, такие мужчины существуют. Например, мой папа или мой брат. Лично мое мнение - проверки ни к чему, только нервы себе трепать, занимайтесь собой.
т.к. лично я не верю, в то что мужчины могут сохранять верность на протяжении всей жизни!
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:18
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 10:23
Очень забавно слышать такое, откуда ты можешь знать что было до тебя,изменял твой папа твоей маме или нет?...
Очень зря, такие мужчины существуют. Например, мой папа или мой брат. Лично мое мнение - проверки ни к чему, только нервы себе трепать, занимайтесь собой.
т.к. лично я не верю, в то что мужчины могут сохранять верность на протяжении всей жизни!
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:47
Девушки, все варианты с соц сетями отпадают(
ну не пользуется он вк, фб, и так далее( и я все его пароли знаю, т.к своих соц сетей у меня нет
спасибо всем кто написал
но я решила не копаться в его личном пространстве, главное что у нас все хорошо
секреты есть у всех, я и сама не без грешков
а там время покажет!)
он мне доверяет во всем, поэтому я тоже решила убрать всю свою подозрительность и доверять ему полностью
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:55
Девушки, все варианты с соц сетями отпадают(
ну не пользуется он вк, фб, и так далее( и я все его пароли знаю, т.к своих соц сетей у меня нет
спасибо всем кто написал
а там время покажет!)
он мне доверяет во всем, поэтому я тоже решила убрать всю свою подозрительность и доверять ему полностью
тем более если знает о тебе все-не стоит ругаться!мужчины тоже имеют свойство мстить
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:41
Правильное решение, счастья вам!Девушки, все варианты с соц сетями отпадают(
спасибо всем кто написал
а там время покажет!)
Сообщение отредактировал Alates: 04 Ноябрь 2016 - 21:42
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:01
Проверить его телефон, быть ближе к его друзьям. Друзья могут проговориться. Либо же, если друзья знают об изменах, они будут смотреть на вас с жалостью, сочувствием и т.п., т.к. мужик не может изменить чтоб не хвастнуть перед друзьями, ну и смотреть на поведение. Вплоть до того что есть специальные фирмы, которые проверяют на верность, ну это в больших городах. Передача такая даже была. Чаще всего оказывалось, что да, изменяют, как мужчины так и женщины. Баба богатая жила на деньги мужа, спала с его водителям, мужчины не отказываются познакомиться в тренажёрном зале. Мужчины, как правило, сами не отказываются от лёгкого секса, если рыба сама идёт в руки. И наличие детей, жены, остановит только самого совестливого или того, кто недавно женился (менее 7 лет). Всё это имхо.
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:17
А меня муж постоянно проверяет. Все пароли знает, от всех аккаунтов. Все мои фотки посмотрел за последние 12 лет: кто это, а это кто? Сам себя мучает.
Очень часто такая ревнивость присуща мужчинам, которые сами способны на измену, может вам тоже его хорошенько проверить?
Отправлено 25 Январь 2017 - 23:07
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:23
Проверить его телефон, быть ближе к его друзьям. Друзья могут проговориться. Либо же, если друзья знают об изменах, они будут смотреть на вас с жалостью, сочувствием и т.п., т.к. мужик не может изменить чтоб не хвастнуть перед друзьями, ну и смотреть на поведение. Вплоть до того что есть специальные фирмы, которые проверяют на верность, ну это в больших городах. Передача такая даже была. Чаще всего оказывалось, что да, изменяют, как мужчины так и женщины. Баба богатая жила на деньги мужа, спала с его водителям, мужчины не отказываются познакомиться в тренажёрном зале. Мужчины, как правило, сами не отказываются от лёгкого секса, если рыба сама идёт в руки. И наличие детей, жены, остановит только самого совестливого или того, кто недавно женился (менее 7 лет). Всё это имхо.
Мы все не без грешков)
я решила не копаться нигде.... и знаете? попустило
лучше о себе переживать и за собой следить, тогда мужчина будет бояться потерять)
я уже забыла даже когда брала в руки его телефон или спрашивала - кто звонил, кто в вайбере пишет и т.д)
я столько форумов перечитала по теме мужских измен)
Верю ли я в их верность? нет
но мы тоже любит пофлиртовать, глазки построить....)
вообщем мы все одинаковые
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей