Она лучше, но не потянет. Сплиттер будет резать качество нещадно. В принципе, у меня на 3-4 сайта одна камера и еще на 2 вторая, обе 920, удобно. И у меня 2 ноута соответственно, хотя и один бы тянул.
Вебкамера logitech c520 или c920?
Отправлено 22 Январь 2017 - 00:20
Довольно странный спор. $100 - не те деньги, которых должны быть жалко инвестировать в свой заработок. С920 рулит Возможно кто посоветует, что есть лучше, чем 920? Да и сколько лет уже их клепают - удивляет отсутствие оптимизации и то, что нет принициально новых новинок
Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:22
Только на brio ее смогла променять недавно.
Совет девочкам, которые покупают свою первую камеру - я советую брать по средствам. Не стоит лезть в долги или отдавать последнее, чтобы камеру купить.
Я выходила и с камеры ноута, а как-то недавно вышла со своей старой с310, и мемам вообще пофиг хаха
А так, лучше потом они сами вам натипают на камеру)
Отправлено 30 Январь 2019 - 18:38
Отправлено 09 Февраль 2019 - 13:33
я первое время работала на c310, купила ее сразу же. Если свет хороший и интернет быстрый, то картинка вполне себе приличная. конечно посоветую 920 сразу, но сумма все-таки не маленькая для первых выходов.
меня вот что поражает, многие модели работают уже давно и зарабатывают по 300 баксов в день, а картинка у них хуже чем у меня... Все расплывается и зависает. Назревает вопрос, неужели с такими заработками нельзя купить получше камеру или придумать что-то с интернетом если в нем дело.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей