Вебкамера logitech c520 или c920?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:26
А 920 стоит аж 3200грн, а такая цена для меня очень проблематична...
Что посоветываете? Купить 520? Либо работать дальше и через месяц купить 920?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:40
Добрый день, работаю первый месяц в вебкаме, работаю через встроенную камеру в ноутбуке, задумывюясь купить камеру, глаз Упал на logitech c520 стоит 1600грн, вроде бы не плохая камера но нету автофокуса...
Лучше купить 920-ю, я вообще по-началу первые пол года проработала на 270-й, камера не плохая, но угол обзора узкий. И не покупайте б/у, сразу берите новую 920-ю, б/у это выброшенные деньги на ветер, может плохо работать либо цвета не понравятся.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:42
Автофокус имхо не нужен вообще.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:45
совершенно согласна, но 920-я лучше, в том числе угол обзора шире, да и цвета поярче будут. А вообще нет предела совершенству, с одной стороны нужно сразу хорошую брать, а с другой стороны это нужно делать по своим средствам.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:48
совершенно согласна, но 920-я лучше, в том числе угол обзора шире, да и цвета поярче будут. А вообще нет предела совершенству, с одной стороны нужно сразу хорошую брать, а с другой стороны это нужно делать по своим средствам.
Я взяла сразу хорошую. Опять же думаю что лучше с хорошей камерой на 1 сайте нежели на 2 с плохой.
+ штатив. ШТАТИВ что бы я без него делала. Нашла дешевый за 1500р. Довольна аки слон.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:16
Добрый день, работаю первый месяц в вебкаме, работаю через встроенную камеру в ноутбуке, задумывюясь купить камеру, глаз Упал на logitech c520 стоит 1600грн, вроде бы не плохая камера но нету автофокуса...
на olx новые от 2000-2200,есть B910(как бы аналог с910\с920) новые от 1500-1700.только без гарантии.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:42
На Али есть 920 но уже 2200грн, может от туда заказать?
И ещё один вопрос, компьютер слаобоват, 2 ядерный амд 2.7мгц, как это скажется на веб камере? Просто поставить качество меньше? А когда будет комп по мощнее использовать на макс настройках?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 23:20
Всем спасибо кто участвует в обсуждении!
И ещё один вопрос, компьютер слаобоват, 2 ядерный амд 2.7мгц, как это скажется на веб камере? Просто поставить качество меньше? А когда будет комп по мощнее использовать на макс настройках?
Где вы взяли такую цену? 2500 гр 920 новая
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 23:37
Чуть ошибся вот даже c930e за 2100грнГде вы взяли такую цену? 2500 гр 920 новаяВсем спасибо кто участвует в обсуждении!
Новые Подлинная 100% Logitech Webcam C930e Carl Zeiss HD Webcam DDP ASOS с розничным пакетом
http://s.aliexpress.com/73yIjmeU
Сообщение отредактировал Alates: 19 Октябрь 2016 - 23:40
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 02:33
Всем спасибо кто участвует в обсуждении!
И ещё один вопрос, компьютер слаобоват, 2 ядерный амд 2.7мгц, как это скажется на веб камере? Просто поставить качество меньше? А когда будет комп по мощнее использовать на макс настройках?Где вы взяли такую цену? 2500 гр 920 новая
читайте мой пост выше
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:41
Я первый год работала на c310, потом на 920 поменяла просто из-за того, чтоб на штатив ставить + рекомендация саппортов сайта (310 с креплением только на ноут, если просто на плоскую поверхность ставить. то вечно задевала). Не могу сказать что я в восторге от 920, с310 то же вполне устраивала. Хочу что-то лучше 920 , но пока не могу себе позволить. Есть новая замена 920 https://liveshow.ru/t...iazyk/?p=546469 пост Марика размещала недавно. Кстати, на "перебиться" могу вам свою 310 продать за выгодную цену, пока на что-то лучше насобираете Если интересно - пишите в личку
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:22
Чуть ошибся вот даже c930e за 2100грн
Где вы взяли такую цену? 2500 гр 920 новаяВсем спасибо кто участвует в обсуждении!
Новые Подлинная 100% Logitech Webcam C930e Carl Zeiss HD Webcam DDP ASOS с розничным пакетом
http://s.aliexpress.com/73yIjmeU
Не покуйпайте на али ничего.с 7го числа объездила все магазины Москвы с ноутом- все камеры привезены с алиэкспресса( картинка мутная, не реагирует на ползунок" съемка против света" Самое обидно что пришлось забрать б/у с930е у знакомой за денежку .......вот ищу тех кто сможет помочь купить нормальную с930е на Украине и переслать ее в Москву..................
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:52
я вообще али не доверяю... там реально китайщина не самого хорошего качества. помню когда себе еще камеру искала ходила по магазинам, не знаю как где но у нас в городе ооочень зависит еще и от магазина самого. камера такое дело , что лучше купить хорошую имхо
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:06
я вообще али не доверяю... там реально китайщина не самого хорошего качества. помню когда себе еще камеру искала ходила по магазинам, не знаю как где но у нас в городе ооочень зависит еще и от магазина самого. камера такое дело , что лучше купить хорошую имхо
ну вот я тоже до 7го ноября ,этого года думала ,что зависит от магазина,а на деле оказалось,что берут весь товар из "одной дыры",либо как сказзал мне знакомый,китайцы выпустили партию бракованных камер с "битыми чипами"
Сообщение отредактировал mariamariax: 16 Ноябрь 2016 - 22:06
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:09
ну вот я тоже до 7го ноября ,этого года думала ,что зависит от магазина,а на деле оказалось,что берут весь товар из "одной дыры",либо как сказзал мне знакомый,китайцы выпустили партию бракованных камер с "битыми чипами"
я вот тоже думаю купить логитек 930, почитала здесь, вроде хорошая, да вот стоит дорогова-то..И еще, спрашивала у продавца можно ли проверить камеру придя в магазин с ноутом? ответили что нет..и как быть..жалко же деньги выкидывать в пустую если она бракованные( я проживаю в украине, а у вас в москве можно проверять камеры прям в магазине?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:17
с920 и с525 их даже сравнивать смысла нет , однозначно с920
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 22:15
я вот тоже думаю купить логитек 930, почитала здесь, вроде хорошая, да вот стоит дорогова-то..И еще, спрашивала у продавца можно ли проверить камеру придя в магазин с ноутом? ответили что нет..и как быть..жалко же деньги выкидывать в пустую если она бракованные( я проживаю в украине, а у вас в москве можно проверять камеры прям в магазине?
в москве можно) однозначно - в медиамаркте проверяют и вы сами можете в руки брать и "участвовать" так скажем в этом! я думаю и в м-видео так же! кстати а онлайновые ситилинк напр или юлмарт - тоже проверяете прямо у них
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей