на бонга работает
Lovense Lush + 5 сайтов
Отправлено 05 Январь 2017 - 11:40
Сообщение отредактировал ZuZuZu: 05 Январь 2017 - 11:42
Отправлено 24 Январь 2017 - 14:12
Вопрос-Как вы работаете на несколько сайтов через один браузер ? У меня такая проблемка, работаю на МФК и бонге, при запуске одного сайта через ловбрауз.( любого, изображение отлично), при запуске второго, один начинает пикселить(пикселит тот который был открыт вторым). Нет ли у вас такой проблемы?
Отправлено 25 Январь 2017 - 00:19
вопрос.присоединили ловенс к стрипчату..но на токены не реагирует,хотя я его добавила.у меня только такая беда?
Стрипчат вообще не работает с ловенсом. Я всё имитирую.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:22
Так и я тоже. Но со вчерашнего дня,его подключили в список сайтов где подключается ловенс. Посмотри в расширении ловенса. Там стоит стрипчатСтрипчат вообще не работает с ловенсом. Я всё имитирую.
вопрос.присоединили ловенс к стрипчату..но на токены не реагирует,хотя я его добавила.у меня только такая беда?
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:42
У меня возникла необходимость включить таки ловенс и тут же появились старые проблемы, а именно:он постоянно дисконнектится. Переустанавливала приложение ловенс, скачала браузер, решила переустановить боди-чат и не нашла его в плей-маркете. С тем, которое сейчас есть на тел. он не работает толком, тк его постоянно глючит-тип например, на 10 секунд, он будет 10 мин вибрировать, и дисконнект бесконечный, так что я его выключаю, но сайтов много, и это крайне неудобно, когда на всех типают, следить еще и за чертовым ловенсом. Что посоветуете сделать?Спасибо.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 Январь 2017 - 02:40
У меня возникла необходимость включить таки ловенс и тут же появились старые проблемы, а именно:он постоянно дисконнектится. Переустанавливала приложение ловенс, скачала браузер, решила переустановить боди-чат и не нашла его в плей-маркете. С тем, которое сейчас есть на тел. он не работает толком, тк его постоянно глючит-тип например, на 10 секунд, он будет 10 мин вибрировать, и дисконнект бесконечный, так что я его выключаю, но сайтов много, и это крайне неудобно, когда на всех типают, следить еще и за чертовым ловенсом. Что посоветуете сделать?Спасибо.
Завести оператора
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей