Нужно стараться шутить. Там, где есть юмор, есть место и для разговора. Отвечайте на вопросы и комплименты развёрнуто:
- Ты такая красивая!
- Это потому что моя бабушка была из Польши, а прадедушка по папиной линии из (локация мембера).
- Да что ты! Правда?
- Ой, это такая долгая история (настало время охренительной истории, если у вас достаточно знаний по истории и политике 20-го века, чтобы составить красивую легенду)
Если работаете на фримиум-сайтах, укажите пару любимых популярных сериалов или игр (и хорошо разбирайтесь в них, иначе вас подловят на раз-два!).
Искренне интересуйтесь увлечениями мема, попробуйте посмотреть на мир его глазами.
Используйте самоиронию в качестве средства сближения.
Разговорные приваты.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 14:33
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 14:49
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:25
шутить у меня с трудом выходит - плохо с чувством юмора, истоири могу придумывать на ходу, как и заигрывать, а вот с юмором плохо, даже анекдоты не запоминаю
стенд-апы смотрите, новости читайте, мемасики из вконтача тренируйтесь смешно переводить на инглиш - всё сгодится. Как-то раз мем зашёл, говорит: "Ты, наверное, из России?" - "Почти угадал, Рига" - "А я учу русский!" - "Хорошо, если выговоришь слово "защищающийся", я поговорю с тобой по-русски" - "затитя... что?!" - "за-щи-ща-ю-щий-ся"... А дальше мему уже не до дрочева, учишь его выговаривать это слово, объясняешь значение, показываешь другие формы, прикалываешься, мол, "ты представляешь, ЧТО ты сможешь сделать языком, одолев произношение в русском языке?"
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:27
Мне нравятся мемберы, которые любят задавать вопросы. Есть таких парочку постоянников с которыми общаемся хоть и не подолгу но каждый день, хоть просто о том как дела, как день прошёл, что новенького.
Если б все были такими! Но есть довольно большой пласт мемберов, которые говорить с женщинами не умеют совсем, а ванкать кок не хочется. Сидят, скучают. Спрашиваешь: "Что новенького?", а он: "Да ничего - работаю"...
Приходится заполнять эфир, шутить и развлекать, а там, где мем улыбнулся и похихикал, он уже и приоткрывается чуть-чуть, и типает...
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 15:45
мне кажется, разговорные чаты это скучно.
имхо идеал 10 минут поболтать и постепенно приступать к делу. И главное, получать удовольствие от того что ты делаешь!
Кстати, да. Не все мемы, приходящие на разговор, одинаково интересные собеседники, иногда сидит, ждёт, что его будут развлекать в эпистолярном жанре... Да я лучше дилду сакать буду)))
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 12:09
))) каждому своё, кому-то дилдо лучше макать, а кому-тоязыком чесать, я лучше языком почешу )Кстати, да. Не все мемы, приходящие на разговор, одинаково интересные собеседники, иногда сидит, ждёт, что его будут развлекать в эпистолярном жанре... Да я лучше дилду сакать буду)))мне кажется, разговорные чаты это скучно.
имхо идеал 10 минут поболтать и постепенно приступать к делу. И главное, получать удовольствие от того что ты делаешь!
#110 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:03
такое бывает, что испытываешь удовольствие от этой деятельности Вы серьезно?мне кажется, разговорные чаты это скучно.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 14:39
ну каждому же свое, кому -то чуждо кому-то в кайфтакое бывает, что испытываешь удовольствие от этой деятельности Вы серьезно?мне кажется, разговорные чаты это скучно.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:01
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:09
в смысле ни че не требуя? просто чат?Скарлетт, но ведь модели, реально кончающие в приватах, вовсе не миф)) Их довольно много. Среди мемберов периодически попадаются такие, кто не только пишет, что хочет посмотреть, как девушка расслабляется, но и готов для этого молча(или почти) и долго сидеть в привате, ничего не требуя.
#114 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:52
ага я тоже кончаю , со смазкой из аптеки, весьма правдоподобно. Может есть не знаю, как без мужика кончать или испытывать оргазм я не понимаю. Это наверно как мужики есть кто сами с собой мастурбируют не на сайтах а в реале. Мне не понять)))Скарлетт, но ведь модели, реально кончающие в приватах, вовсе не миф)) Их довольно много. Среди мемберов периодически попадаются такие, кто не только пишет, что хочет посмотреть, как девушка расслабляется, но и готов для этого молча(или почти) и долго сидеть в привате, ничего не требуя.
#117 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:00
серьезно? Странная ага, не мастурбирую наедине сама с собой. Дак мужики есть сексом заниматься, в 21 веке это не проблема, любой сайт открывай регайся и там все готовы на секс)) пара встреч и вуаля если прямо таки проблема с этим. Странно для меня когда мастурбируют сами с собой, вне вебкама, мне кажется сейчас спрос на любую бабенку, даже некозистую, любой готов. Так, что я не понимаю простите)) здоровья то не прибавится если сама с собой, мужик нужен так или иначе для здоровья чтобы по женски проблем не было.Не чат, блин. Просят кончить, но без требований типа "засунь это туда, глубже, быстрее".
Скарлетт, вы странная) Девушки тоже мастурбируют с собой наедине. А иногда ещё и спят не с мужиками.
Вроде все взрослые люди, а таким простым вещам удивляются.
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 25 Октябрь 2017 - 11:02
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:38
серьезно? Странная ага, не мастурбирую наедине сама с собой. Дак мужики есть сексом заниматься, в 21 веке это не проблема, любой сайт открывай регайся и там все готовы на секс)) пара встреч и вуаля если прямо таки проблема с этим. Странно для меня когда мастурбируют сами с собой, вне вебкама, мне кажется сейчас спрос на любую бабенку, даже некозистую, любой готов. Так, что я не понимаю простите)) здоровья то не прибавится если сама с собой, мужик нужен так или иначе для здоровья чтобы по женски проблем не было.Не чат, блин. Просят кончить, но без требований типа "засунь это туда, глубже, быстрее".
Скарлетт, вы странная) Девушки тоже мастурбируют с собой наедине. А иногда ещё и спят не с мужиками.
Вроде все взрослые люди, а таким простым вещам удивляются.
То есть спать с первым встречным-это нормально, а с самой собой играться-это извращение и фу?)))Если вы за ЗДОРОВЬЕ, то играться с самой собой намного безопаснее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей