чем больеш человек закомплексован, чем меньше в себе уверен - тем тяжелее ему простить и забыть

Вопрос доверия
Отправлено 15 July 2022 - 13:44
RedGirl25 сказал(а) 15 Июл 2022 - 06:01:
Дитё родила и под зад его за первый попавшийся проступок. Мужчины только тянут на дно морально, крадут бесценное личное время и добавляют труда. Ах, еще эти животные инстинкты сношаться все время, брр..... Как я только раньше это терпела)). ( Если это только не богатый, умный мужчина с частным двухэтажным домиком , такого ценила бы
)

Отправлено 18 July 2022 - 01:31
KUROCHKA сказал(а) 15 Июл 2022 - 10:44:
Дитё родила и под зад его за первый попавшийся проступок. Мужчины только тянут на дно морально, крадут бесценное личное время и добавляют труда. Ах, еще эти животные инстинкты сношаться все время, брр..... Как я только раньше это терпела)). ( Если это только не богатый, умный мужчина с частным двухэтажным домиком
, такого ценила бы
)
Это да, но хотелось бы, что у ребёнка полна семь была, любящие папа и Мама, поэтому если получается встретиться своего единственного то дитё предпочла бы вместе воспитывать
Отправлено 18 July 2022 - 12:44
Oljalja сказал(а) 17 Июл 2022 - 22:31:
Это да, но хотелось бы, что у ребёнка полна семь была, любящие папа и Мама, поэтому если получается встретиться своего единственного то дитё предпочла бы вместе воспитывать
Ну знаете бывают такие папы, что лучше и без них. Вроде и есть, а толку никакого. "( Если это только не богатый, умный мужчина с частным двухэтажным домиком , такого ценила бы
)" ---------и опять таки моя цитата. С таким можно и не одного воспитывать и рожать, и хозяйство завести, и клумбу красивую сделать. С таким мужчиной все можно
. Мне к сожалению попадались, одни неудачники. А больше испытывать судьбу и не хочу, ибо противен стал мужской пол.

Отправлено 18 July 2022 - 19:54
KUROCHKA сказал(а) 18 Июл 2022 - 09:44:
Ну знаете бывают такие папы, что лучше и без них. Вроде и есть, а толку никакого. "( Если это только не богатый, умный мужчина с частным двухэтажным домиком
, такого ценила бы
)" ---------и опять таки моя цитата. С таким можно и не одного воспитывать и рожать, и хозяйство завести, и клумбу красивую сделать. С таким мужчиной все можно
. Мне к сожалению попадались, одни неудачники. А больше испытывать судьбу и не хочу, ибо противен стал мужской пол.
Согласна, что хороших отцов как и мужиков мало, поэтому и написала, про единственного, который бы смог соединить в себе эти два качества.
Отправлено 19 July 2022 - 02:08
KUROCHKA сказал(а) 18 Июл 2022 - 09:44:
Ну знаете бывают такие папы, что лучше и без них. Вроде и есть, а толку никакого. "( Если это только не богатый, умный мужчина с частным двухэтажным домиком
, такого ценила бы
Так неудачники всегда были противными, но это не весь мужской пол)
Отправлено 19 July 2022 - 23:13
Отправлено 20 July 2022 - 13:27
Алина В сказал(а) 19 Июл 2022 - 17:58:
противными могут быть и успешные люди, и занудными могут быть, и самовлюбленными, вообще характер не сильно привязан к финансовому успеху)
А я может и готова закрыть глаза на недостатки ( в меру конечно) обеспеченного мужчины. Раз научился зарабатывать, значит не лох, а если мужик не лох и не тряпка ему можно простить недостатки характера, потому что ты его уважаешь.Но если он токсит и при этом еще и нищеброд, зачем нужен такой?? Только кабалу себе на шею вешать.

Отправлено 20 July 2022 - 14:17
KUROCHKA сказал(а) 20 Июл 2022 - 10:27:
А если при этом этот состоятельный мужчина вас уважать не будет? Конечно хорошо бы, чтоб он в вас влюбился без памяти и на очень долго, тогда хоть можно им крутить как хочешь. А зачастую состоятельные мужчины очень болезненно реагируют на подбираемых женщин, так как боятся, что от него женщине нужны только зарабатываемые им деньги и соответственно может считать, что он эту женщину покупает и она является собственностью. Круг сужается , чтобы найти такого мужчину и при деньгах, и чтобы уважал и ценил свою женщину и не боялся, что она с ним из-за денег...прямо сказочный единорог какой то.Алина В сказал(а) 19 Июл 2022 - 17:58:
А я может и готова закрыть глаза на недостатки ( в меру конечно) обеспеченного мужчины. Раз научился зарабатывать, значит не лох, а если мужик не лох и не тряпка ему можно простить недостатки характера, потому что ты его уважаешь.Но если он токсит и при этом еще и нищеброд, зачем нужен такой?? Только кабалу себе на шею вешать.
противными могут быть и успешные люди, и занудными могут быть, и самовлюбленными, вообще характер не сильно привязан к финансовому успеху)
Отправлено 22 July 2022 - 12:44
Fish_Ground сказал(а) 20 Июл 2022 - 11:17:
А если при этом этот состоятельный мужчина вас уважать не будет? Конечно хорошо бы, чтоб он в вас влюбился без памяти и на очень долго, тогда хоть можно им крутить как хочешь. А зачастую состоятельные мужчины очень болезненно реагируют на подбираемых женщин, так как боятся, что от него женщине нужны только зарабатываемые им деньги и соответственно может считать, что он эту женщину покупает и она является собственностью. Круг сужается , чтобы найти такого мужчину и при деньгах, и чтобы уважал и ценил свою женщину и не боялся, что она с ним из-за денег...прямо сказочный единорог какой то.
Ну степень неуважения тоже разная бывает. Если борзеет сильно, уйду и от такого, и никакие условия не удержат. Если все в меру, можно и потерпеть, волк ведь)) . А вот когда борзеет Ванька-нищеброд это вообще никуда не годится!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей